Участвовал активно, и фотожопил его, и унижал вместе со всеми. Позволь я ссылки не буду приводить здесь, потому как старейшины и так это все помнят, не выставляй себя дураком хотя бы перед ними. А новым незачем на это смотреть. И дефекашек заклевал дальше некуда, уж до такого срача скатился, что бедному Саше Кеймастеру и не снилось.Николаич писал(а):Участвовал. Правда, не всегда активно (совесть не позволяла в совсем убогое быдло скатываться). Но не отрицаю и стрелки переводить не собираюсь. Кое-кого гонял, над кем-то подтрунивал. Однако, НИКОГДА "сверху не срал", не унижал ради самого факта унижения и не собираюсь этого делать впредь...Viking писал(а):Да уж, Евгений Николаевич тоже активно в этой травле участвовал.
Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
Топик для слива потока сознания (флуд приветсвуется)
Большой брат...(с)
Нет никакой проблемы - её придумали журналисты.Николаич писал(а):. Все едино это мало поможет решению общефорумской проблемы.
Ага, как обычно так, тайно, и заговорчески.Про остальное я тебе потом как-нить расскажу
Большой брат...(с)
Viking
Я от своего участия не отказываюсь. Делал из Кеймастера то борщевара то еще что-то такое. При желании сторон постараюсь даже найти эти картинки, дабы все видели и вынесли свой вердикт. Тот же Кеймастер. А про дефекашек ты тут чуток не в кассу булькнул. Это не твоя любимая история с Химером или давняя с Кортесом. Мирашику я тогда за дело банил, хотя она маниакально и пыталась нагадить вслед. И это при том, что сперва мы с ней довольно активно развивали семейный раздел. Но, видать, что-то там не то нашло. Муж же ее - сам дурак, что ввязался в то дело. С первого раза понял бы - и все было бы тихо и мирно. Но - не судьба.
А вообще-то да, эмоциональный какой-то я. Просто для меня мой город слишком дорог, чтобы убивать его информационное пространство или воевать с его жителями. Хотя, за этот форум не держусь так, чтобы всеми силами сидеть тут. Мне гораздо ценнее приносить ему пользу, чем тешить свое самолюбие. Как-то так, Саш. Займусь-ка я, пока это еще моя епархия, лучше полезными для форумчан делами, благо, у меня для этого есть разделы, где мне не надо кнопками играть, а где я могу реально сделать что-то нужное.
Давай, жгани-ка еще чем-нить, а? Мож, и ссылочек поднакидай, что ли, а? Пока Химер забанен и про его прогрессирующий онанизм некому сказать. А то все копишь да копишь. Plaque еще кого-нить от форума отвадит странными ворнингами. а ведь и уходят... Мышка тоже подольет маслица в общий котел. Ну, я тоже рульну как-нить не так. Надо б разгрузиться. Все едино тут хрень одна. А Макй, как воспитанный человек, опять промолчит.
Наверно, займусь, пока это мое дело, просто модерированием своих разделов, не заходя в общие", дабы не видеть того, куда все стало стремительно катиться
Жмите кнопки дальше господа. Я сорвался, но и выговорился, ибо, действительно, стало противно видеть то модерирование, что у нас сейчас есть. И обидно, что не стало общества, которым наш форум еще совсем недавно мог похвастаться.
А за Форум реально обидно и жаль, что он становится таким.
Я от своего участия не отказываюсь. Делал из Кеймастера то борщевара то еще что-то такое. При желании сторон постараюсь даже найти эти картинки, дабы все видели и вынесли свой вердикт. Тот же Кеймастер. А про дефекашек ты тут чуток не в кассу булькнул. Это не твоя любимая история с Химером или давняя с Кортесом. Мирашику я тогда за дело банил, хотя она маниакально и пыталась нагадить вслед. И это при том, что сперва мы с ней довольно активно развивали семейный раздел. Но, видать, что-то там не то нашло. Муж же ее - сам дурак, что ввязался в то дело. С первого раза понял бы - и все было бы тихо и мирно. Но - не судьба.
В этом тебе отказать нельзя - ты у нас великий мастер по собиранию компромата на всех. Саш, извини, но все это стало заходить слишком далеко. И тут уже не надо про старейшин форума вспоминать, а то они в запале и не такого навспоминают.Viking писал(а):Позволь я ссылки не буду приводить здесь
Ну, куда уж нам до собирания компромата-то. Мы как-нибудь все же лично пообщаемся. Благо, нам прятаться друг от дружни не надо. В одном городе живем, при желании любую информацию друг о друге и так узнаем. Да и скрывать нам нечего. Так, пообщаемся лично, без разговняния тут.Viking писал(а):Ага, как обычно так, тайно, и заговорчески.
А вообще-то да, эмоциональный какой-то я. Просто для меня мой город слишком дорог, чтобы убивать его информационное пространство или воевать с его жителями. Хотя, за этот форум не держусь так, чтобы всеми силами сидеть тут. Мне гораздо ценнее приносить ему пользу, чем тешить свое самолюбие. Как-то так, Саш. Займусь-ка я, пока это еще моя епархия, лучше полезными для форумчан делами, благо, у меня для этого есть разделы, где мне не надо кнопками играть, а где я могу реально сделать что-то нужное.
Давай, жгани-ка еще чем-нить, а? Мож, и ссылочек поднакидай, что ли, а? Пока Химер забанен и про его прогрессирующий онанизм некому сказать. А то все копишь да копишь. Plaque еще кого-нить от форума отвадит странными ворнингами. а ведь и уходят... Мышка тоже подольет маслица в общий котел. Ну, я тоже рульну как-нить не так. Надо б разгрузиться. Все едино тут хрень одна. А Макй, как воспитанный человек, опять промолчит.

Наверно, займусь, пока это мое дело, просто модерированием своих разделов, не заходя в общие", дабы не видеть того, куда все стало стремительно катиться

Не, раньше ты это сваливал на евреев и цыган. Хотя, для тебя все три определения - одноестественно. Они ж все вокруг убоги, не дотягивают до твоего супер-интеллекта и мегамузыкальных талантов. Смешно... :bored:Viking писал(а):Нет никакой проблемы - её придумали журналисты.
Жмите кнопки дальше господа. Я сорвался, но и выговорился, ибо, действительно, стало противно видеть то модерирование, что у нас сейчас есть. И обидно, что не стало общества, которым наш форум еще совсем недавно мог похвастаться.
А за Форум реально обидно и жаль, что он становится таким.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Не,ниче не скажу.Здоровее буду 

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Даааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!
Делааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы!
Выб заткнулись и говнотёрки свои решали в личке, не перескакивая тут на личности.
Сами в кашу насрали, в конце того лета, сами сейчас и захлёбываетесь ей.
. А сейчас крайнего ищут.
Делааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы!
Выб заткнулись и говнотёрки свои решали в личке, не перескакивая тут на личности.
Сами в кашу насрали, в конце того лета, сами сейчас и захлёбываетесь ей.
Да все они старались как могли по той осени.пыпыпы писал(а):про "странные ворнинги" чья бы корова мычала...

"Слово не воробей, вылетит не поймаешь"пыпыпы писал(а):Не,ниче не скажу.Здоровее буду

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Зубр
ну вот.Я сам же,свой пост честно переписал,чтоб холисрач не усугублять,и очередной ворнинг не схопотать,а ты успел-таки скопипастить
ндя,миа кульпа,"слово не воробей...",что верно,то верно
ну вот.Я сам же,свой пост честно переписал,чтоб холисрач не усугублять,и очередной ворнинг не схопотать,а ты успел-таки скопипастить

ндя,миа кульпа,"слово не воробей...",что верно,то верно

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Прекрасно Женя, ты наконец то высказал то, что накопилось у тебя за долгие годы.Я сорвался, но и выговорился,
Понимаю, как знал, что ты давно хотел, но стеснялся.
Надеюсь тебе полегчало, и теперь ты с чистой совестью продолжишь спасать форум.
Большой брат...(с)
На свободу с чистой совестью. Плачу от умиления...
Дартаньяну - Дартаньяново, пусть дальше сеет разумное, доброе, вечное.
Дартаньяну - Дартаньяново, пусть дальше сеет разумное, доброе, вечное.

Мы все участники регаты
Да, молодец Николаич, излил душуescapeman писал(а):На свободу с чистой совестью. Плачу от умиления...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кто следующий исповедоваться?
Злой
да кажется пора уже виновнику торжества, но он походу в домике - Николаича вместо себя выпустил на растерзание
да кажется пора уже виновнику торжества, но он походу в домике - Николаича вместо себя выпустил на растерзание
Да тут очередь небольшая будет - каждый второй святой оказываетцо по факту 

Мы все участники регаты
escapeman
главное пораньше раскаяться, чтобы подольше в святых побыть
главное пораньше раскаяться, чтобы подольше в святых побыть
Ты про кого?еуе писал(а):да кажется пора уже виновнику торжества, но он походу в домике
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну я то покаялся и теперь получается святой? 

Святые нашлись. Дьявола назначили. Страстотерпцы (пострадавшие от нечестивых единоверцев) тоже определились... Осталось набрать блаженных для комплекта.
Блажен кто верует (с)Осталось набрать блаженных для комплекта.

Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
напрашиваешься в модераторы?escapeman писал(а):Блажен кто верует (с)
ты на нубире ездишь, ты по определению святой мученикHeracle писал(а):Ну я то покаялся и теперь получается святой?

Я?напрашиваешься в модераторы?

Боюсь не получится регулярно наносить помощь и причинять добро, как наш Дартаньян

Мы все участники регаты
еуе
Так я вобщем и не сомневался,что так будет...Чуть позже выводы...или скорее предположения озвучу,по вчерашней теме...Ща чета работы накопилось...
Так я вобщем и не сомневался,что так будет...Чуть позже выводы...или скорее предположения озвучу,по вчерашней теме...Ща чета работы накопилось...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ага, вон сколько анализировать всегогоша писал(а):Ща чета работы накопилось...
Николаич
Viking
парни, напомнило "знатную дуэль", что я постил в "музыке"...
чтоб успокоиться всем, рекомендую вот этот ролик просмотреть. Все местные говнотёрки покажутся мизером. И всё должно встать на свои места. С огромаднейшим уважением к ВСВ.
http://www.youtube.com/watch?v=-o26XOUBb-E
я к тому, что зашибись бы всем заинтересованным литсам в баньке собратсо за рюмкой чая...
мышь пригласим?
Viking
парни, напомнило "знатную дуэль", что я постил в "музыке"...
чтоб успокоиться всем, рекомендую вот этот ролик просмотреть. Все местные говнотёрки покажутся мизером. И всё должно встать на свои места. С огромаднейшим уважением к ВСВ.
http://www.youtube.com/watch?v=-o26XOUBb-E
я к тому, что зашибись бы всем заинтересованным литсам в баньке собратсо за рюмкой чая...
мышь пригласим?

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Это скорее сомнительное удовольствие...по нему ничо говорить не буду..тока по вчерашнему топегу...еуе писал(а):ага, вон сколько анализировать всего
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ты третий!escapeman писал(а):Да тут очередь небольшая будет - каждый второй святой оказываетцо по факту

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Как же тут все грустно стало...сплошной поток фекалий 

Цвету!
хм.. это точно, уже многими замечено давно уже... заходить поднасрать ещё в то, что уже насрано - лень, остаётся только прочитывать неспеша всю эту ересь и предаваться размышлениям о смысле жизни...Ромашка писал(а):Как же тут все грустно стало...сплошной поток фекалий
..
Рубин
главное своевременно дистанцироваться от насранного - тогда можно уже как бы и с высока наблюдать на это
главное своевременно дистанцироваться от насранного - тогда можно уже как бы и с высока наблюдать на это
Рубин
Прям и не ожидала от тебя... Но видимо общая обстановка как-то влияет.
ДАН
Да вот хотела и почаще, долго не могла тут появится, а что-то уже и не хочется - все ругаются только
Прям и не ожидала от тебя... Но видимо общая обстановка как-то влияет.
ДАН
Да вот хотела и почаще, долго не могла тут появится, а что-то уже и не хочется - все ругаются только

Цвету!
ничего не понял, что ты хотела сказать..Ромашка писал(а):Рубин
Прям и не ожидала от тебя...
Юль, ты-то здесь причём? ... Я совершенно о другом насранном пытался выразитсо, ты неправильно поняла мой слив потока сознания просто..))
ну, а ты всегда в уважении и в почёте, полюбас..

особенно у тебя это хорошо получается..еуе писал(а):главное своевременно дистанцироваться от насранного - тогда можно уже как бы и с высока наблюдать на это

ну не особенно, но тоже в принципе нормально
Ну не ври, тут и ругаться то нескем стало-нет никогоРомашка писал(а):все ругаются только

орел не ловит мух!