или хотябы про его галстук от версачигоша писал(а):taisha k.
А о Хотабыче что скажешь?

Неси два 5-литровых жбана с пивом - покажуfuggy писал(а):а как ее наблюдать можно?Николаич писал(а): Он лично наблюдал мою тверезость
Не, Лёх, тут еще такое дело. Полный контроль иногда превращается в необузданный диктат и маниакальное контролирование любого шага. Мне вот тоже неприятно, если меня начинают так тотально контролировать или просто тупо висят над душой, постоянно заглядывая мне в монитор и ежеминутно требуя отчета о том, что я делаю и какие результаты. Обычно это удел наиболее отстойного руководителя, который рано или поздно приведет компанию к краху. Проверено неоднократно.Heracle писал(а):кефирный muraveichik
1,2 и 3 пункты - это не тюрьма, а дисциплина и я бы от таких условий не бежал на твоем месте. А вот 40 мин. лишних до дома, грязь и холод - причины очень даже уважительные.
почти так и есть!Николаич писал(а): Не, Лёх, тут еще такое дело. Полный контроль иногда превращается в необузданный диктат и маниакальное контролирование любого шага. Мне вот тоже неприятно, если меня начинают так тотально контролировать или просто тупо висят над душой, постоянно заглядывая мне в монитор и ежеминутно требуя отчета о том, что я делаю и какие результаты. Обычно это удел наиболее отстойного руководителя, который рано или поздно приведет компанию к краху. Проверено неоднократно.
Дык кризис.кефирный muraveichik писал(а):почти так и есть!Николаич писал(а): Не, Лёх, тут еще такое дело. Полный контроль иногда превращается в необузданный диктат и маниакальное контролирование любого шага. Мне вот тоже неприятно, если меня начинают так тотально контролировать или просто тупо висят над душой, постоянно заглядывая мне в монитор и ежеминутно требуя отчета о том, что я делаю и какие результаты. Обычно это удел наиболее отстойного руководителя, который рано или поздно приведет компанию к краху. Проверено неоднократно.
начинаю писать резюме....
А шо таки бухгалтеру низзя сделать удаленный доступ и работу на дому, с поездками через день тока бумажки привезти-забрать. Делаешь ход конем - прорабатываешь детально подобную схему со всеми нюансами и приходишь к руководству с предложением в руках и заявлением в кармане. Шантажировать не надо, но плюсы схемы обрисовать красочно и убедительно, если тебя ценят.ага
в то же время мне они же мне предлагают должность главбуха......
но я точно знаю, что не потяну это.....
и не хотят чтобы я уходила...
я для них слишком много знаю
нееescapeman писал(а): А шо таки бухгалтеру низзя сделать удаленный доступ и работу на дому, с поездками через день тока бумажки привезти-забрать.
Ну, если упоминаетцо про "папки дома держать", то наверное не стоита бухгалтеры между собой как общаться будут? не один же человек
да и к тому же.........
все эти папки дома держать?
мы уже думали об этом......такой вариант отпадает сразу!
Говорит лишь о том, что не думали, а предположили и забили.мы уже думали об этом......такой вариант отпадает сразу!
А я где-то тебе главбуха предложил?я же сказала
я главбуха не потяну
слишком мало знаю для этого!
Отвыкайя как-то давно привык, что размер зарплаты указан в договоре, а премия - нечто совершенно другое, никак не являющееся постоянной составной частью дохода. Так вот, в таком случае ни о каких штрафах не может быть и речи.
шо ржотеМаладой Кракодил писал(а):taisha k. писал(а): к супер мега менеджеру