А в чем, собственно, некорректное сравнение? Пассажиропоток смотрим не по станциям, а по ветке в целом. Он сопоставим. На Силикатной и в Подольске одни и те же электрички. К Силикатной они подходят битком, т.е. люди и в Подольске сесть не могут. Для такой загруженной ветки 10 минут интервала в час пик - это много. Ненормально, когда люди в тамбур не могут втиснуться. А почему электрички опаздывают постоянно?AlexAnt писал(а):Морозевич, станции "силикатная" и "раменское" - несколько разные по пассажиропотоку и сравнивать их нельзя.
10 минут - для электрички - вполне нормальный интервал.
К тому же, кроме электричек, существуют поезда, которым тоже надо ездить.
Вот я и говорю, что пригородное сообщение по этой ветке ужасно:) В казанском направлении лучше. А на Силикатной в час пик останавливаются все электрички, но толку мало:(AlexAnt писал(а):Пропуск опаздывающих поездов - это одна причина.А почему электрички опаздывают постоянно?
Вторая - пассажиры, из последних сил впихивающиеся в вагон и не дающие закрыться дверям на станции.
Кстати, зачастую наблюдается ситуация, когда при забитом тамбуре вагон полусвободен, т.к. никто не хочет туда проходить, ибо "я на следующей выхожу".
Ну и кто им мешает до Москворечья по этим путям ехать?AlexAnt писал(а): Потому что пути для грузовых поездов кончаются на москворечье. А поездам на курок попасть надо.
Я знаю эту электричку раньше в 8-24 уходила, сейчас в 8-20 вродеAlexAnt писал(а): Я уезжаю сидя в половине девятого =)
по Ярославке не ездил на поезде, не в курсе, но нащот Горьковского ППКС... правда последний раз ездил всего лищь до Купавны лет 8 назад, ужоснах, впечатлений масса осталась до сих пор...M.R.Borman писал(а): Истинный ад - это Горьковское и Ярославское направления.
Ну не знаю.AlexAnt писал(а): Толкотня как и прежде, при входе в вагон. Хотя я приезжаю в 8-15 - свободные места в вагоне есть.
Я имел ввиду. что люди которые садятся на Кутузовской Весенней и далее пролетают мимо Подольских электричек и получается вообще 3 электрички для них.AlexAnt писал(а): Смотря насколько дальше - в 8:40 от красного строителя пустая отчаливает. Хотя для силикатной-щербинки это, безусловно, проблемно.