Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
зимой делая ремонт (без машины) ездили на покрова, далеко долго и муторно, потом нашли магазинчик в нашем районе на силикатной, возле гостиницы и почти все там купили....цена на 10-20 руб дороче чем на покровах, зато оделся вышел и купил, а на покрова день потратить можно, а зимой выбор плохой был. и смеси заказали фиг знает где, а нужно было на ярмарке кутузово купить, цена та же. у кого нет машины советую приобретать по месту...а с машиной есть выбор.....
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
На счет того, что высадили кусты это здорово.Думаю найдем пару часов для того чтобы деревья посадить,в особенности елку 

Тепличная 22
Была в среду (01. 09. 2010) в пятой секции. Работают почти на всех этажах. Есть выключатели , есть полотенцесушители, Входные двери стоят, вентиляционные трубы проложены, экраны на батареи ставят ( около лестниц), заделывают дыры раствором нет подоконников, депают выводы от стояков. Кругом кучи мусора, а вы говорите "линолеум", мусор то вывозить- сколько рабочих часов потребуется . Работы конечно еще много. Территория около дома еще не до конца спланирована, кое где озера воды. но надежда есть что к середине или к концу октября подготовятся к Гос. коммиссии.
Тепличная 22
Поддерживаю идею с озеленением, организуем субботник и посадим кустики, деревья, а вот с ограждением наверное не выйдет пока, у большинства с финансами будет напряг, да и волокита с оформлением. А ТСЖ желательно бы свое создать, я за.
Насчет ремонта, на Силикатной на пр. Юн.Ленинцев есть приличный магазинчик с плиткой, чуть дальше с сантехникой, есть небольшие рынки строй.материалов, в районе Знамя Октября есть магазинчики, да и к нашему счастью наверное уже откроется Леруаль в Климовске( на мой взгляд цены там нормальные), поэтому думаю тащить с Москвы не стоит. Есть хороший мебельный центр на пр.Юн.Ленинцев. Я уже договариваюсь с рабочими, пока остановилась на 150 тыс. за работу, но сказали что надо смотреть как там стены, а так пока посчитали даже с отделкой балкона. Отдельно надо будет нанимать электрика и сантехника.

Насчет ремонта, на Силикатной на пр. Юн.Ленинцев есть приличный магазинчик с плиткой, чуть дальше с сантехникой, есть небольшие рынки строй.материалов, в районе Знамя Октября есть магазинчики, да и к нашему счастью наверное уже откроется Леруаль в Климовске( на мой взгляд цены там нормальные), поэтому думаю тащить с Москвы не стоит. Есть хороший мебельный центр на пр.Юн.Ленинцев. Я уже договариваюсь с рабочими, пока остановилась на 150 тыс. за работу, но сказали что надо смотреть как там стены, а так пока посчитали даже с отделкой балкона. Отдельно надо будет нанимать электрика и сантехника.
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
сатоан
А вы на каком этаже в 5 секции?
летучка
Спасибо за фото...4,5 так и не остеклили... дело попахивает октябрем, а там и до НГ недалеко
lina73
Вам 150 тыс за работу в расчете на какую площадь насчитали, или вообще безотносительно?
А вы на каком этаже в 5 секции?
летучка
Спасибо за фото...4,5 так и не остеклили... дело попахивает октябрем, а там и до НГ недалеко
lina73
Вам 150 тыс за работу в расчете на какую площадь насчитали, или вообще безотносительно?
Тепличная 22
Всем привет! Только что со стройки..
Охранник предупредил сразу - без менеджера вход в квартиры не разрешен,
но, т.к. квартиры не заперты, нам в свою удалось пройти.
В квартирах уже установлены выключатели с розетками, заделаны швы,
на лестничной площадке положена плитка. Вход в первый и второй подъезды так и не сделаны,
полностью застеклили только 4 и 5 секции (за исключением первых этажей, они вообще нигде не остеклены),
у 3 секции застеклены балконы начиная с 5 этажа и вверх.
На детской площадке догадались поставить 2 столика и лавочки к ним, именно для детей наверное!
Кстати, по поводу стен.. не ровные до ужаса., потолки вообще под уклон идут, это видно даже не вооруженным глазом,
углы не ровные.... так что, моё мнение, за черновую работу придется не мало заплатить, если делать всё четко и ровно.
Охранник предупредил сразу - без менеджера вход в квартиры не разрешен,
но, т.к. квартиры не заперты, нам в свою удалось пройти.

В квартирах уже установлены выключатели с розетками, заделаны швы,
на лестничной площадке положена плитка. Вход в первый и второй подъезды так и не сделаны,
полностью застеклили только 4 и 5 секции (за исключением первых этажей, они вообще нигде не остеклены),
у 3 секции застеклены балконы начиная с 5 этажа и вверх.
На детской площадке догадались поставить 2 столика и лавочки к ним, именно для детей наверное!

Кстати, по поводу стен.. не ровные до ужаса., потолки вообще под уклон идут, это видно даже не вооруженным глазом,
углы не ровные.... так что, моё мнение, за черновую работу придется не мало заплатить, если делать всё четко и ровно.
3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Да и полы плиты обратите внимание как лежат
Столики с лавочками эт хорошо есть где посидеть 

Тепличная 22
Ага.. алкашам выпить...Кошка))) писал(а):Да и полы плиты обратите внимание как лежатСтолики с лавочками эт хорошо есть где посидеть

3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Вот для этого и нужен забор чтобы никто там не тусовался)))Может наше будущее ТСЖ позаботится об этом 

Тепличная 22
привет я купил квартиру в этом доме подскажите когда сдача дома
Тепличная 22
А вы когда покупали, вам, что говорили про сдачу дома???
Тепличная 22
06.06.10 1 секция 2 д 6 этаж сказали что будет конец августа начало сентября соседям приветM.katrin писал(а):А вы когда покупали, вам, что говорили про сдачу дома???

Тепличная 22
Была у дома, рабочих мало было. Были только маляры, которые красили подъезды. На детской площадке гуляют дети из соседнего дома. Причем гуляют,это мягко сказано! У меня такое сказывается впечатление, что к нашему заселению от детской площадки нечего не останется!!!
Тепличная 22
ну так что остаемся зимовать на улице ? 

Тепличная 22
M.katrin ну правильно у 6дома детской площадки нету практически вообще, дети так еще ладно.Вот если будет собираться там молодежь
вот это будет да.Сегодня же выходной поэтому может рабочих и меньше.Подъезды с балконами так и не долелали?

Тепличная 22
Нет, подъезды не доделали. Балконы тоже на одном месте. Вечером подъезды закрывают, так что в дом не попасть.Была у дома в районе 8 вечера, молодежь на площадке гуляля( возраст 16-18 лет) , а охранник тихо сидел в своей будке.
-
- Member
Тепличная 22
Можно на собрании спросить ПДСК за что они платят охраннику - за сидение в будке или за охрану имущества?
Тепличная 22
я думаю что ему платят чтоб подъезд не вскрыли, а не за то чтоб он "золотую" молодежь ганял, да и за то чтоб он Вас с нами в подъезд бесплатно не пропускал, а платят ему гроши, на неприятности он наврядли будет нарыватьсяDe_Mareshal писал(а):Можно на собрании спросить ПДСК за что они платят охраннику - за сидение в будке или за охрану имущества?
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Последние новости с собрания:с электрикой полный геммор, тепло и горячую воду должны доделать до конца сентября.БТИ до конца не оплатили.За остекление балконов 1,5млн руб должны оплатить на этой недели.Ключи в лучшем случае получим в конце сентября не раньше.На счет ограждения задавали вопрос, это все можно организовать ПДСКа соответ документацию на землю предоставит но все токо через ТСЖ.
Ко всем большая просьба написать письмо в Администрацию г.Подольска через сайт, чтобы глава города помог разрешить вопрос с электросетями и чтоб нас подключили по 2 схеме.В четверг электросети, администрация и ПДСКа собираются на собрании, в понедельник будет известно что к чему
.
Да можно решить вопрос подъема стройматериалов через ПДСКа, для этого нужно написать коллективное письмо от инвесторов, т.е от нас на имя директора ПДСКа.Минимум подписей 10-20 надо.Большая просьба посетить собрание 13.09 для решения этого вопроса.
Ко всем большая просьба написать письмо в Администрацию г.Подольска через сайт, чтобы глава города помог разрешить вопрос с электросетями и чтоб нас подключили по 2 схеме.В четверг электросети, администрация и ПДСКа собираются на собрании, в понедельник будет известно что к чему

Да можно решить вопрос подъема стройматериалов через ПДСКа, для этого нужно написать коллективное письмо от инвесторов, т.е от нас на имя директора ПДСКа.Минимум подписей 10-20 надо.Большая просьба посетить собрание 13.09 для решения этого вопроса.
Тепличная 22
вранье я купил через агенство в подольске и мне сегодня позвонили и сказали созвониться с катей из пдск я связался и она сказала позвонить 15 сентября на счет выдачи ключей урррааааа дождались наконец то
Тепличная 22
кстати есть соседи в 1 ом пролете у меня 6 ой этаж 2д хата
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Тепличная 22
серж666
15 сентября Катя скажет позвонить 15 октября и так до бесконечности.
15 сентября Катя скажет позвонить 15 октября и так до бесконечности.
Тепличная 22
Кошка))) Спасиб за инфу! Обязательно посетим собрание 13.09.2010 г.! 

3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
а они не уточняли каким образом они это сделают, и пожайлуста спросите у них что будет с теми что в масовый ремонт не попадут, эту процедуру повторить можно будет и сколько людей должно быть засодействованно? заранее спасибо с насКошка))) писал(а):Ко всем большая просьба написать письмо в Администрацию г.Подольска через сайт, чтобы глава города помог разрешить вопрос с электросетями и чтоб нас подключили по 2 схеме.
подскажи в обращении нужно обезличено писать, типа дольщик по адресу такому-то и т.д. или с полными своими данными, ну типа официально?

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
такое ощющение что здесь одни паникеры и истерички просто ужас а я говорю все хорошо и не збивайте честных граждан
Тепличная 22
а Вы ничего не путаете со своей хатой в первом пролетесерж666 писал(а):такое ощющение что здесь одни паникеры и истерички просто ужас а я говорю все хорошо и не збивайте честных граждан

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Сегодня звонили в ПДСК , сказали, что срок 15 сентября переносится. Они там якобы не успевают сделать БТИ , и попросили мило звонить 24 сентября!! Интересно, а дом они успеют доделать до 24 сентября?????
Тепличная 22
Серж, не хотите уточнить свою информацию?M.katrin писал(а):Сегодня звонили в ПДСК , сказали, что срок 15 сентября переносится. Они там якобы не успевают сделать БТИ , и попросили мило звонить 24 сентября!! Интересно, а дом они успеют доделать до 24 сентября?????

Будете звонить, поверьте, миллион причин найдут, но ключей к 15 сентября точно не будет...
3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Моё мнение,что к 15 сент. они явно не успеют, к 24 сент. наверное тоже не сдадут, хоть бы к концу месяца. Не хочется ремонт в холода делать. На стройке еще идет благоустройство территории, еще полностью асфальт не положили, балконы не стеклят, незнаю что там внутри твориться, охранник не пускает 

Тепличная 22
Соседи подскажите, а если замеры БТИ окажутся меньше, ПДСК вернет нам деньги за лишние квадраты?
Тепличная 22
lina73 должны вернуть или мы им доплатим за лишние кв.м.Можно же пройти не через охранника, мы прошли через детскую площадку правда это было пару недель назад.