+100Дафна писал(а): Сказали, с мясом и без яблок было бы фкуснее.

Я люблю перец, поэтому мне его убирать не надо. И красиво плюс ко всему получается. Он же цвет не меняет. А чеснок тоже на личный вкус. С чесноком я люблю цветную капусту сырую просто порезать, мелко чесночек порубить, посолить, поперчить, смазать майонезом. Салат - "Секреты здоровья" ))))Зубр писал(а): Вот если перец убрать, а добавить чесночка , думаю еще вкуснее было бы.
Рыбка конечно замечательная. Но все -равно сейчас чистой рыбы просто нет. Какая-нибудь гадость в не все равно живет. Как это не печально.Зубр писал(а): Я сёмгу ем, муксуна и нельму когда привозят.
Стерлядку.
У меня Ирка один раз оговорилась, назвав их рваниками. Ржал долго.лара писал(а): Зубр
Вси равно драники))))
Мать моя, за 15 мин у тебя одни угольки останутся. Уточняю- 3-5 мин. Я тоже смотрела эту передачу. Японская кухня подрузамевает быструю тепловую обработку.С_нежная Ромашка писал(а): жарится минту 15!
А туда маис не добавляется? Или я путаю сто-то?Волков писал(а): фахитас - это мексиканское мясное блюдо.
так ты его там сколько отмачивала-то?)))С_нежная Ромашка писал(а): оно просто много видимо соуса в себя набрало
Очень вкусный салат. В Перекрестке готовый продается под названием "Улыбка", но домашний свежий конечно вкуснее.April писал(а):такой салатик сделала в эти выходные.не могу промолчать, не рассказать. страшно вкусно.
надо: жареный лук, обжаренные шампиньоны, 5 вареных яиц, белое куриное мясо гриль, сыр твердый, грецкие орехи, майонез.
все это укладываем слоями на блюдо.
1-ый слой: жареный лук + жареные грибы
майонез
2-ой слой: курица-гриль измельченная
майонез
3-ий слой: тертый сыр + тертые белки
майонез
4-ый слой: тертые желтки + тертые орехи.
Да советуйте на здоровье, тока тон помягше/лицо попрошшеВолков писал(а): С_нежная Ромашка
А кто ж тебе ещё то посоветует, как не старшие товарищи?...