А потянешь?MaximusHELL писал(а):хочу на 13л,как там такой аквас ?

А потянешь?MaximusHELL писал(а):хочу на 13л,как там такой аквас ?
Любой белый грунт потом пожелтеет и покоричневеет и будет смотреться как грязь, лучше что-нибудь темное... в идеале сразу коричневоеMaximusHELL писал(а):дядя Женя
рыбки есть, из растений только мох на коряге, грунт не знаю, черный либо белый песок, вообще белый песок гемор в аквасе или красивее черный кварц ?
Если вздумаешь сыпать Монадо, не покупай я поделюсь, ток скажи заранее валяется на работе. Сугубо мне монада не нравится, бяка полная кварц лучше (но в 40 л на работе использую), не просифонить и растения сажать не удобно.MaximusHELL писал(а): соотношение цена/качество все-таки JBL Monado
если первый раз , то никаких действий можно не предприниматьnout001 писал(а):Добрый вечер, подскажите. Скалярии наметали икру на листья, стерегут ))) Какие мои действия ? Первый раз у этой пары.
Дядь жень Ты прав, но если не подова со2, то дуть воздух полезно так как в кислороде солержится со2.дядя Женя писал(а):Это обычный распылитель воздуха. Такого товара и у нас в магазинах хватает. Если в аквариуме растения,то нафига им жизнь усложнять? Выветришь весь со2 и только. Плюс забрызгаешь светильник и всё что рядом.
День добрый. А внешник как, не завоздушиваеться? Ещёдядя Женя писал(а):Я сейчас не пылю. Дую во внешник. Нафига лишние девайсы.
Вот у меня помпа как раз отдельно, на выходе из фильтра поставил. Акваель мидикани 800. Просто читал, что у многих собирается газ под крышками.дядя Женя писал(а):Не завоздушивается. Да и с чего? Есть отдельные модели внешников,которые завоздушиваются. Но у нас в продаже таких нет. У них помпа снаружи канистры и внизу.
Дядя Жень, а как ты его туда?дядя Женя писал(а):Чтоб газ собрался,это ж сколько его надо дуть? Я дую в мидикани и в тетру.
Ну и что стоит попробовать? Это же бесплатно
Ясно, спасибо! Будем пробовать пока дома.Amortizator писал(а):Я воткнул игодку от шпритца в шланг забора воды в аквариуме, т.к
шланг прозрачный то сразу и счетчик пузырьков получился.