Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли?
А Ростова с Болконским не более ли уместны были около "Октября"?
А там то каким боком? Там уж тогда матроса Железняка надо ))) Здесь всё-таки бульвар Толстого и персонажи его произведения.Karella писал(а):А Ростова с Болконским не более ли уместны были около "Октября"?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- partagas15
- Super expert
Ни в коем случае. У "Октября" просто необходимо воздвигнуть памятник Алле Борисовне Пугачевой которая самолично присутствовала в концертном зале на выступлении своего мужа Филиппа Бедросовича во времена "Властилины". Таким образом мотив увековечивания события явления народу Примадонны более чем оправдан.Karella писал(а):А Ростова с Болконским не более ли уместны были около "Октября"?
Хотели на день города, но не успевают всё сделать. Так что позже...MaximusHELL писал(а):так 4ого или нет ? во сколько

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сегодня проезжала мимо, хнык-хнык, кинотеатра Родина, не знаю, к какому празднику там будет все готово, так чтобы с площадью и РАБОТАЮЩИМ фонтаном, но там "конь не валялся". 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Fatina
за ночь поправят
за ночь поправят

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- точно, а если не успеют, самих рабочих заставят вместо скульптур весь праздник в фонтане стоятьАндрей221 писал(а): за ночь поправят

В Октябре все же какие-то мероприятия проходят ( концерты, спектакли, театральные всякие мероприятия, Новогодние елки и т.п.) А бульвар Толстого не вяжется с кучей банков и М-видео.INSIDE писал(а):А там то каким боком? Там уж тогда матроса Железняка надо ))) Здесь всё-таки бульвар Толстого и персонажи его произведения.Karella писал(а):А Ростова с Болконским не более ли уместны были около "Октября"?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
напиши если будет известно точная дата и время открытия.Aviator писал(а):Хотели на день города, но не успевают всё сделать. Так что позже...MaximusHELL писал(а):так 4ого или нет ? во сколько
______
а mVideo когда точно открывается ?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
не пойму, чего все так возбудились с открытием фонтана в октябре, если уже их все зачехлили, и он всё равно работать начал бы в следующем сезоне? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
MaximusHELL
Я не так часто пью кофий с подольскими депутатами, так что больше сказанного не знаю. Они не успевают, хотя хотели, а когда откроют - какая уже разница. В любой день потом бери и открывай.
Думаю, тут другие уже сограждане напишут по срокам, они уж точно знают. Ну, или не напишут. А то мало ли, вдруг не сбудется.
Дафна
Да не фонтан интересен, а памятник.
Я не так часто пью кофий с подольскими депутатами, так что больше сказанного не знаю. Они не успевают, хотя хотели, а когда откроют - какая уже разница. В любой день потом бери и открывай.
Думаю, тут другие уже сограждане напишут по срокам, они уж точно знают. Ну, или не напишут. А то мало ли, вдруг не сбудется.

Дафна
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
да просто на открытие хотел придтиAviator писал(а):MaximusHELL
Думаю, тут другие уже сограждане напишут по срокам, они уж точно знают. Ну, или не напишут. А то мало ли, вдруг не сбудется.![]()
Дафна
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
mVideo тоже не понятно, а когда оно будет открываться ?, были слухи что завтра.Alex3491 писал(а):Уже не прощание с КТ "Родина", а здравствуй МВидео!
Однако, памятник уже стоит. Из машины видел, вроде неплохой.
Они 24 часа в сутки что ли работают? Вчера ещё не было. )))
Они 24 часа в сутки что ли работают? Вчера ещё не было. )))
говорят фонтан "девственницы" в вск открывать будут, ну и МВидио с ним 

долго ли умеючи ))Aviator писал(а):Они 24 часа в сутки что ли работают? Вчера ещё не было. )))
через неделю-другую придешь на косяки смотреть, тут плитка провалилась, там краска отвалилась

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
тяп ляп как обычно... сроки горят, а через год плитка волнами будетpapa_jons писал(а):долго ли умеючи ))Aviator писал(а):Они 24 часа в сутки что ли работают? Вчера ещё не было. )))
через неделю-другую придешь на косяки смотреть, тут плитка провалилась, там краска отвалилась
это временный, из папье-машеAviator писал(а):Однако, памятник уже стоит. Из машины видел, вроде неплохой.

з.ы. мне утюг нужен. когда м-видео откроется? в техносиле нет такого

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
грят тоже в воскресенье, вместе с фонтаномДафна писал(а):когда м-видео откроется? [/s]Aviator писал(а):Однако, памятник уже стоит. Из машины видел, вроде неплохой.
а акции какие нибудь будут на открытие? Мне дофига чего нужно из техники
-
- Advanced Member
кому утюг, кому другую технику...вот магазин и востребован
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...
да, открывая спар так тоже думали
Спар подвело расположениеSPeaker писал(а):да, открывая спар так тоже думали

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
надеюсь этих тоже что нибудь подведет.
Хотя если будут распродажи при этом, многие будут только рады
правда белый ветер обанкротился, закрылся, а распродаж не было 
Хотя если будут распродажи при этом, многие будут только рады

Где-то объявление о приеме на работу видела, там сотрудникам Ветра 1000% трудостройство обещали.SPeaker писал(а):надеюсь этих тоже что нибудь подведет.
Хотя если будут распродажи при этом, многие будут только радыправда белый ветер обанкротился, закрылся, а распродаж не было
А спар неудобно расположен был. Хотя цены офигеные, но ассортимент нормальный, Мне его не хватает.
Согласен, в частности, что много кому магазин не по пути, много зачем надо в другую сторону (в банк, в ряд других магазинов, в "Дом книги", в "Дикси", на посадку на большое число маршрутов...). Ну и цены были не ахти. Ну и часть того, что я покупаю, в "Спаре" не было.Севенши писал(а):Спар подвело расположение
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Говорят там щас шуршат ппц.... Человек миллион! 

Наблюдаю за всем......
Мож айфон 6-й подвезли , видел в развитых странах за них чуть ли не вешаются...
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SuNpab
береги себя и не гни)))) его
береги себя и не гни)))) его
Наблюдаю за всем......
А мне кажется они рано смылись... мне нравился магазин.Севенши писал(а):Спар подвело расположениеSPeaker писал(а):да, открывая спар так тоже думали
Есть доска почета у администрации, если бюсты то только тамMrsPowers писал(а):все равно это не совсем патриотично по отношению к городу. Тут жили, работали, творили многие достойные люди и можно было бы открыть не сквер Толстого а Сквер гордость Подолья, не с двумя памятниками гигантами, а с множеством бюстов подольчан, которые внесли свой вклад в наш город. Это было бы логично и патриотично. Это лично мое мнение.

Или на территории этих самых заводов, где были эти директора. Ну реально очень спорный вопрос заслуги большинства. ..
а причем тут директора заводов то?smella писал(а):Есть доска почета у администрации, если бюсты то только тамMrsPowers писал(а):все равно это не совсем патриотично по отношению к городу. Тут жили, работали, творили многие достойные люди и можно было бы открыть не сквер Толстого а Сквер гордость Подолья, не с двумя памятниками гигантами, а с множеством бюстов подольчан, которые внесли свой вклад в наш город. Это было бы логично и патриотично. Это лично мое мнение.![]()
Или на территории этих самых заводов, где были эти директора. Ну реально очень спорный вопрос заслуги большинства. ..

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ну тогда извините, не правильно поняла. Кто-то писал про заводы... видимо так врезалрсь в голову и возмутило....
А почему бы и не директора. Кому мы обязаны посадкой всеми любимых южненских Ёлочек?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !