Страница 390 из 435
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 13:43
Булат
Zaxarov писал(а):SPeaker писал(а):Zaxarov ну ты же такой правильный...а тут оказывается мандарины в магазине жрешь и шкурки в карманах выносишь. эхэхэх
не жру, а пробую.
Повнистью пидтримую
Нормальный продавец свой товар всегда пробовать даёт
А не даёт - надо брать
ЗЫ. А ещё правильные люди не воруют, а берут
"Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь
хозяин работник, а не гость"
"От каждого по способностям, каждому по потребностям!"

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:07
Zaxarov
Булат писал(а):Zaxarov писал(а):SPeaker писал(а):Zaxarov ну ты же такой правильный...а тут оказывается мандарины в магазине жрешь и шкурки в карманах выносишь. эхэхэх
не жру, а пробую.
Повнистью пидтримую
Нормальный продавец свой товар всегда пробовать даёт
А не даёт - надо брать
ЗЫ. А ещё правильные люди не воруют, а берут
"Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь
хозяин работник, а не гость"
"От каждого по способностям, каждому по потребностям!"

спасибо тебе, что поделился с нами своим опытом !

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:16
Севенши
Булат писал(а):"Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин работник, а не гость"
Из своей практики: "Уходя с аэродрома, возьми что-нибудь для дома"
Булат писал(а):Нормальный продавец свой товар всегда пробовать даёт
а как поступать с ковбасой, сыром и арбузами?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:20
Aviator
Севенши писал(а):как поступать с ковбасой, сыром и арбузами?
Не арбузами, а кавунами.

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:38
Андрей221
Севенши писал(а):а как поступать с ковбасой, сыром и арбузами?
вот на ярмарке можно все это до отвала напробовать без проблем, да пердически в глобусе том же дают пробовать на промоакциях всяких
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:40
хотабыч
Aviator писал(а):Севенши писал(а):как поступать с ковбасой, сыром и арбузами?
Не арбузами, а кавунами.

може вин казал гарбузы

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:42
Андрей221
хотабыч писал(а):казал
казаВ
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:44
хотабыч
Андрей221 писал(а):хотабыч писал(а):казал
казаВ
у меня просто дикция такая

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:56
ч.у.к.ч.а.
хотабыч
В Ремите каре барана стоило год назад по 630 за кг., потом подорожало неск. месяцев назад до 670, на днях глянул - уже 800...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 14:59
хотабыч
ч.у.к.ч.а. писал(а):хотабыч
В Ремите каре барана стоило год назад по 630 за кг., потом подорожало неск. месяцев назад до 670, на днях глянул - уже 800...

Кто баран?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 15:01
ч.у.к.ч.а.
хотабыч писал(а):Кто баран?
хотабыч...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 15:05
SPeaker
Да и мед покупать не за чем. Ходи себе по ярмаркам каждый месяц и "пробуй"

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 16:08
ч.у.к.ч.а.
В Атланте вместо Ромашки теперь КБ...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 16:23
Zaxarov
ч.у.к.ч.а. писал(а):В Атланте вместо Ромашки теперь КБ...
здрасьте. уж давным-давно там КБ
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 16:29
ivan
SPeaker писал(а):Жена на рынке взяла банку 130 грамов за 260 рублей.
Я взял в глобусе пару банок разных производителей. Одна за 560, вторая за 650. Вот надо было еще за 260 прикупить для четкости эксперимента.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 19:04
Булат
Севенши писал(а):а как поступать с ковбасой, сыром и арбузами?

Як, як - надкусывать

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 21:04
SPeaker
ivan ну могу только заочно фотку показать для сравнения. Вкус, увы, описать не получится.
Вообще вкус какой-то странный, пресный, чтоли...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 21:05
ч.у.к.ч.а.
SPeaker
Скажи производителя или фотку банки пришли...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 21:17
Aviator
SPeaker
У Путина красная икра норм всегда была.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 21:38
Zaxarov
SPeaker писал(а):ivan ну могу только заочно фотку показать для сравнения. Вкус, увы, описать не получится.
Вообще вкус какой-то странный, пресный, чтоли...
ты лучше банку зафотай с выходными данными
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 21:39
Zaxarov
нормальная икра не должна быть солёной
должна быть чуть-чуть солоноватой, но не солёной
А вообще, возьми несколько икринок на ложку и в крутой кипяток засунь
Должно побелеть
Если нет - то фсё
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 21:45
ч.у.к.ч.а.
Zaxarov
Даю 99%, что у него производитель Камчатская рыба, а в банке имитация икры...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 21:54
Zaxarov
ч.у.к.ч.а. писал(а):Zaxarov
Даю 99%, что у него производитель Камчатская рыба, а в банке имитация икры...

если имитация, то в кипятке не побелеют
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 21:58
Zaxarov
но сомнительно мне, что в банки будут имитацию закатывать
самая крупная икра - это икра кеты (чавыча не в счёт, у нас её не продают).
по внешнему виду на фотке похоже, что кета и жидкости не видно
так что может быть, что всё хорошо и это как раз правильная икра правильной засолки
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 23:43
VERON
У правильной икры , касаемо жестяной банки, срок годности должен быть выбит изнутри или лазером сверху крышки. Икра не должна быть пресной или сильно соленой, водянистой, с пленками.У настоящей икры всегда есть «глазки зародыши» , в искусственной просто ровный « шарик» без глазка.Искуственная так же сильно прилипает к зубам и в кипятке либо растворяется, а если более плотная, остаётся в неизменном виде.Настоящая белеет.
,
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 27 дек 2017 23:44
ч.у.к.ч.а.
Zaxarov писал(а):если имитация, то в кипятке не побелеют
Если у него производитель о котором я сказал и куплена на Подольском рынке, то 99%, что ни чего у него не побелеет...
SPeaker писал(а):Вообще вкус какой-то странный, пресный, чтоли...
Не пресный, а химический с привкусом лекарств...
Поздравляю, вас нагрели...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 02:33
ivan
я могу конечно ошибаться но 130грамовая икра нормальная не может физически стоит дешевле 400-500р
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 10:01
SPeaker
Тэк, помедленней, я записываю.
Вечером проведу эксперименты. Но кошка вроде съела. Да и мы на утро живы.
Производитель Сахалин что-то там... Сахалинская гавань, чтоли. В инете нашел один отзыв про такую банку, но там икра прям жидкая какая-то, у меня не такая.
Написано икра горбуши. Сорт вроде не написан. Про гост не помню.
Состав стандартный, с двумя консервантами е200 и е211.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 10:02
Севенши
SPeaker писал(а):е200 и е211

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 10:13
SPeaker
Севенши на посмотри:
https://www.delikateska.ru/product/18025
И у себя дома в икре почитай состав.
Даже когда икра типа без консервантов, там скорее всего будет Е422. За этой пугающей цифрой стоит всего лишь глицерин

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 10:17
Севенши
SPeaker писал(а):И у себя дома в икре почитай состав.
мой поставщик задрал цену в этом году, а в магазинах я еще не смотрел
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 10:32
SPeaker
мой поставщик
ты хотел сказать "мой браконьер"?

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 10:41
Севенши
SPeaker
он не дается в подробности откуда я беру деньги, а я откуда он берет икру

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 11:07
хотабыч
Севенши писал(а):SPeaker
он не дается в подробности откуда я беру деньги, а я откуда он берет икру

вот так "с молчаливого согласия совершается все зло на земле!"

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 28 дек 2017 11:20
ч.у.к.ч.а.