ЖК "Весенний"

S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

fenka01 писал(а): Вы такой интересный :D Вы думаете они сами про себя чего нибудь знают?Они не знают что у них на стройке завтра будет...
да знают они всё.
кто-то тут сказал замечательную вещь(не помню кто и дословно)

"что у них там происходит - знают только они. они знают и сроки завершения всех этапов. и даже если они срочат - то и тут у них есть понимание, а именно: почему? на сколько сдвигается срок."©

так что реально они всё знают, только не говорят. - ИМХО.
Корпус 3, секция 2
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Позвонил застройщику - "обещали" запуск котельной вечером или завтра. Почему перенесли запуск с прошлой недели - не знают. Не знают, на каком этапе прочие работы на стройке.

Сказали, что сдача в конце ноября, начале декабря... И откуда такие даты берутся...

Ну а по окончанию отделки мопов, прокладки кабеля и т.д. сказали, что не знают насколько в процентном соотношении работы выполнены. Спросил, когда же они завершатся, то сказали, что к сдаче... Что в принципе логично - сдача раньше завершения этих работ не будет осуществлена.
Корпус 2, секция 6
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

S1nferon4ik писал(а):
так что реально они всё знают, только не говорят. - ИМХО.
Почему же - не говорят?
Говорят. В последнем изменении проектной документации указан конкретный срок - предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию до 28 февраля 2016 года, а помещения переданы участникам долевого строительства до 30 апреля 2016 года.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 18 ноя 2015 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Только ничего не мешает потом так же этот срок и продлить... Так сказать - "слово дал, слово забрал"
Корпус 2, секция 6
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

Сергей, ну нет же...
писал ведь сам Шеин, что "не нужно ориентироваться на этот срок, сделаем быстрее"

Павел, согласен! именно!!
Корпус 3, секция 2
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Павел_88 писал(а):Позвонил застройщику - "обещали" запуск котельной вечером или завтра. Почему перенесли запуск с прошлой недели - не знают. Не знают, на каком этапе прочие работы на стройке.
Сказали, что сдача в конце ноября, начале декабря... И откуда такие даты берутся...
Предполагаю, что дата берётся от 12 ноября - это дата, указанная в извещении о завершении строительства. У итоговой проверки по закону есть месяц (до 12 декабря), чтобы вынести решение - можно вводить в эксплуатацию или нет.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Павел_88 писал(а):Позвонил застройщику - "обещали" запуск котельной вечером или завтра. Почему перенесли запуск с прошлой недели - не знают. Не знают, на каком этапе прочие работы на стройке.

Ну а по окончанию отделки мопов, прокладки кабеля и т.д. сказали, что не знают насколько в процентном соотношении работы выполнены. Спросил, когда же они завершатся, то сказали, что к сдаче... Что в принципе логично - сдача раньше завершения этих работ не будет осуществлена.
Вот цуки, facepalm: какого .... они вообще там сидят на телефоне... :down: Каждый раз,либо ссут в уши, либо нет информации. Что за люди, причем СО сидит вместе с ними в одном кабинете, за соседним столом, а информации один хрен нет
Вложения
IMG_5448.JPG
IMG_5447.JPG
IMG_5446.JPG
возле котельной сегодня, внутри также горел свет
возле котельной сегодня, внутри также горел свет
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

chestoy-ili-ment
Спасибо за фото.
Tatyana Klychkova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatyana Klychkova »

Добрый вечер, соседи! Сегодня были на осмотре 1 корпус, 6 секция. МОПы сделаны (если это так можно назвать) до 10 этажа. Мусор везде, всё залито краской, следы ботинок на цементе facepalm: Тетя, которая водит на осмотр, клялась, что запуск (пробный наверное, если честно - я не вникала) котельной сегодня. Про ключи: первый корпус 1-2-3 секции второй корпус 4-5-6 секции получат в декабре типа (опять же не считая тех людей, кто подал в суд - они в апреле-мае). На вопрос о комиссии сказала, что назначена на 26 ноября 2015г. Что касается самого осмотра квартиры, ничему не удивилась. Окна отвратительные (вставлены, естественно тоже по-кривому), одна стена кривая в коридоре, дверной проем в спальню волной facepalm: Тетенька, в принципе, всё записывает, сама смотрит где какие недоделки.
Что можно сказать - терпения всем!
1 корпус, 6 секция
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Tatyana Klychkova писал(а):кто подал в суд - они в апреле-мае
Надо срочно в суд подавать, может и вправду в апреле-мае ключи отдадут хотя-бы! :D
Но вообще это чистейшая разводка, которая очень хорошо характеризует ооо "жк-весенний".
Да если у них все будет готово, они бегать за нами будут, чтобы отдать ключи и начать брать с нас бабки!
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Tatyana Klychkova
New member
New member

ЖК "Весенний"

dooche » 18-11-2015 18:08

Tatyana Klychkova писал(а):
кто подал в суд - они в апреле-мае

Надо срочно в суд подавать, может и вправду в апреле-мае ключи отдадут хотя-бы!
Побывав там, сложилось впечатление, что всё не так плохо, как казалось. Но опять же, я не большой специалист в этом деле... Внутрянки, на мой взгляд, на месяц работы (при условии адекватных темпов, а не как они сейчас работают). Сочувствую, конечно, тем кто снимает жилье. Мы в принципе раньше марта и не планируем получить ключи. Я думаю люди, которые немного разбираются в строительстве, могут для себя определить более реальную дату. К сожалению, поделать ничего нельзя, остается только надеяться и ждать.
1 корпус, 6 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

S1nferon4ik писал(а):согласен совершенно. пусть дадут реальную дату.
Есть новые сроки, обозначенные в изменениях проектной декларации.
На них и ориентируйся.
S1nferon4ik писал(а):писал ведь сам Шеин, что "не нужно ориентироваться на этот срок, сделаем быстрее"
"Ну, не шмогла, не шмогла" (С)
Если получится быстрее, будет быстрее. Не получится, ориентируйся на обозначенный срок.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Tatyana Klychkova писал(а):Добрый вечер, соседи! Сегодня были на осмотре 1 корпус, 6 секция. МОПы сделаны (если это так можно назвать) до 10 этажа. Мусор везде, всё залито краской, следы ботинок на цементе facepalm: Тетя, которая водит на осмотр, клялась, что запуск (пробный наверное, если честно - я не вникала) котельной сегодня. Про ключи: первый корпус 1-2-3 секции второй корпус 4-5-6 секции получат в декабре типа (опять же не считая тех людей, кто подал в суд - они в апреле-мае). На вопрос о комиссии сказала, что назначена на 26 ноября 2015г. Что касается самого осмотра квартиры, ничему не удивилась. Окна отвратительные (вставлены, естественно тоже по-кривому), одна стена кривая в коридоре, дверной проем в спальню волной facepalm: Тетенька, в принципе, всё записывает, сама смотрит где какие недоделки.
Что можно сказать - терпения всем!
татьяна я с 6 секции 1 корпуса..2 недели назад мопы были сделаны до 16 этажа уже..вы чегото путаете?...еще один наш сосед.некто МANOWAR бывши там на осмотре на прошлой неделе сказал что до 18 этажа...вы меня напугали както :-k ... мусор и краска везде это так и есть.... facepalm:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

видимо у них проблемы с отопительной системой в домах ..недоделки и т.д..поэтому и не включают котельную...
Tatyana Klychkova
New member
New member

ЖК "Весенний"

maxno2 » 18-11-2015 18:47

татьяна я с 6 секции 1 корпуса..2 недели назад мопы были сделаны до 16 этажа уже..вы чегото путаете?...еще один наш сосед.некто МANOWAR бывши там на осмотре на прошлой неделе сказал что до 18 этажа...вы меня напугали както ...
Ну может быть, я не правильно выразилась, Вы меня извините. До 10 этажа всё покрашено в цвете. Выше есть конечно перила, штукатурка, батареи висят, плитка на полу. Просто когда поднимаешься, взгляд реагирует на цвет, поэтому я так выразилась.
1 корпус, 6 секция
Tatyana Klychkova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Еще, кстати, начиная где-то с пятого этажа, в наших строителях как будто проснулся дизайнер :D Стены покрашены в более яркий желтый цвет, чем на этажах ниже, и в пупырышек какой-то :) Весёленько так :roll:
1 корпус, 6 секция
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Tatyana Klychkova писал(а):Еще, кстати, начиная где-то с пятого этажа, в наших строителях как будто проснулся дизайнер :D Стены покрашены в более яркий желтый цвет, чем на этажах ниже, и в пупырышек какой-то :) Весёленько так :roll:
Видимо, это тот момент, когда они закупили аппараты для окраски - июль месяц примерно. Они тогда вещали, что вот с аппаратами-де быстро всё сделаем - 8 этажей за 2 недели по всем секциям! Через месяц ВООБЩЕ ВСЁ БУДЕТ ГОТОВО!
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

dooche писал(а):
Tatyana Klychkova писал(а):кто подал в суд - они в апреле-мае
Надо срочно в суд подавать, может и вправду в апреле-мае ключи отдадут хотя-бы! :D
Но вообще это чистейшая разводка, которая очень хорошо характеризует ооо "жк-весенний".
Да если у них все будет готово, они бегать за нами будут, чтобы отдать ключи и начать брать с нас бабки!
+1 :lol: напугали ежа голой п ..й)))....мне ключи на фиг не нужны- чем позже , тем лучше...а в суд еще раз подам))), еще и правда побегают за мной чтобы отдать их мне)))... ( сочувствую тем людям, у которых ситуация сложная((( )...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

татьяна я с 6 секции 1 корпуса..2 недели назад мопы были сделаны до 16 этажа уже..вы чегото путаете?...еще один наш сосед.некто МANOWAR бывши там на осмотре на прошлой неделе сказал что до 18 этажа...вы меня напугали както ...
Ну может быть, я не правильно выразилась, Вы меня извините. До 10 этажа всё покрашено в цвете. Выше есть конечно перила, штукатурка, батареи висят, плитка на полу. Просто когда поднимаешься, взгляд реагирует на цвет, поэтому я так выразилась.
то есть не покрашено? я смотрел 2 недели назад покрашено было точно до 16го..тем более плитку не кладут пока не покрасят..надо еще раз посмотреть :) ..видимо летом до 5 этажа еще нормально красили..а потом чуреки мазилы торопились...татьяна значит мы с вами соседи :) :) :mrgreen: :mrgreen: ...
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

maxno2 писал(а):

то есть не покрашено? я смотрел 2 недели назад покрашено было точно до 16го..тем более плитку не кладут пока не покрасят..надо еще раз посмотреть :) ..видимо летом до 5 этажа еще нормально красили..а потом чуреки мазилы торопились...татьяна значит мы с вами соседи :) :) :mrgreen: :mrgreen: ...
покрашено точно выше 10 этажа, мы месяц назад ходили на осмотр.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

покрашено точно выше 10 этажа, мы месяц назад ходили на осмотр.[/quote] :) :) :mrgreen:
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

Zlavak писал(а):Нет, надо как вы тут целыми днями говорить что застройщик г..., все это итак уже давно поняли, или накручивать себя и других, и на любую новость тошнить негативом! Спасибо тем, кто выкладывает факты, фотки, а не домыслы свои.

Застройщик и правда не молодец. Совсем. Но надо сказать, что и не самый худший. Стройку не бросает. Положение дел сейчас в экономике далеко не айс, и думаю квартиры во второй очереди продаются крайне слабо.
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

Кто нибудь может подсказать, я в город приеду на следующей неделе на выходные (бываю редко). Меня в субботу пустят на стройку - посмотреть своими глазами - че там творится?
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Вот они, долгожданные, терпения всем :D Изображение
1к7с
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

А если у меня двери нет, ключи от нее дадут?)))
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Алекс811 писал(а):
Zlavak писал(а):Нет, надо как вы тут целыми днями говорить что застройщик г..., все это итак уже давно поняли, или накручивать себя и других, и на любую новость тошнить негативом! Спасибо тем, кто выкладывает факты, фотки, а не домыслы свои.

Застройщик и правда не молодец. Совсем. Но надо сказать, что и не самый худший. Стройку не бросает. Положение дел сейчас в экономике далеко не айс, и думаю квартиры во второй очереди продаются крайне слабо.
положение дел конечно не хорошое - но смотрю все новостройки в подмосковье..в том числе и в подольске - дом в кутузово..бородино опять же - все достраивается и сдается...только у нас осталось вроде чуть чуть и продолжается какой то беспредел...
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

bradobrey писал(а):А если у меня двери нет, ключи от нее дадут?)))
Дадут вместе с дверью :D
1к7с
stasia_583
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение stasia_583 »

Это откуда такое фото?
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

С нашего ЖК, довелось подглядеть)
1к7с
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Zlavak писал(а):Вот они, долгожданные, терпения всем :D Изображение
Добрый день.

Скажите пожалуйста, где такие фото прекрасные получаются?

Пока печатал ответ появился.

Спасибо.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

А где конкретно этот "ФОРТ НОКС" находится? в 1 корпусе?
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

При осмотре квартиры, прораб зашел за ключами, ну и я следом проскочил. Они в 1й секции 1го корпуса на 1м этаже)
1к7с
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Да, похоже во 2-м корпусе половина дверей нет ключей раза в 2 меньше было.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

ATI.HeNRy писал(а):Да, похоже во 2-м корпусе половина дверей нет ключей раза в 2 меньше было.
ну не знаю....если уже в 6 секции 2го корпуса на 20 этаже все двери стоят...самая даль казалось бы-хотя кто знает их логику...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Есть какие нибудь вести с полей?
Кто нибудь будет сегодня на объекте?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»