нужно определить, что это за хоботов такой

Л-29Линка писал(а):Кто разбирается, что за самолет такой, подскажите?
он на экспорт производился для СССР и ряда других странЛинка писал(а): там внутри всё по русски
ну тут только вариант замены другими словами типа- ешкин кот(с), твою дивизию(с) ну и т.д.летучка писал(а):как культурно ругаться при детях,
тут долго и нудно тренироваться нужно, у детей борода уже отрасти успеет )))летучка писал(а):Научите, как культурно ругаться при детях, чтобы потом не было стыдно.
Есть способ...летучка писал(а):Научите, как культурно ругаться при детях, чтобы потом не было стыдно.
Не ругаться нельзя.
летучка писал(а):швайнштанйгер
ну вот нравятся мне эти вот арийские мужики... а не положено, ментально жеDr.Schultz писал(а):летучка писал(а):швайнштанйгер![]()
у меня такая ассоциация почему-тоtaisha k. писал(а):ну вот нравятся мне эти вот арийские мужики
такой мне не нравиццо почему то. ДАже вот не знаю, почемулетучка писал(а):у меня такая ассоциация почему-тоtaisha k. писал(а):ну вот нравятся мне эти вот арийские мужики
Линка писал(а):Ваще то варенье варить
за идею с тебя %Линка писал(а):Но идея хорошая
Нас с Андрэ возьми с собой, может чем поможем, фотик там подержать, кнопочку какую надавитьЛинка писал(а):Андрей221
Ваще то варенье варить
Но идея хорошая
Droopy писал(а): кнопочку какую надавить
фотик сам стоять будетDroopy писал(а):фотик там подержать,
Организуем , тока свисниЛинка писал(а):так а одуванчиков никто не видел?
Мне 350 штучекDroopy писал(а):Организуем , тока свисниЛинка писал(а):так а одуванчиков никто не видел?
Droopy писал(а):Организуем
DroopyЛинка писал(а):Мне 350 штучек
мне уже ни зиртек, ни эриус, ничего.. закидываюсь тавигилом, потом на ночь зиртек... И все равно красный нос...летучка писал(а):от этих цветочков одни слезы... и сопли. Чего бы такого выпить, чтобы на улицу можно было выйти без тонны салфеток?
если не ошибаюсь мазь есть оксолиновая. в носу надо мазать.taisha k. писал(а):И все равно красный нос...