ЖК "Весенний"

ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

maximos писал(а):Так что любовь к халяве была не последним фактором при покупке на данном объекте.
Для кого-то может и так. Но для основной части дольщиков - покупка по имеющимся средствам (даже с учетом ипотеки). :cry: Можно подумать, что у основной части населения в стране денег немеряно. facepalm:
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

MihayloM писал(а): У меня ощущения, что сливают ЖК Весенний как юрлицо ввиду отработанности материала.
Так потому то и было под этот проект организовано отдельное ООО с уставным фондом в 20 000 р ( или 10 тр , не помню точно) , чтобы если что слить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей К.P.
Никто не сливает то, что приносит прибыль.
Можно только представить, какую рекламную кампанию раздует Сергей Олегович, когда они, наконец-то, сдадут и заселят первые дома. :frown:
А то, что там 10 тысяч рублей уставник, так это у нас не запрещается и минимум никак не регламентируется. А раз так, зачем платить больше?
Это для серьёзной конторы, у кого контрагенты смотрят документы и где от этого зависит твой бизнес, можно сделать несколько или пару десятков миллиона. А для дольщиков-физиков зачем?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

По поводу пешеходника, остановки и экранов
Изображение

Ждем дальше.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Сергей К.P. писал(а):
MihayloM писал(а): У меня ощущения, что сливают ЖК Весенний как юрлицо ввиду отработанности материала.
Так потому то и было под этот проект организовано отдельное ООО с уставным фондом в 20 000 р ( или 10 тр , не помню точно) , чтобы если что слить.
На сколько я знаю от моих коллег кто 2 года назад брал квартиры, Мортон так делает порой. Под его именем все нач-ся, а продолжается открытой ООО Ромашка.
2 корпус 1 секция :(
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Позвонил в весенний... Спросил о статусе работ, запланированных на сайте на 2 прошедших дня. Там даже не смогли мне сказать, что у них запланировано было.
Корпус 2, секция 6
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Павел_88 писал(а):Позвонил в весенний... Спросил о статусе работ, запланированных на сайте на 2 прошедших дня. Там даже не смогли мне сказать, что у них запланировано было.
Остается ходить к котельной и прислушиваться, работает она или нет.
Irina_Petrova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Irina_Petrova »

Добрый день, соседи. Нам позвонили и пригласили на осмотр квартиры ( 2 корпус 6 секция) подскажите на что стоит обратить внимание помимо окон и ограждения на балконе?
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Пакетик убрали с камеры !!!! УРА.. :lol:
Тетя из УК сама вам покажет все недостатки....Окна на балконе самый главный недостаток у всех!!
1 корпус 7 секция
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

fenka01 писал(а):Пакетик убрали с камеры !!!! УРА.. :lol:
Тетя из УК сама вам покажет все недостатки....Окна на балконе самый главный недостаток у всех!!
Не убрали... Так и колышется на ветру ;))..
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

9 ноября - производится предъявление узлов учета МУП "Водоканал" для последующего обеспечения подачи воды.
10-11 ноября - доставка газа и заправка газгольдеров, наполнение отопительной системы водой.
12-13 ноября - пробный запуск котельной, проверочные работы, формирование отчета.

Следите за обновлениями на сайте!
Пробный запуск котельной как я понимаю будет производится без воды!!!???
На стройке источник воды имеется? Скважина или колодец?? Я думаю что нет. На объекте видел пластиковые квадратные емкости я думаю на 3-5 кубов с водой. Как мне кажется что в этом году тепла не будет, нет воды-нет тепла. Сколько надо кубов для того что бы заполнить всю систему??? Еще сколько надо будет слить воды для удаления воздушной пробки и т.д.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

maxvorobei писал(а): Сколько надо кубов для того что бы заполнить всю систему??? Еще сколько надо будет слить воды для удаления воздушной пробки и т.д.
И сколько???!!!!
Вы знаете или думаете?

PS Задолбали паникеры.
Одни сами себя в истерику вгоняют, другие договор пополам разорвать хотят на глазах приемной комиссии...

Как же вам тяжело живется-то, по жизни, несчастные :)
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

Ребят, а кто блюдил строительство первых корпусов?!... Как быстро кирпичами обкладывают конструкцию?!
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

ФеяШалфея писал(а):Ребят, а кто блюдил строительство первых корпусов?!... Как быстро кирпичами обкладывают конструкцию?!
Первые корпуса выложили кирпичом очень быстро, так как объемы колоссальные, поэтому казалось, что застройщик хороший и сдаст все вовремя, работа кипела. То как они сейчас работают небо и земля. А как будут работать не известно :(
По моим личным подсчётам они летом должны были закончить монолит ( как минимум месяца 3-4 назад), чтобы успеть сдать 3ий корпус вовремя, при условии постоянной интенсивной работы.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

maxvorobei писал(а):
9 ноября - производится предъявление узлов учета МУП "Водоканал" для последующего обеспечения подачи воды.
10-11 ноября - доставка газа и заправка газгольдеров, наполнение отопительной системы водой.
12-13 ноября - пробный запуск котельной, проверочные работы, формирование отчета.

На стройке источник воды имеется? Скважина или колодец?? Я думаю что нет. На объекте видел пластиковые квадратные емкости я думаю на 3-5 кубов с водой. Как мне кажется что в этом году тепла не будет, нет воды-нет тепла. Сколько надо кубов для того что бы заполнить всю систему??? Еще сколько надо будет слить воды для удаления воздушной пробки и т.д.
Зачем придумывать не зная. facepalm: Была же информация, что заключен договор с Водоканалом и произведена приемка узлов, значит Водоканал обеспечивает подачу воды. Можно конечно этой информации не доверять, но другой у нас нет. Те, кто будут на осмотре в ближайшее время - пусть проверят батареи в МОПах - подали тепло или нет.
ФеяШалфея
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ФеяШалфея »

Merri писал(а):
По моим личным подсчётам они летом должны были закончить монолит ( как минимум месяца 3-4 назад), чтобы успеть сдать 3ий корпус вовремя, при условии постоянной интенсивной работы.

Летом?! Мы когда договор подписывали нам ВСН-Реалти говорили, что сейчас они третий корпус строят с опережением...

Ну а сколько вообще по времени кирпичом обкладывают такие конструкции? Полгода? Год?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

maxvorobei писал(а):

час назад был на котельной..там сходка..решают как пускать тепло))..мне повезло - приехал ШЕЙН ..тот который александр ...поздоровался со всеми (и со мной :) ))..пообщавшись узнал...что в данный момент идет заполнение котлов водой..пуск отопления будет происходить поэтапно - то есть не так чтобы нажал рубильник и везде тепло было))..чуть пустили - там (в корпусе рабочие смотрят где протечка и т.д.) устраняют и дальше..на полную мощность котельная заработает через неделю - полторы...электричество постоянку сказал тянем до усеру :) ...до НГ ключи ПОЛУЧИТЕ... :mrgreen: ..врет небось опять..тепло должны пустить до НГ..воду подвели к котельной...по воде сказал что все узлы приняты мосводоканалом и опрессованы...
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Anatoly писал(а):
maxvorobei писал(а):

Зачем придумывать не зная. facepalm: Была же информация, что заключен договор с Водоканалом и произведена приемка узлов, значит Водоканал обеспечивает подачу воды. Можно конечно этой информации не доверять, но другой у нас нет. Те, кто будут на осмотре в ближайшее время - пусть проверят батареи в МОПах - подали тепло или нет.
Как раз вчера на эту тему женщина, что квартиры показывает сказала, что уже идет заполнение системы этой самой водой, дело не быстрое т.к.объем большой....напор ниже среднего. И что пуск систему с водой якобы будет уже не пробный, а постоянный.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

вода к котельной :mrgreen: :mrgreen: наполнять долго видно будут....
Вложения
вода к котельной
вода к котельной
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

maxno2 писал(а):вода к котельной :mrgreen: :mrgreen: наполнять долго видно будут....
Если не ошибаюсь слышал про 6 кубов в сутки
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

maxno2 писал(а):по воде сказал что все узлы приняты мосводоканалом и опрессованы...
Узлы приняты, а воду откуда собираются подавать?
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

ОФФ
maxno2 писал(а):приехал ШЕЙН
В чем прикол-коверкать фамилию?

Просто интересно,может,и мне надо
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Anatoly писал(а):
maxvorobei писал(а):

Все правильно, договор есть а подключения пока к магистрали нету!?!?!? Я вот о чем говорю. Они поставили приборы учета, хорошо, но воду к домам не подвели.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

А воду к котельной из подвала чтоли берут???? :mrgreen:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

maxno2 писал(а):вода к котельной :mrgreen: :mrgreen: наполнять долго видно будут....
А кто то говорит о панике. Нет паники, есть ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗЛОСТЬ от того что тебе нагло врут а ты сделать не чего можешь. Они говорят что заполняют систему водой а человек выложивший это фото моментально все слова опровергает и ОТРУБАЕТ все желание верить этим строителям.

Или воду подают по этому чему то что, на земле в яме там валяется???

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Svetlana1002 писал(а):А воду к котельной из подвала чтоли берут???? :mrgreen:
Ага из подвала и паркинга!
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

maxvorobei писал(а): А кто то говорит о панике. Нет паники, есть ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗЛОСТЬ от того что тебе нагло врут а ты сделать не чего можешь. Они говорят что заполняют систему водой а человек выложивший это фото моментально все слова опровергает и ОТРУБАЕТ все желание верить этим строителям.
Где именно на фото "опровержение"? В каком извините месте?
В войну паникеров расстреливали просто, и правильно делали.
Дома пусть истерят, на кухне, перед женой, а не в публичных местах изливают свое :brrrr:
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Afternoons писал(а):
maxvorobei писал(а): А кто то говорит о панике. Нет паники, есть ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗЛОСТЬ от того что тебе нагло врут а ты сделать не чего можешь. Они говорят что заполняют систему водой а человек выложивший это фото моментально все слова опровергает и ОТРУБАЕТ все желание верить этим строителям.
Где именно на фото "опровержение"? В каком извините месте?
В войну паникеров расстреливали просто, и правильно делали.
Дома пусть истерят, на кухне, перед женой, а не в публичных местах изливают свое :brrrr:
А где доказательства того что вода подключена к домам????????????? Нету!!!!!!!!!!
С.О. выкладывает только хорошие новости а новостей про воду не было. Вот вам и опровержение а фото тому доказательство.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

maxvorobei писал(а): А где доказательства того что вода подключена к домам????????????? Нету!!!!!!!!!!
С.О. выкладывает только хорошие новости а новостей про воду не было. Вот вам и опровержение а фото тому доказательство.
По-моему, было бы странно Водоканалу принимать узлы в корпусах без подключения к сети. Ну позвоните в Водоканал, может вам прояснят ситуацию, здесь то все равно никто точной информации не даст.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ФеяШалфея писал(а):
Merri писал(а):
Летом?! Мы когда договор подписывали нам ВСН-Реалти говорили, что сейчас они третий корпус строят с опережением...
Когда лили первые два корпуса, темп был такой: одна неделя - один этаж по всем секциям. Вот и судите сами, о каком опережении тут можно говорить?
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

ФеяШалфея писал(а):
Merri писал(а):

Ну а сколько вообще по времени кирпичом обкладывают такие конструкции? Полгода? Год?
Все зависит от количества трудящихся. Опять же по моим подсчетам конец монолита середина лета 2015, начинают делать кладку...ну максимум год - 8-10 мес, опять же при интенсивной работе. С июля-августа 2016 начинают отделку, сети и благоустройство (приблизительно на это 6 мес) - это был бы идеальный вариант, в который они уже никак не укладываются (к февралю то 2017). А могли бы, НО :-k
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Это не шутка? А второй конец трубы (слева на фото) куда идёт?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

maxvorobei
у вас там клавиатура западает, с пунктуационными знаками. Почините.
И прекратите бредить.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

john2a27 писал(а): Когда лили первые два корпуса, темп был такой: одна неделя - один этаж по всем секциям. Вот и судите сами, о каком опережении тут можно говорить?
А кирпичом обкладывали как долго?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Afternoons писал(а):
john2a27 писал(а): Когда лили первые два корпуса, темп был такой: одна неделя - один этаж по всем секциям. Вот и судите сами, о каком опережении тут можно говорить?
А кирпичом обкладывали как долго?
См. сайт http://www.xn---2-elcmacsid8aa9b.xn--p1ai/, там остались старые новости, по ним видно, что начало кладки - май 2013, конец - апрель 2014 (примерно).
Последний раз редактировалось john2a27 12 ноя 2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»