Для кого-то может и так. Но для основной части дольщиков - покупка по имеющимся средствам (даже с учетом ипотеки).maximos писал(а):Так что любовь к халяве была не последним фактором при покупке на данном объекте.

Для кого-то может и так. Но для основной части дольщиков - покупка по имеющимся средствам (даже с учетом ипотеки).maximos писал(а):Так что любовь к халяве была не последним фактором при покупке на данном объекте.
Так потому то и было под этот проект организовано отдельное ООО с уставным фондом в 20 000 р ( или 10 тр , не помню точно) , чтобы если что слить.MihayloM писал(а): У меня ощущения, что сливают ЖК Весенний как юрлицо ввиду отработанности материала.
На сколько я знаю от моих коллег кто 2 года назад брал квартиры, Мортон так делает порой. Под его именем все нач-ся, а продолжается открытой ООО Ромашка.Сергей К.P. писал(а):Так потому то и было под этот проект организовано отдельное ООО с уставным фондом в 20 000 р ( или 10 тр , не помню точно) , чтобы если что слить.MihayloM писал(а): У меня ощущения, что сливают ЖК Весенний как юрлицо ввиду отработанности материала.
Остается ходить к котельной и прислушиваться, работает она или нет.Павел_88 писал(а):Позвонил в весенний... Спросил о статусе работ, запланированных на сайте на 2 прошедших дня. Там даже не смогли мне сказать, что у них запланировано было.
Не убрали... Так и колышется на ветруfenka01 писал(а):Пакетик убрали с камеры !!!! УРА..![]()
Тетя из УК сама вам покажет все недостатки....Окна на балконе самый главный недостаток у всех!!
Пробный запуск котельной как я понимаю будет производится без воды!!!???9 ноября - производится предъявление узлов учета МУП "Водоканал" для последующего обеспечения подачи воды.
10-11 ноября - доставка газа и заправка газгольдеров, наполнение отопительной системы водой.
12-13 ноября - пробный запуск котельной, проверочные работы, формирование отчета.
Следите за обновлениями на сайте!
И сколько???!!!!maxvorobei писал(а): Сколько надо кубов для того что бы заполнить всю систему??? Еще сколько надо будет слить воды для удаления воздушной пробки и т.д.
Первые корпуса выложили кирпичом очень быстро, так как объемы колоссальные, поэтому казалось, что застройщик хороший и сдаст все вовремя, работа кипела. То как они сейчас работают небо и земля. А как будут работать не известноФеяШалфея писал(а):Ребят, а кто блюдил строительство первых корпусов?!... Как быстро кирпичами обкладывают конструкцию?!
Зачем придумывать не зная.maxvorobei писал(а):Пробный запуск котельной как я понимаю будет производится без воды!!!???9 ноября - производится предъявление узлов учета МУП "Водоканал" для последующего обеспечения подачи воды.
10-11 ноября - доставка газа и заправка газгольдеров, наполнение отопительной системы водой.
12-13 ноября - пробный запуск котельной, проверочные работы, формирование отчета.
На стройке источник воды имеется? Скважина или колодец?? Я думаю что нет. На объекте видел пластиковые квадратные емкости я думаю на 3-5 кубов с водой. Как мне кажется что в этом году тепла не будет, нет воды-нет тепла. Сколько надо кубов для того что бы заполнить всю систему??? Еще сколько надо будет слить воды для удаления воздушной пробки и т.д.
Merri писал(а):
По моим личным подсчётам они летом должны были закончить монолит ( как минимум месяца 3-4 назад), чтобы успеть сдать 3ий корпус вовремя, при условии постоянной интенсивной работы.
час назад был на котельной..там сходка..решают как пускать тепло))..мне повезло - приехал ШЕЙН ..тот который александр ...поздоровался со всеми (и со мнойmaxvorobei писал(а):Пробный запуск котельной как я понимаю будет производится без воды!!!???9 ноября - производится предъявление узлов учета МУП "Водоканал" для последующего обеспечения подачи воды.
На стройке источник воды имеется? Скважина или колодец?? Я думаю что нет. На объекте видел пластиковые квадратные емкости я думаю на 3-5 кубов с водой. Как мне кажется что в этом году тепла не будет, нет воды-нет тепла. Сколько надо кубов для того что бы заполнить всю систему??? Еще сколько надо будет слить воды для удаления воздушной пробки и т.д.
Как раз вчера на эту тему женщина, что квартиры показывает сказала, что уже идет заполнение системы этой самой водой, дело не быстрое т.к.объем большой....напор ниже среднего. И что пуск систему с водой якобы будет уже не пробный, а постоянный.Anatoly писал(а):Зачем придумывать не зная.maxvorobei писал(а):Пробный запуск котельной как я понимаю будет производится без воды!!!???9 ноября - производится предъявление узлов учета МУП "Водоканал" для последующего обеспечения подачи воды.
На стройке источник воды имеется? Скважина или колодец?? Я думаю что нет. На объекте видел пластиковые квадратные емкости я думаю на 3-5 кубов с водой. Как мне кажется что в этом году тепла не будет, нет воды-нет тепла. Сколько надо кубов для того что бы заполнить всю систему??? Еще сколько надо будет слить воды для удаления воздушной пробки и т.д.Была же информация, что заключен договор с Водоканалом и произведена приемка узлов, значит Водоканал обеспечивает подачу воды. Можно конечно этой информации не доверять, но другой у нас нет. Те, кто будут на осмотре в ближайшее время - пусть проверят батареи в МОПах - подали тепло или нет.
Если не ошибаюсь слышал про 6 кубов в суткиmaxno2 писал(а):вода к котельной![]()
наполнять долго видно будут....
Узлы приняты, а воду откуда собираются подавать?maxno2 писал(а):по воде сказал что все узлы приняты мосводоканалом и опрессованы...
В чем прикол-коверкать фамилию?maxno2 писал(а):приехал ШЕЙН
Все правильно, договор есть а подключения пока к магистрали нету!?!?!? Я вот о чем говорю. Они поставили приборы учета, хорошо, но воду к домам не подвели.Anatoly писал(а):Зачем придумывать не зная.maxvorobei писал(а):Пробный запуск котельной как я понимаю будет производится без воды!!!???9 ноября - производится предъявление узлов учета МУП "Водоканал" для последующего обеспечения подачи воды.
На стройке источник воды имеется? Скважина или колодец?? Я думаю что нет. На объекте видел пластиковые квадратные емкости я думаю на 3-5 кубов с водой. Как мне кажется что в этом году тепла не будет, нет воды-нет тепла. Сколько надо кубов для того что бы заполнить всю систему??? Еще сколько надо будет слить воды для удаления воздушной пробки и т.д.Была же информация, что заключен договор с Водоканалом и произведена приемка узлов, значит Водоканал обеспечивает подачу воды. Можно конечно этой информации не доверять, но другой у нас нет. Те, кто будут на осмотре в ближайшее время - пусть проверят батареи в МОПах - подали тепло или нет.
А кто то говорит о панике. Нет паники, есть ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗЛОСТЬ от того что тебе нагло врут а ты сделать не чего можешь. Они говорят что заполняют систему водой а человек выложивший это фото моментально все слова опровергает и ОТРУБАЕТ все желание верить этим строителям.maxno2 писал(а):вода к котельной![]()
Ага из подвала и паркинга!Svetlana1002 писал(а):А воду к котельной из подвала чтоли берут????
Где именно на фото "опровержение"? В каком извините месте?maxvorobei писал(а): А кто то говорит о панике. Нет паники, есть ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗЛОСТЬ от того что тебе нагло врут а ты сделать не чего можешь. Они говорят что заполняют систему водой а человек выложивший это фото моментально все слова опровергает и ОТРУБАЕТ все желание верить этим строителям.
А где доказательства того что вода подключена к домам????????????? Нету!!!!!!!!!!Afternoons писал(а):Где именно на фото "опровержение"? В каком извините месте?maxvorobei писал(а): А кто то говорит о панике. Нет паники, есть ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗЛОСТЬ от того что тебе нагло врут а ты сделать не чего можешь. Они говорят что заполняют систему водой а человек выложивший это фото моментально все слова опровергает и ОТРУБАЕТ все желание верить этим строителям.
В войну паникеров расстреливали просто, и правильно делали.
Дома пусть истерят, на кухне, перед женой, а не в публичных местах изливают свое
По-моему, было бы странно Водоканалу принимать узлы в корпусах без подключения к сети. Ну позвоните в Водоканал, может вам прояснят ситуацию, здесь то все равно никто точной информации не даст.maxvorobei писал(а): А где доказательства того что вода подключена к домам????????????? Нету!!!!!!!!!!
С.О. выкладывает только хорошие новости а новостей про воду не было. Вот вам и опровержение а фото тому доказательство.
Когда лили первые два корпуса, темп был такой: одна неделя - один этаж по всем секциям. Вот и судите сами, о каком опережении тут можно говорить?ФеяШалфея писал(а):Летом?! Мы когда договор подписывали нам ВСН-Реалти говорили, что сейчас они третий корпус строят с опережением...Merri писал(а):
По моим личным подсчётам они летом должны были закончить монолит ( как минимум месяца 3-4 назад), чтобы успеть сдать 3ий корпус вовремя, при условии постоянной интенсивной работы.
Все зависит от количества трудящихся. Опять же по моим подсчетам конец монолита середина лета 2015, начинают делать кладку...ну максимум год - 8-10 мес, опять же при интенсивной работе. С июля-августа 2016 начинают отделку, сети и благоустройство (приблизительно на это 6 мес) - это был бы идеальный вариант, в который они уже никак не укладываются (к февралю то 2017). А могли бы, НОФеяШалфея писал(а):Merri писал(а):
Летом?! Мы когда договор подписывали нам ВСН-Реалти говорили, что сейчас они третий корпус строят с опережением...
Ну а сколько вообще по времени кирпичом обкладывают такие конструкции? Полгода? Год?
Это не шутка? А второй конец трубы (слева на фото) куда идёт?maxno2 писал(а):вода к котельной![]()
А кирпичом обкладывали как долго?john2a27 писал(а): Когда лили первые два корпуса, темп был такой: одна неделя - один этаж по всем секциям. Вот и судите сами, о каком опережении тут можно говорить?
См. сайт http://www.xn---2-elcmacsid8aa9b.xn--p1ai/, там остались старые новости, по ним видно, что начало кладки - май 2013, конец - апрель 2014 (примерно).Afternoons писал(а):А кирпичом обкладывали как долго?john2a27 писал(а): Когда лили первые два корпуса, темп был такой: одна неделя - один этаж по всем секциям. Вот и судите сами, о каком опережении тут можно говорить?