+1, тока под окномDroopy писал(а):Уазега помыл сегодня , стоит в гаражике , блестить , ляпота

дворники, цуко, заледенели в сочленениях и чистить отказываются
Модератор: Plague
+1, тока под окномDroopy писал(а):Уазега помыл сегодня , стоит в гаражике , блестить , ляпота
Ты сегодня за рулем ?Goshka писал(а):Тож телегу помыть надо, а то шняга всякая на номера и фары намерзла
Да, а что?Droopy писал(а):Ты сегодня за рулем ?
Не , ну так , спросил просто . Мож до микрорайона доедем , я вчера там тоже был мож у них сумку забылGoshka писал(а):Да, а что?Droopy писал(а):Ты сегодня за рулем ?
Звякни на телефонымож отзавется ктоGoshka писал(а):Droopy
Через часик пойдет? осага блин кончилась, да и помыть бы...или те не в облом на грязной?
Мобила то при тебе осталась?
Уже - не отзываются...Droopy писал(а):Звякни на телефонымож отзавется кто
гараж есть, только далекоDroopy писал(а):Купи гараж
поясни, плиз. помогает при замерших форсунках?Goshka писал(а):Пaлыч
У меня тоже загустела. Рюмка концентрата поможет
После стоянки ночной тоже перестала брызгать. После часу езды, отогреласьПaлыч писал(а):у меня еще и незамерзайка теперь брызгать отказывается, а всего то -15 на улице
я решил проблему кардинально, заменой форсунокAleks писал(а):помогает при замерших форсунках?
Не оттаивают чтоли?Пaлыч писал(а):я решил проблему кардинально, заменой форсунок
То брызгают то не брызгают, задолбало, предсказать невозможно. Прошлой зимой уверенно брызгали незамерзайкой "с обочины" до -18.Goshka писал(а):Не оттаивают чтоли?
хрен поймёшь , что сейчас происходит с этим ТО , на прошлой неделе ездил в страховую по поводу страховки , сказали без талона ТО не сделают , и чтоб запас у талона был не мнее полугода , сегодня ставил машину на учёт сказали чтоб сделал страховку , без неё не поставили бы вроде на учёт , замкнутый круг , сделал страховку без ТО , спросил нужен талон ТО ? страховщики сказали ХЗ что будет дальше , но вполне возможно что без талона не будет страхового случая , типо нет талона значит и машина не исправна , узнавал в ГАИ , сказали если есть страховка то талон не нужен , где правда ?Линка писал(а):Gudvinenok
талон ТО сейчас нужен только при оформлении страховки. Больше нигде не спросят. Штрафов нет.
так страховку сегодня сделали , но сразу же предупредили , что можно пролететь в случае ДТПPlague писал(а):VitekF
Есть действующая страховка - ТО по боку.
У них работа такая - от ответственности уходитьPlague писал(а):Ответственность вся на ней же. Никто никуда не пролетит.