Объединение Подольска и Подольского района

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Объединение: Подольск, Климовск и Подольский район

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Жаль, что на это кто-то ведётся.
Что делает нормальная организация на пасквили и чернуху? Публикует опровержения и подаёт в суд. Пусть подадут на него в суд и публикуют опровержения, на каждый чих. :clap:
Последний раз редактировалось Aviator 03 авг 2016 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

летучка
Да не Олеся, ты не поняла, я про сайт "Большой Подольск", выходец из КО. А новый сайт администрации - то да.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator писал(а):Что делает нормальная организация на пасквили и чернуху? Публикует опровержения и подаёт в суд. Пусть подадут на него в суд и публикуют опровержения, на каждый чих.
Верно глаголишь. Насколько знаю, думают над этим. Но моё имхо, ничего не получится. Для этого надо целый отдел создавать, чтобы мониторили, излавливали, судились и т.д. По всему интернету чернухи хватает. А судиться с номинальными "Юриями", которые сначала пишут, а потом думают, себе дороже. Так не репутацию себе сохранишь, а из какого-нибудь номинального "Макарова" мученика сделаешь. Тем более зная Меньшова, там давно всё продумано. Но это моё мнение, может я и не прав.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Насколько знаю, думают над этим. Но моё имхо, ничего не получится. Для этого надо целый отдел создавать, чтобы мониторили, излавливали, судились и т.д.
Значит, получится, что написали правду или близко к правде. Раз опровержений нет и все молчат. Обычно молчат, когда сказать в ответ нечего. Значит, надо отвечать как-то. pardon:

А все административные вопросы - это дело такое... Если надо, у нас выделят и поручат, ты ж знаешь. Совещание соберут в три минуты, обсудят за пять минут - и вперёд. Не успеет глава из зала до кабинета дойти, как уже будут ответственные исполнители назначены. Из тех самых главных и обычных экспертов.
Скажут оптимизировать рабочее время нескольких сотрудников, будет возможность и на пасквили Меньшова отвечать.
Ибо народ-то читает! :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

INSIDE писал(а):Yury писал(а):
а вот средняя зп в администрации явно не 71000, или у них уборщицы в штат входят?

Интересно послушать сведения знающего человека. Очень интересно! Скажу лишь по секрету, что будьте аккуратны. Так как Вы с определённого времени человек известный, все Ваши высказывания теперь записывают и скринят. Во избежании последующих отнекиваний на различных заседаниях.
P.S. Если не ошибаюсь, то средняя зарплата муниципального служащего порядка 65.000 рублей. Со всеми льготами и надбавками. Но не будем забывать, что абсолютное большинство работников администрации - это не муниципальные служащие. Эксперты, главные эксперты и т.д. - по закону это технические работники. И зарплаты там на порядок ниже. От подробностей увольте. Пусть Юрий Юрьев расскажет.
а что я неправильно сказал? минималка 65, руководитель наверное 100, начальник отдела 150-200, начальники департаментов по 500,
и что получаем (500+200*3+100*6+65*20)/30=102 , но если добавить уборщиц то вполне получается 71
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):и что получаем (500+200*3+100*6+65*20)/30=102
В подобного рода статистике арифметическое среднее число не используется от слова "совсем" по причине его бесполезности - оно не отражает ничего. Для твоего ряда медиана равна 65, что и является средней зарплатой
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):и что получаем (500+200*3+100*6+65*20)/30=102
В подобного рода статистике арифметическое среднее число не используется от слова "совсем" по причине его бесполезности - оно не отражает ничего. Для твоего ряда медиана равна 65, что и является средней зарплатой
а как же считать среднюю зарплату?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):а как же считать среднюю зарплату?
По-моему я уже ответил на вопрос. В очень обобщенном случае, для зарплат сотрудников 10000, 12000, 20000 и 50000, средней з/п является 16000, а не 23000. И если добавить з/п 100000, то средней станет 20000, а не 38400. Статистика - это целый мир. И человек, который использует в вычислениях школьные познания о средних значениях, явно не может ее грамотно анализировать и уж тем более составлять

Если интересен статистический анализ, то, как говорится, RTFM для начала pardon:
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):а как же считать среднюю зарплату?
По-моему я уже ответил на вопрос. В очень обобщенном случае, для зарплат сотрудников 10000, 12000, 20000 и 50000, средней з/п является 16000, а не 23000. И если добавить з/п 100000, то средней станет 20000, а не 38400. Статистика - это целый мир. И человек, который использует в вычислениях школьные познания о средних значениях, явно не может ее грамотно анализировать и уж тем более составлять

Если интересен статистический анализ, то, как говорится, RTFM для начала pardon:
а, ты про то что надо выкидывать большую и меньшую, но извини, когда речь про точные цифры в виде ФОТ и кол-во человек, то вполне допустимо считать на статистику и точное число, тут же не массив где необходимо делать выборку из неизвестного числа, тут каждый чел - это 0,5%, а это дофига :-k
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):а, ты про то что надо выкидывать большую и меньшую, но извини
Нет, не об этом. Начни, пожалуйста, познание статистики с этой статьи http://www.grandars.ru/student/statisti ... iacii.html , и там слева разделы по средним показателям
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):а, ты про то что надо выкидывать большую и меньшую, но извини
Нет, не об этом. Начни, пожалуйста, познание статистики с этой статьи http://www.grandars.ru/student/statisti ... iacii.html
ты этим пользуешься? или ты просто помнишь курс?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):ты этим пользуешься? или ты просто помнишь курс?
Не важно. Важно, чтобы хотя бы понимать, о чем рассуждаешь. А то псевдолиберальная дорожка очень скользка: сам придумал - сам обиделся :D
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Yury писал(а):а что я неправильно сказал? минималка 65
Какая минималка на фиг!!! Это средняя зарплата ВСЕГО муниципального состава учреждения, включая руководителей. Соответственно - даже у средних звеньев она ниже, не говоря уже о низших, коих большое количество. А если брать техсостав (те же эксперты, которые тянут на себе львиную долю рутинной работы), то у них ещё меньше. Хватит писать о том, о чём понятия не имеете.
Нет в Подольске у руководителей отделов 150-200 тысяч, даже близко. Никакие "начальники департаментов" не получают 500.000. У нас нет департаментов (могли бы и поинтересоваться, когда влезли), но и председатели комитетов и управлений никогда в жизни не имели такой зарплаты. И замы даже к ней не приближались. Откуда в голове такие цифры рождаются, не понятно…
Меньшовские сайтик и газетка откровенно написали ложь в своей статье (впрочем как и во всех остальных), рассчитывая на благодатную почву. Почва не заставила себя ждать.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):ты этим пользуешься? или ты просто помнишь курс?
Не важно. Важно, чтобы хотя бы понимать, о чем рассуждаешь. А то псевдолиберальная дорожка очень скользка: сам придумал - сам обиделся :D
я лично ничего не придумывал... :agree:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

INSIDE писал(а): Если не ошибаюсь, то средняя зарплата муниципального служащего порядка 65.000 рублей.
Да. За январь-сентябрь 2015 г. 65.713р.
https://mosregtoday.ru/statistika-ponya ... ografika-/

В школах Подольска сегодня средняя зп 44.000.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

INSIDE писал(а): Если не ошибаюсь, то средняя зарплата муниципального служащего порядка 65.000 рублей.
Да. За январь-сентябрь 2015 г. 65.713р.
https://mosregtoday.ru/statistika-ponya ... ografika-/

В школах Подольска сегодня средняя зп 44.000.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

летучка
а Подольск весь или только в старых границах?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):я лично ничего не придумывал... :agree:
Придумал, считая, что у 10 сотрудников с 10000 и одного с 500000 средняя зарплата 54000, что не есть правильно, ибо средней является 10000 :oldman:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Yury писал(а):а Подольск весь или только в старых границах?
Вопрос про что, про чиновников?
В старых границах.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):я лично ничего не придумывал... :agree:
Придумал, считая, что у 10 сотрудников с 10000 и одного с 500000 средняя зарплата 54000, что не есть правильно, ибо средней является 10000 :oldman:
так ведь так говорит INSIDE и статистика говорит что по 65 была раньше, а сейчас 71 согласно новым данным
получается зп варьируется 60-70 или 50-80 что вполне соответствует зп в Москве для планктона.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):получается зп варьируется 60-70 или 50-80 что вполне соответствует зп в Москве для планктона.
Не забывай еще, что из з/п, указанной в договоре и прочей отчетности, вычитают 13%, и получается цифра, к которой привыкли сотрудники
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):
Yury писал(а):получается зп варьируется 60-70 или 50-80 что вполне соответствует зп в Москве для планктона.
Не забывай еще, что из з/п, указанной в договоре и прочей отчетности, вычитают 13%, и получается цифра, к которой привыкли сотрудники
я только про грязную и говорю
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Yury писал(а): а сейчас 71 согласно новым данным
Каким новым данным? facepalm: Газеты Подолька? А если они завтра 171 напишут, это тоже будут новые данные? Юрий, если Вы не в курсе вопроса и попали в неловкое положение, то отскочите в сторонку. Не надо выглядеть всё смешнее и смешнее. Вы же прославились совсем не написанием постов, а активной интернето-письменной борьбой на благо города! Ну не разменивайтесь Вы на глупые споры. Вон в Сквере Поколений все дорожки из красивого камня мостят. Наверняка криво, или стандартам не соответствуя. Можно проверить и написать в Добродел. ;)
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

INSIDE писал(а):Вон в Сквере Поколений все дорожки из красивого камня мостят. Наверняка криво, или стандартам не соответствуя. Можно проверить и написать в Добродел.
Попытался уколоть меня, а попал в половину форумчан :lol: , которые недовольны разметкой, забором и "кривыми дорожками"
лично у меня нет и не было ни одной претензии на кривизну дорог. Продолжайте дальше хамить всем подряд... :clap:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Про кривизну заборов это ко мне :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Андрей221 писал(а):Про кривизну заборов это ко мне :D
кривой забор стал уже нарицательным :acute:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Yury
Наверное да, ибо мне пишут из администрации, что он отремонирован и прикрепляют фотку с тем же кривым (прям кривое место выбрали) забором :D
Ну а что до этого отвечали, путая Климовск и Подольск и прочую чушь, я уже писал.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Андрей221
Забор на дороге выполняет не декоративную функцию, ты просто придираешься.
Подумаешь, кривой и страшный, зато меры по обеспечению безопасности прикрывает.
Хочешь красивых заборов - иди в Екатерининский сквер. :oldman:
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Yury
Не собирался я Вас колоть, что Вы. :) Просто написал, чтобы Вы занимались тем, что у Вас лучше получается. И ничего не придумывали. А то, что где-то забор кривой, или дорога в ямах, так и правильно, что пишут. Кто ж против то.
Да, и хамства не было. Не имею такой привычки. Надо просто признавать свои ошибки, а не упираться, как Жихарка.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

INSIDE писал(а):Вон в Сквере Поколений все дорожки из красивого камня мостят.
Это прекрасно. Но лучше бы земли нормальной для тамошних цветов привезли. Не грунта со стройки, а плодородной почвы. В образцовом сквере цветники в белой глине сохнут. Даже розы перед белым домом.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

летучка
Конечно лучше.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

INSIDE писал(а):Кто ж против то.
вы и ваши коллеги против, жители мешают им работать
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

INSIDE писал(а):Вон в Сквере Поколений все дорожки из красивого камня мостят.
наверно заплатили как за мрамор или гранит по документам а на деле бетон крашеный 8-)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Yury писал(а):вы и ваши коллеги против, жители мешают им работать
Я? :shock: Какие мои коллеги? Конкретно. Вы Юрий, говорите, да не заговаривайтесь. Есть что по теме, пишите. Нет, так Вашей воды во всех местных пабликах столько, что великий Макаров рядом не стоял.
"Жениться вам барин, надо" (с)
Андрей221
Я думал, ты со своими 37.000 постами за 7 лет навечно вошёл в летописи ПФ, как непревзойдённый. Ан нет... :)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

хотабыч писал(а):наверно заплатили как за мрамор или гранит по документам а на деле бетон крашеный 8-)
100 пудов! А ещё талибы кладут, технологии не соблюдают, да и разве могут это для жителей делать? Нет конечно! Наверняка есть какой-то подвох. ;)
Ответить

Вернуться в «Подольск»