Что делает нормальная организация на пасквили и чернуху? Публикует опровержения и подаёт в суд. Пусть подадут на него в суд и публикуют опровержения, на каждый чих.INSIDE писал(а):Жаль, что на это кто-то ведётся.

Что делает нормальная организация на пасквили и чернуху? Публикует опровержения и подаёт в суд. Пусть подадут на него в суд и публикуют опровержения, на каждый чих.INSIDE писал(а):Жаль, что на это кто-то ведётся.
Aviator
INSIDE
Верно глаголишь. Насколько знаю, думают над этим. Но моё имхо, ничего не получится. Для этого надо целый отдел создавать, чтобы мониторили, излавливали, судились и т.д. По всему интернету чернухи хватает. А судиться с номинальными "Юриями", которые сначала пишут, а потом думают, себе дороже. Так не репутацию себе сохранишь, а из какого-нибудь номинального "Макарова" мученика сделаешь. Тем более зная Меньшова, там давно всё продумано. Но это моё мнение, может я и не прав.Aviator писал(а):Что делает нормальная организация на пасквили и чернуху? Публикует опровержения и подаёт в суд. Пусть подадут на него в суд и публикуют опровержения, на каждый чих.
INSIDE
Значит, получится, что написали правду или близко к правде. Раз опровержений нет и все молчат. Обычно молчат, когда сказать в ответ нечего. Значит, надо отвечать как-то.INSIDE писал(а):Насколько знаю, думают над этим. Но моё имхо, ничего не получится. Для этого надо целый отдел создавать, чтобы мониторили, излавливали, судились и т.д.
Aviator
а что я неправильно сказал? минималка 65, руководитель наверное 100, начальник отдела 150-200, начальники департаментов по 500,INSIDE писал(а):Yury писал(а):
а вот средняя зп в администрации явно не 71000, или у них уборщицы в штат входят?
Интересно послушать сведения знающего человека. Очень интересно! Скажу лишь по секрету, что будьте аккуратны. Так как Вы с определённого времени человек известный, все Ваши высказывания теперь записывают и скринят. Во избежании последующих отнекиваний на различных заседаниях.
P.S. Если не ошибаюсь, то средняя зарплата муниципального служащего порядка 65.000 рублей. Со всеми льготами и надбавками. Но не будем забывать, что абсолютное большинство работников администрации - это не муниципальные служащие. Эксперты, главные эксперты и т.д. - по закону это технические работники. И зарплаты там на порядок ниже. От подробностей увольте. Пусть Юрий Юрьев расскажет.
Yury
В подобного рода статистике арифметическое среднее число не используется от слова "совсем" по причине его бесполезности - оно не отражает ничего. Для твоего ряда медиана равна 65, что и является средней зарплатойYury писал(а):и что получаем (500+200*3+100*6+65*20)/30=102
Tarsius
а как же считать среднюю зарплату?Tarsius писал(а):В подобного рода статистике арифметическое среднее число не используется от слова "совсем" по причине его бесполезности - оно не отражает ничего. Для твоего ряда медиана равна 65, что и является средней зарплатойYury писал(а):и что получаем (500+200*3+100*6+65*20)/30=102
Yury
По-моему я уже ответил на вопрос. В очень обобщенном случае, для зарплат сотрудников 10000, 12000, 20000 и 50000, средней з/п является 16000, а не 23000. И если добавить з/п 100000, то средней станет 20000, а не 38400. Статистика - это целый мир. И человек, который использует в вычислениях школьные познания о средних значениях, явно не может ее грамотно анализировать и уж тем более составлятьYury писал(а):а как же считать среднюю зарплату?
Tarsius
а, ты про то что надо выкидывать большую и меньшую, но извини, когда речь про точные цифры в виде ФОТ и кол-во человек, то вполне допустимо считать на статистику и точное число, тут же не массив где необходимо делать выборку из неизвестного числа, тут каждый чел - это 0,5%, а это дофигаTarsius писал(а):По-моему я уже ответил на вопрос. В очень обобщенном случае, для зарплат сотрудников 10000, 12000, 20000 и 50000, средней з/п является 16000, а не 23000. И если добавить з/п 100000, то средней станет 20000, а не 38400. Статистика - это целый мир. И человек, который использует в вычислениях школьные познания о средних значениях, явно не может ее грамотно анализировать и уж тем более составлятьYury писал(а):а как же считать среднюю зарплату?
Если интересен статистический анализ, то, как говорится, RTFM для начала
Yury
Нет, не об этом. Начни, пожалуйста, познание статистики с этой статьи http://www.grandars.ru/student/statisti ... iacii.html , и там слева разделы по средним показателямYury писал(а):а, ты про то что надо выкидывать большую и меньшую, но извини
Tarsius
ты этим пользуешься? или ты просто помнишь курс?Tarsius писал(а):Нет, не об этом. Начни, пожалуйста, познание статистики с этой статьи http://www.grandars.ru/student/statisti ... iacii.htmlYury писал(а):а, ты про то что надо выкидывать большую и меньшую, но извини
Yury
Не важно. Важно, чтобы хотя бы понимать, о чем рассуждаешь. А то псевдолиберальная дорожка очень скользка: сам придумал - сам обиделсяYury писал(а):ты этим пользуешься? или ты просто помнишь курс?
Tarsius
Какая минималка на фиг!!! Это средняя зарплата ВСЕГО муниципального состава учреждения, включая руководителей. Соответственно - даже у средних звеньев она ниже, не говоря уже о низших, коих большое количество. А если брать техсостав (те же эксперты, которые тянут на себе львиную долю рутинной работы), то у них ещё меньше. Хватит писать о том, о чём понятия не имеете.Yury писал(а):а что я неправильно сказал? минималка 65
INSIDE
я лично ничего не придумывал...Tarsius писал(а):Не важно. Важно, чтобы хотя бы понимать, о чем рассуждаешь. А то псевдолиберальная дорожка очень скользка: сам придумал - сам обиделсяYury писал(а):ты этим пользуешься? или ты просто помнишь курс?
Yury
Да. За январь-сентябрь 2015 г. 65.713р.INSIDE писал(а): Если не ошибаюсь, то средняя зарплата муниципального служащего порядка 65.000 рублей.
летучка
Да. За январь-сентябрь 2015 г. 65.713р.INSIDE писал(а): Если не ошибаюсь, то средняя зарплата муниципального служащего порядка 65.000 рублей.
летучка
Yury
Придумал, считая, что у 10 сотрудников с 10000 и одного с 500000 средняя зарплата 54000, что не есть правильно, ибо средней является 10000Yury писал(а):я лично ничего не придумывал...
Tarsius
Вопрос про что, про чиновников?Yury писал(а):а Подольск весь или только в старых границах?
летучка
так ведь так говорит INSIDE и статистика говорит что по 65 была раньше, а сейчас 71 согласно новым даннымTarsius писал(а):Придумал, считая, что у 10 сотрудников с 10000 и одного с 500000 средняя зарплата 54000, что не есть правильно, ибо средней является 10000Yury писал(а):я лично ничего не придумывал...
Yury
Не забывай еще, что из з/п, указанной в договоре и прочей отчетности, вычитают 13%, и получается цифра, к которой привыкли сотрудникиYury писал(а):получается зп варьируется 60-70 или 50-80 что вполне соответствует зп в Москве для планктона.
Tarsius
я только про грязную и говорюTarsius писал(а):Не забывай еще, что из з/п, указанной в договоре и прочей отчетности, вычитают 13%, и получается цифра, к которой привыкли сотрудникиYury писал(а):получается зп варьируется 60-70 или 50-80 что вполне соответствует зп в Москве для планктона.
Yury
Каким новым данным?Yury писал(а): а сейчас 71 согласно новым данным
INSIDE
Попытался уколоть меня, а попал в половину форумчанINSIDE писал(а):Вон в Сквере Поколений все дорожки из красивого камня мостят. Наверняка криво, или стандартам не соответствуя. Можно проверить и написать в Добродел.
Yury
Андрей221
кривой забор стал уже нарицательнымАндрей221 писал(а):Про кривизну заборов это ко мне
Yury
Андрей221
летучка
INSIDE
Это прекрасно. Но лучше бы земли нормальной для тамошних цветов привезли. Не грунта со стройки, а плодородной почвы. В образцовом сквере цветники в белой глине сохнут. Даже розы перед белым домом.INSIDE писал(а):Вон в Сквере Поколений все дорожки из красивого камня мостят.
летучка
INSIDE
вы и ваши коллеги против, жители мешают им работатьINSIDE писал(а):Кто ж против то.
Yury
наверно заплатили как за мрамор или гранит по документам а на деле бетон крашеныйINSIDE писал(а):Вон в Сквере Поколений все дорожки из красивого камня мостят.
хотабыч
Я?Yury писал(а):вы и ваши коллеги против, жители мешают им работать
INSIDE
100 пудов! А ещё талибы кладут, технологии не соблюдают, да и разве могут это для жителей делать? Нет конечно! Наверняка есть какой-то подвох.хотабыч писал(а):наверно заплатили как за мрамор или гранит по документам а на деле бетон крашеный
INSIDE