Новые ТЦ города
Новые ТЦ города
Это был не газ, а дым из тлеющей урны
Новые ТЦ города
все закрыто и вывозят. ермолино, хлеб, овощи, молоко, куры-мясо, пиво, сладости.
всю сторону где Икра будут ломать. обещают ТЦ какой-то. это уже третья реновация будет по счету?
зашел сегодня за хлебушком - и облом, пришлось в дикси в подвале очередь стоять. как же там воняет и тесно:(
что-то взялись за ревпроспект со всех сторон, зимние бордюры и брусчатка это наверное красиво.
но где теперь еду жителям привокзального покупать?
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новые ТЦ города
на БП пятерка есть, дикси в подвале
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
Новые ТЦ города
бп километр от станции.
так смотреть если до БП дошел тут тебе рядом уже и рынок и перекресток и прочего много.
чего мелочиться - можно в машину прыг и до глобуса махнуть, да?
а если бабушке какой хочется у дома все же хлебушек покупать.
а у дома теперь одни аптеки и обувные с ювелирными и банками.
зато брусчатка, да.
ps вокзальный дикси - помойка.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые ТЦ города
от меня до первого магазина три километра, и чота я не вою, как тыDmitryZz писал(а): ↑01 ноя 2019 17:19бп километр от станции.
так смотреть если до БП дошел тут тебе рядом уже и рынок и перекресток и прочего много.
чего мелочиться - можно в машину прыг и до глобуса махнуть, да?
а если бабушке какой хочется у дома все же хлебушек покупать.
а у дома теперь одни аптеки и обувные с ювелирными и банками.
зато брусчатка, да.
ps вокзальный дикси - помойка.
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые ТЦ города
Дикси теперь круглосуточный на станции. Велкам - замечательный магазин шаговой доступности, особенно по пути от электрички, когда не надо никуда заезжать. А за разными разносолами и деликатесами можно и проехаться.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новые ТЦ города
маленький, грязный, маргинальная публика. у Стрелы дикси очевидно совсем другой, но дальше:(
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые ТЦ города
https://youtu.be/7CeLhHQjmwU
nosql.ru !
Новые ТЦ города
Чота не пойму, Вам за хлебушком или маленький с публикой? Основное что надо есть. Во всех Дикси ассортимент на 95% один и тот же. Что до публики, то, извиняюсь, какие горожане, такие и посетители магазинов.

Соседи в Утконосе и Перекрёстке с доставкой продукты заказывают, в магазин редко.
Новые ТЦ города
и ещё (ИМХО, слишком много) парикмахерских и салонов красоты
Скрытый текст:
Скрытый текст:
На ул. Дружбы, д.19А есть "Вкусвилл", но лично мне он не нравится.
Аптеки у вокзала и в его окрестностях остались, кстати, не все.
Аптеки "Живы-здоровы" на Ревпроспекте в домах №25/12 (на углу с Рабочей улицей) и №20 закрылись (но, правда, "Живы-здоровы" продолжают работать, например в доме на углу улицы Барамзиной и улицы Дзержинского (слева от входа на проезд Горпарка)).
Закрылась также аптека "Аптечный склад" (аптека "Апрель") на Ревпроспекте, д.20.
В 15-м доме по Ревпроспекту слева от Ювелирного некоторое время назад долгое время была аптека.
Новые ТЦ города
ну какой нормальный человек будет жить возле вокзала?! 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новые ТЦ города
во, спасибо, про некоторые маленькие я забыл!Дима Щ писал(а): ↑02 ноя 2019 04:09 Есть ещё "Ярче!" на ул. Дружбы на углу с Рабочей ул. (но, увы, часть товаров придется покупать в другом месте, бо в "Ярче" не бывает (и кое-что дорого) и есть ещё продуктовые магазинчики, к сожалению, не самообслуживания (я лично, в основном, предпочитаю магазины самообслуживания) магазин "Продукты" на Ревпроспекте, д. 17/32 (у Вокзальной улицы), "Маркет" (Вокзальная ул, 2), продуктовый магазинчик слева от 3-й школы, "Продукты" (Огородная ул., 5/2), "Продукты" на ул. Дзержинского в доме на углу с ул. Барамзиной, 2 (два) продуктовых магазинчика на Рабочей ул. на углу с ул. Брамзиной, продуктовый магазинчик в остановке "Парк" (в направлении к окончанию Рабочей ул.). Кстати, есть ещё "Верный" на Рабочей ул. в доме, где почта, правда это не у вокзала, но всё же не супер как далеко от оного.
На ул. Дружбы, д.19А есть "Вкусвилл", но лично мне он не нравится.
похоже теперь надо в сторону паркового смещаться.
пока не построят тц с едой на вокзале, перед ЦКБН и во дворах за 6й школой.
ps у вкусвилла молоко-кефир их бренда вроде неплохие беру постоянно.
Новые ТЦ города
а что будет в бывшем здании ЦКБН?
вывеску "пассаж" сделали

Новые ТЦ города
Добавлю. А что будет в офисно-торговом центре на Вокзальной, 12 (на месте бывшей котельной)?
И ещё, а что делают в общежитии ЦКБН на улице Дружбы, 15? Со стороны ул. Дружбы и со стороны Февральской улицы часть здания обили сайдингом, главный вход в общежитие (на ул. Дружбы) закрыт (забит) сайдингом, в левой части здания на улице Дружбы на 1-м этаже вставили высокие стёкла и сделали 3 двери.
Новые ТЦ города
Инвестор организует офисно-торговый центр. По концепции планируется: -1 этаж - ресторан, 1 этаж - сетевой супермаркет, 2-6 - офисы/гостиница(хостел)/сфера услуг/торговля. 2-х этажное здание под фитнес центр с бассейном. Это планы, а что будет в реальности зависит от того найдутся ли арендаторы и какова будет жадность инвестора. Ну а мы посмотрим над реализацией задуманного

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новые ТЦ города
Очередной бестолковый тц
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новые ТЦ города
А бассейн будет обслуживать котельная ЦКБН, нынешняя Эврика-2

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Новые ТЦ города
"На сегодняшний момент по планам данная реконструкция будет занимать 3-4 года. На сегодняшний момент проектно-изыскательские работы не завершены, они не получили одобрения государственной экспертизы. Разработка проекта со всеми его соответствующими разделами будет занимать, ну, я думаю, один год. <...> Как только проект пройдет утверждение и получит положительное заключение Мособлэкспертизы, мы его выдадим гражданам в публичный доступ и все смогут увидеть, что из себя будет представлять торговый комплекс в центре города"- сказал заместитель главы администрации муниципалитета по строительному комплексу Петр Владимирович Гапонов на "Радио Подольска" 31 октября этого года.
Новые ТЦ города
Вообще не в такой последовательности делают. Сначала концепцию согласовывают с людьми, нужно ли им это, и лишь потом оценка соотношения потребностей людей с возможностями. А это называется в очередной раз нарисовать слушания и поставить перед фактом. Фу, в очередной раз убеждаюсь в некомпетентности градовредителейстроителей.

Новые ТЦ города
Это всего лишь бизнес, ничего личного. Зачем им эти люди?..
Громче всего будут кричать голодранцы, у которых денег нет, которым колхозный рынок подавай посреди города.
А у нас приличный город почти Москва. Да и аренду проще собирать с приличных бутиков.
Новые ТЦ города
Приличные - это какие?
Никак не пойму, отчего многие думают, что у нас просто мечтают работать разные "приличные бутики", но это жадные или не желающие их видеть хозяева помещений не хотят никого пускать.
Новые ТЦ города
Aviator,
Подружка уже там есть, расширится. В ресторанный дворик (а куда без него?) очередной макдак подтянется и иже с ними. Одежду-обувь влепят какую-нибудь.
Не то, чтобы не хотят пускать. Просто у торговых сетей свои требования к помещениям. Например, Подружке нужен только первый этаж, а продуктам - еще и определенная площадь. И да, современные сети предпочитают сидеть "на островах" в ТЦ, нежели вне ТЦ.
Не могу сказать, что знаю много ТЦ в Подольске лично. Но как-то пустоты не видела
Подружка уже там есть, расширится. В ресторанный дворик (а куда без него?) очередной макдак подтянется и иже с ними. Одежду-обувь влепят какую-нибудь.
Не то, чтобы не хотят пускать. Просто у торговых сетей свои требования к помещениям. Например, Подружке нужен только первый этаж, а продуктам - еще и определенная площадь. И да, современные сети предпочитают сидеть "на островах" в ТЦ, нежели вне ТЦ.
Не могу сказать, что знаю много ТЦ в Подольске лично. Но как-то пустоты не видела

Новые ТЦ города
ТЦ Европа, Остров Сокровищ, центр конечно более проходимый но ИМХО, на людей тоже надо ориентироваться. Вот тот же бассейн очень актуален для города, но видимо его строительство и содержание частному подольскому инвестору не по карману. Это должен быть баланс города, тогда ценообразование будет более щадящим. А так если в фитнесс-центре и сделают бассейн то видимо достаточно компактный, и цены будут не очень доступными
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новые ТЦ города
Так 3 бассейна же есть, где посещение по 300 руб. Сколько вам ещё бассейнов-то надобно?

Новые ТЦ города
Ну не в Москве же живем. Надо еще много чего помимо бассейнов
Сейчас сижу в Москве, не центр. Два бассейна в шаговой доступности, третий - ехать на автобусе минут 10. Это только то, что я знаю)
Ну и смысл вкладывать кучу денег, чтоб потом собирать по 300 руб.? Кто будет абонементы по 10 тыс. покупать?

Сейчас сижу в Москве, не центр. Два бассейна в шаговой доступности, третий - ехать на автобусе минут 10. Это только то, что я знаю)
Ну и смысл вкладывать кучу денег, чтоб потом собирать по 300 руб.? Кто будет абонементы по 10 тыс. покупать?
Новые ТЦ города
Ну я не знаю сколько там по нормативам градостроительным положено?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новые ТЦ города
Aviator, ну хорошо
Не по 10 тыс, а по 30 с лишним (в Атланте, например).
https://donsport.ru/atlant/
Не в Москве живем))

Не по 10 тыс, а по 30 с лишним (в Атланте, например).
https://donsport.ru/atlant/
Не в Москве живем))
Новые ТЦ города
Это меньше 200 руб посещение, если ходить 3 раза в неделю.

Ни одного. Плавай дома в ванне.