Mari33 писал(а):
===
MihayloM
Вы просили Сергея Олеговича написать хорошие новости, Вам написали, Вы опять не довольны. А потом обижаетесь что Сергей Олегович не пишет.
===
Я не просил Сергея Олеговича (отчество не столько от уважения, а в силу того, что оно уже нарицательным стало) меня новостями кормить. Да и новостей он лично не пишет - у него глашатаи есть! Не барское это дело.
Я этими новостями уже с марта сыт по горло. Мне факты нужны.
Я просил предоставить конкретные ответы на конкретные вопросы.
1. Почему нет денег на строительство.
2. Почему столько исковых производств. В чьих это интересах и кто дал повод?
3. Почему не сделаны в установленный договором срок МОП, электроснабжение по постоянной схеме, благоустройство, детский складик, коммуникации как было заявлено? Проблема была только в котельной. Мы прониклись. Но почему в срок не сделано остального. Я понимаю бабла нет, но "где деньги, Зин?".
Но, всё идёт по плану...
Только у меня план был другой, по договору. И я не соглашался на его одностороннее неоднократное изменение.
P.S. У меня уже у жены от всего этого переживания с сердцем проблемы и молоко пропало. Деньги, которые были отложены на ремонт - растворились на оплату вынужденного съемного жилья.
Задолбали вы, Сергей Олегович. Терпения у меня лично больше нет. Буду писать претензию по полной программе. Ну и в суд естественно, Вы же на мировую не пойдёте! Но я Вам предложу условия для мировой. Справедливые.
А пока прикину где Вас лучше раскатывать. В московском суде или в арбитраже. Или там и там. Одним иском больше - одним меньше. Вам не привыкать...