Aviator писал(а):зелёных человечков с российскими автоматами и мАскальским говором
не хотелось бы никого обидеть, но когда читаю твои посты мне почему то кажется что ты истинный западэнец. Не? Я очень не люблю Москву, а точнее то во что ее превратили дружественные народы, но даже у меня нет такого пренебрежения и брезгливости в речах.
Говорил, кстати, что то ли на галичине то ли на волыни на свадьбе отпрлясывал. Под гуцульские напевы. при чем на чистейшей мове
но заинтриговала ты. Пошла Авиатора читать
Aviator писал(а):Общался я тут с Луганском и Черновцами вчера. Как у них там и что. Говорю, что как-то пытаюсь сказать согражданам, что не всё то правда, о чём в телеящике говорят и чем пугают.
с нашим подольчанином ( под Полтавой сейчас живет ) общался по скайпу. так он говорит, что "на улицу страшно выйти"
Я у него спрашиваю: "как 18ом?"
он: " Хуже! Тогда хоть власть была, а сейчас обкуренные по улицам с дубинками ходят и милиция их боится". Авиатор, скажи честно. Вот устроят нам Майдан ( гипотетически) наши болотные. Разнесут к х... Красную Площадь, посадят всю милицию в темницы..... Что ты тогда своим друзьям в Черновцы писать будешь? У нас все ОК! Пошел смотреть дачу Путина. Сегодня вход свободный .
У моей коллеги мама в Полтаве. Ничего, говорит, весело-все лавочки ранней вежсной обсажены бабками и тем для бесед много. Ты за кого? А ты за кого?
Пусть ваш подольский полтавчанин не придумывает- никого по ночам за русский язык и портретик Путена в портмоне не редут
И пенсию вовремя принесли. Что коллегиной маме в Полтаве, что моей бабушке в Луганской обл
Последний раз редактировалось taisha k. 12 мар 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Фсе. Прочитала.
Ничего нового и интересного
опять мифические бандеровцы хотят сожрать невинных русскоговорящих младенцев. Опять бьют за русский язык. Опять двадцать пять
не жрут там младенцев. И за язык не бьют. Один дурак ляпнул на волне оргазма от приобретенной власти. Все подхватили. Он и сам себя за жо уже укусил, что ляпнул
даже тому самому сожранному русскоговорящему младенцу ясно, что не бывать Правому сектору у власти. Они пушечное мясо и вилы, не более
ну не читайте ж вы уже совецких газет за обедом
Кто-то тут ранее говорил, откуда информация про укрепление границы, пограничные столбы и несколько рубежей обороны на границе Херсонской области и Крыма. Вот, почитайте. Настолько прокрымский и пророссийский ресурс, что аж сказать страшно.
И, естественно, никакие там не российские военные с миномётами и не снайперы, а всего лишь "самооборона Крыма" с вкопанными в землю БТРами и тремя рядами установленных мин.
Последний раз редактировалось Aviator 12 мар 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
taisha k. писал(а):Лар, ну у тебя то наверное информация из первых рук.
да чтож вы все нервные то такие. Я вообще не о том. Допустим, берем 100 ( 1 из них сволочь и подонок) человек и помещаем их в какую нибудь часть планету. этот один в течении 20 лет твердит остальным, что весь мир против них, все люди сволочи и им надо бороться за их свободу. сколько останется адекватных людей после этого. тоже самое было в СССР во времена холодной войны. мы все ну или практически все люто ненавидели США, потому что нам так было вшушено. Вот я о чем. А вы с Авиатором каких то даказательств требуете. Странные вы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Простите, девочки мы тут опять про политику
МИД России напомнил США о формулах Декларации независимости
«Кого на этот раз вы пытаетесь обмануть, господа конгрессмены: мировое сообщество или собственный народ? Вместо того, чтобы в очередной раз озаботиться «судьбами мира», потрудитесь перечитать уникальный по силе мысли документ — Декларацию независимости, принятую вашими предшественниками — американскими конгрессменами 4 июля 1776 года. Именно этот документ фиксирует «неотвратимость разделения» Америки и Великобритании», — говорится в сообщении, которое опубликовано на аккаунте МИД в Facebook 12 марта.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Дафна писал(а):А для меня "хохлушка"- это целый бренд и образ, причем яркий, снужно йся, красивый и положительный. Жаль, что это обидное слово для них
Ну если так-меня можешь так )
Тай, именно так! Мы как-то сидели за интернациональным столом, и вошли две дамы, которым даже не нужно было открывать рот, чтобы у моего шефа не загорелись глаза, и он не шепнул мне- о! сразу видно- хохлушки! видные девки такие!
И сколько раз гуляла по Стамбулу- хохлушек в толпе иностранок сразу можно узнать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Чем дольше читаю укрские новости и форумы,тем больше убеждаюсь,что Путин все правильно сделал.
Не среагируй он вовремя,то и Крым остался б в Укрии и укры бы сказали,что майдан москали спровоцировали...у них все одно всегда и во всем виноваты клятые москали.
У России один брат флот и одна сестра - армия,как впрочем и у остальных стран желающих оставатса независимыми.