Там конкуренция большая: бомжи, алкаши, пацаны, даже я иногда перехватываю, если по пути встречаются.tovarisch писал(а):В Глобусе, кстати, сборщики телег стали нехило подымать на лентяях

Там конкуренция большая: бомжи, алкаши, пацаны, даже я иногда перехватываю, если по пути встречаются.tovarisch писал(а):В Глобусе, кстати, сборщики телег стали нехило подымать на лентяях
летучка
an
Спасибо за наводку!сегодня побывали,в принципе хорошо закупились,брали только долгоиграющие продукты (макароны,масло оливковое и т п),молочку стремновато брать там,т к не все дожидались очереди в кассу и бросали корзины на полпути))цены приятные,но очередь ужасan писал(а):В Перекрёстке на рынке сегодня скидка 40%. Типа завтра закрываются. И очереди... И кассы еле пашут.
Но есть и просрочка, и завышенные цены.
Olcha
Ох, и истосковались люди по совкуOlcha писал(а):очередь ужас
tovarisch
Два корыта?tovarisch писал(а):Чек на семнадцать тыщ
Aviator
tovarisch
Olcha
SPeaker
SPeaker
Кстати, в Москве и Московской области "Спары" выкупил "Перекресток" (кроме закрывшихся еще до их выкупа, например в "Европе" и на Февральской ул.), а в других регионах сеть "Спар" до сих пор существует.Меня, помню, удивило, что на биатлонной трассе (точнее вдоль нее) был упомянут Спар (вероятно, один из спонсоров). Посмотрел в интернете, оказывается сеть Спар (кроме Москвы и Московской области) до сих пор существует.SPeaker писал(а):Перекресток походу неплохо поднялся на закрытии.
Только спар видимо нормальную распродажу остатоков делал
Дима Щ
Андрей221
Dr.Schultz
летучка
так это и есть стакан с крышкойлетучка писал(а):Я в магазинах постоянно наблюдаю, что нашим мужикам хватает только на стакан с крышкой
а вот это зря, не по-людски как-толетучка писал(а):Пьют в одиночестве.
Dr.Schultz
Севенши
эээ, я бы попросилаСевенши писал(а):как пятница, так всё про одно - олкаши
Дафна
Стопарик это.Dr.Schultz писал(а):так это и есть стакан с крышкой
летучка
mike
Андрей221
Crazy Cat
SPeaker
летучка
Еврон
Еврон писал(а):Они переехали в Подольск
Ну ты чего, какой Подольск?Еврон писал(а):Офис-склад по адресу Бутово-парк, д. 6
пешком на ст. Бутово-восточная сторона 1,5 км
Aviator
Еврон
летучка
да у нас такой город, можно и час ехать, равносильно как в центр Москвы. Вообще все Бутово раньше деревней Подольского уезда/района было, уж Федюково в любом случае дальше (почти Видное). На форумах ЖК Бутово тоже обсуждают подольские магазины и ТЦ, они активно сюда ездят. Особенно Карусель, Глобус и Леруа. Щербинку, Щапово, Ерино и Рязановское по-прежнему podolsk.ru относят к Подольскому региону.летучка писал(а):Я вчера от "Ашана" до Весенней полчаса в пробке ехала, а до этого 20 минут автобуса ждала.
Бутово, блин.
Еврон
Оно, может, и не так далеко, если б не вечные пробки на Силикатной и перед тем самым поворотом на Расторгуево/пл. Бутово. А обратно перед Щербинкой и у Хай-Вея. Час туда, час обратно, полчаса там = удачно съездил.Еврон писал(а):Ну де-факто это ж наш угол, так что Подольск.
Aviator
Да, я буду отмечать появление спецмагазинов, где хорошие показатели цена-качество. Пока только МясновЪ и Светел.Aviator писал(а):Еврон писал(а):Ну де-факто это ж наш угол, так что Подольск.
Это при условии, что там что-то прям очень уж хорошее и качественное, да за хорошие деньги. А то ширпотреба для ширнармасс всюду хватает.
Еврон
И которые в Подольске.Еврон писал(а):где хорошие показатели цена-качество
Aviator
Мечтать не вредно, например лучшая цена фитнеса в Химках. Жаль струнный транспорт еще не изобрелиAviator писал(а):И которые в Подольске.Еврон писал(а):где хорошие показатели цена-качество
Еврон
ага 30 руб. /кмЕврон писал(а): У них и доставка есть, не думаю что Кузнечики будут дороже Москвы.
Yury
А до Альтуфьева? Ну подольчанам то ехать не надо, многие через этот пункт мотаются, все ж дешевле чем 500 руб.Yury писал(а):ага 30 руб. /кмЕврон писал(а): У них и доставка есть, не думаю что Кузнечики будут дороже Москвы.
от мкад до кузнечиков 22 км
Еврон
ivan
Dr.Schultz
Вернуться в «Увлечения и отдых»