А почему неприятно? Уже 2008 год забыт?Daddy Cool писал(а):Был в Тбилиси, даже читать такую херню неприятно. Ты сам эту шваль пересчитывал?Булат писал(а): Грузины православные, но зачастую хуже всяких чурок
Полно там антирусской швали
- Список форумов Развлечения Увлечения и отдых
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июл 2025 13:19
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тема для магазинных критиков
Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Дафна
Муж у дочери тоже азер будет? Клубники обожретесь зато
Вытесняют они не потому что лучше торгуют, уже миллион раз обсуждалось и обсасывалось во всех источниках как они ведут дела, про диаспоры, мафии и т д....только изменив сознание людей, привив им неприятие поддержки этих "продавцов" можно припятствовать массовому вторжению. Но это уже экстримизм и разжигание. Покупайте у кого хотите, не надо оправдываться нелепыми отмазками просто.
Муж у дочери тоже азер будет? Клубники обожретесь зато

Вытесняют они не потому что лучше торгуют, уже миллион раз обсуждалось и обсасывалось во всех источниках как они ведут дела, про диаспоры, мафии и т д....только изменив сознание людей, привив им неприятие поддержки этих "продавцов" можно припятствовать массовому вторжению. Но это уже экстримизм и разжигание. Покупайте у кого хотите, не надо оправдываться нелепыми отмазками просто.
хотабыч
- Daddy Cool
- Super expert
хотабыч
А ты что, по 2008году обо всей нации судишь?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
хотабыч
Да откуда же мне знать, азер или негр будет в мужьях у моей дочери, но воспитана она так, что обзываться среди детей по национальности для неё совершенно неприемлимо, и что все люди одинаковые, независимо от цвета кожи и вероисповедания
А многие дети этим грешат в последнее время, видимо их воспитывают в их семьях, внушая мысли о национальном превосходстве. моя с площадки приходила и частенько рассказывала, как кто-то начинал гнобить вышедшего погулять армянина , или кого-то мусульманского вероисповедания.
Да откуда же мне знать, азер или негр будет в мужьях у моей дочери, но воспитана она так, что обзываться среди детей по национальности для неё совершенно неприемлимо, и что все люди одинаковые, независимо от цвета кожи и вероисповедания
А многие дети этим грешат в последнее время, видимо их воспитывают в их семьях, внушая мысли о национальном превосходстве. моя с площадки приходила и частенько рассказывала, как кто-то начинал гнобить вышедшего погулять армянина , или кого-то мусульманского вероисповедания.
Последний раз редактировалось Дафна 04 май 2017 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Нет конечно, у них был Кантария, по еему вот тоже сужу. Но ведь и не говорили, что вся нацмя плохая, сказали, что много русофобов и это действительно так. А туристов везде в жопу целуют, так что твоя прездка тоже не показатель.Daddy Cool писал(а):хотабыч

хотабыч
Дафна
Очень правильно воспитанная дочь у тебя. А вот у многих иноверцев в семьях детей учат, что русские люди второго сорта и рабы. Ладно оставим это. Конечно же все люди братья
Очень правильно воспитанная дочь у тебя. А вот у многих иноверцев в семьях детей учат, что русские люди второго сорта и рабы. Ладно оставим это. Конечно же все люди братья

хотабыч
Я же говорил, что антисоветчик - всегда русофоб.
Что лишний раз и подтверждает пассаж про хорошего и доброго азербайджанца и плохую российскую продавщицу.
Что лишний раз и подтверждает пассаж про хорошего и доброго азербайджанца и плохую российскую продавщицу.
Crazy Cat
Молодец, что был - только ты бы ещё и в ЮО съездил, порасспрашивал у местных, как их грузины в 1920 и 1992 годах геноцидилиDaddy Cool писал(а):Был в Тбилиси, даже читать такую херню неприятно. Ты сам эту шваль пересчитывал?
А в 2008 не получилось
Ещё бы почитал, как в апреле 1989 года "грузинские демократы" из - за женщин и детей в наших солдат стреляли - и с тех пор четверть века у них вопли про сапёрные лопатки, которыми якобы наши солдаты рубили их женщин и детей
Гамсахурдий бы почитал - отца и сыночка:
«Осетинский народ — мусор, который надо вымести через Рокский тоннель. Мы пойдем по Осетии и пусть осетины либо покорятся и станут грузинами, либо, если они так любят русских, уходят из Грузии в Россию».
Вот был у нас в 90 - ых годах такой футболист в сборной - Омар Тетрадзе
По фамилии вроде грузин, а на самом деле он грек
"Хочешь играть в "Динамо" Тифлис - бери грузинскую фамилию
Вот такой вот грузинский патриотизм
У меня родственника в начале 90 - ых чуть не избили, только за то что русский
Хорошо грузинский знал, покрыл уями - отстали
Сейчас на Донбассе вон, целая команда их ублюдков
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ynEoXbc1jdU[/video]
В Грузии в среде "интеллигенции" большой слой русофобов
Вот ещё до кучи:
200 лет «презрения и ненависти»: особенности грузинской русофобии
Скоро годовщина нападения Грузии на Южную Осетию. Мы публикуем этот интереснейший материал с сайта украинского издания...
"Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть."
Отар Иоселиани
"Россия... Надо каким-то образом покончить с этой страной."
Вахтанг Кикабидзе
Из интервью Дмитрия Выдрина «Ну, чтобы всем абсолютно!..» («УП», 30.12.05)
Это был первый визит президента Кучмы в Грузию. Первым, помнится, поднял бокал Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе. И тост его был за бравых парней из УНА-УНСО.
Наша делегация странно переглянулась, но, уважая хозяина, за это выпила. Потом были разные дежурные тосты: за мир, процветание, дружбу. Пока очередь не дошла до пресс-секретаря президента. Я как раз сидел между ним и Нани Брегвадзе, которая перед этим пела для нас русские романсы и села уже за стол. Все были уже немножко пьяненькие, поэтому тост пресс-секретаря был довольно-таки разухабистым. Он сказал: «Давайте выпьем за русских!» и сделал паузу.
Все естественно, недоуменно переглянулись, а пресс-секретарь хитренько так усмехнулся и продолжил: «Поскольку нам — грузинам и украинцам — повезло, что русские есть на свете. Мы у русских научились забирать все. Мы спим с их самыми красивыми женщинами, мы забрали у них лучшие романсы — вот Нани только что показала, что это уже не их, а наши романсы — мы забираем у них нефть и газ без оплат... Поэтому давайте выпьем за этих лохов, которые нас кормят, поят и обеспечивают».

http://www.aif.ru/politics/world/12651
Денег нет, но вы держитесь!
Булат
Crazy Cat
Странное общение у нас выходит, следуя вашей логике, это я -русофоб, а не вы националист?
Если у кого сомнения, то в моей крови до пра-прадедов нет ни одного смешанного брака не с русскими, даже украинцев нет в родне, внешность типично славянская, откуда у меня взяться русофобии?
Странное общение у нас выходит, следуя вашей логике, это я -русофоб, а не вы националист?
Если у кого сомнения, то в моей крови до пра-прадедов нет ни одного смешанного брака не с русскими, даже украинцев нет в родне, внешность типично славянская, откуда у меня взяться русофобии?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
ну я бы не сказал, азиатские черты присутствуютДафна писал(а):внешность типично славянская,

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
SPeaker
papa_jons
Татаро-монгольское иго сказалось
Татаро-монгольское иго сказалось

Дафна
Булат
Блин, ну ты и эксперт...
Нет там на кавказе ни плохих не хороших, у них есть только семья темп, все остальные для них никто и звать никак.
Блин, ну ты и эксперт...
Нет там на кавказе ни плохих не хороших, у них есть только семья темп, все остальные для них никто и звать никак.
Yury
....вай какой попа, пэрсик!Дафна писал(а):Но мне, почему-то, приятнее покупать в том, где молодой азербайджанец мне выберет самые свежие фрукты-овощи, и клубники сверху ещё накидает после взвешивания, и налички если не хватает, то "потом занесёте", и скажет, что

хотабыч
хотабыч
Т.е. реально думаешь, что я не отличу хамство от вежливости?

Дафна
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
засрал всю тему своими предъявами
засрал всю тему своими предъявами

Dr.Schultz
Ни разу не националист.Дафна писал(а):Crazy Cat
И в отличии от тебя, азербайджанцев азерами не называл, и попутно всех русских криворукими.
А так я интернационалист - я все национальности ненавижу одинаково.
Внешность и расовая принадлежность к фобиям отношения не имеет.
Crazy Cat
А почему сразу хамство? Может он искренне восхищаетсяДафна писал(а):хотабыч

З.Ы. Шульц.
Да согласен, поофтопили знатно
хотабыч
торговать надо уметь 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
среди русских мало хороших торгашей, не нравится? - проваливайСевенши писал(а):торговать надо уметь
восточный человек говно в красивый фантик завернет и продаст
парадоксально, но может даже себе в убыток продать

Dr.Schultz
Dr.Schultz писал(а):среди русских мало хороших торгашей, не нравится? - проваливай
Джером Клапка Джером, "Трое на четырех колесах".Таким образом немцы сохраняют свое своеобразие. Здесь купцу незачем ухаживать за покупателями. Я как-то сопутствовал в Мюнхене одной барышне-англичанке в ее экскурсии по магазинам. Она привыкла к таким экскурсиям в Лондоне и Нью-Йорке и ворчала на все, что ей показывали; не потому, что ей ничего не нравилось, а потому, что у нее была такая привычка. Она считала полезным и для дела, и для купца уверять, что все это она может купить в другом месте гораздо лучше и дешевле, что в его магазине вещи совершенно безвкусные, старомодные; что не из чего выбирать, что все вульгарное и не будет хорошо носиться.
Купец не спорил и не противоречил. Он спокойно уложил весь вынутый товар в картонки, поставил их на полки, вышел в маленькую гостиную за магазином и запер дверь.
– Что же это он не возвращается! – заметила барышня после того, как мы несколько минут просидели в ожидании. Ее тон выражал большое нетерпение, но ни вопроса, ни недоумения в нем не было.
– Я не думаю, чтобы он возвратился, – отвечал я.
– Почему? – спросила она в большом удивлении.
– Мне кажется, вы ему надоели. По всей вероятности он сидит теперь за этими дверьми с газетой и трубкой в зубах.
– Вот чудак! Я таких купцов никогда не видала! – воскликнула с негодованием моя знакомая, собирая свои пакеты и выходя из лавки.
– У них такой обычай: если вам вещи нравятся, покупайте, а если не нравятся, то они предпочитают не заниматься лишним разговором.
В другой раз я слышал в курительной комнате немецкой гостиницы рассказ англичанина, который я на его месте оставил бы про себя.
– Нечего и стараться, – трещал маленький англичанин, – сконфузить немца! Да они и дела не понимают. Вот здесь, на площади, я увидел в окне старинное издание «Разбойников»; вхожу и спрашиваю цену. За конторкой сидит с газетой какой-то несимпатичный старикашка.
– Двадцать пять марок, – говорит, и продолжает читать.
Я ему говорю, что видел несколько дней тому назад лучший экземпляр и всего за двадцать марок. (Известное дело, ведь всегда так разговаривают, когда покупают.) А он спрашивает:
– Где?
– В Лейпциге, – говорю.
Тогда он, представьте себе, спокойно советует мне ехать в Лейпциг и купить там книжку! Ну я, конечно, не обращаю внимания и спрашиваю, за сколько он уступит свой экземпляр.
– Я уже вам сказал, – говорит, – за двадцать пять марок. – Удивительно несимпатичный человек!
– За это не стоит платить таких денег, – говорю я.
– А разве я сказал вам, что стоит? – так и брякнул, представьте себе!
– Десять марок хотите?..
Тут он встал. Я думал, он выходит из-за прилавка, чтобы достать книгу, а он, оказывается, прямо подошел ко мне – огромный мужчина! – поднял меня за плечи и выставил на улицу! И ничего не сказал, только дверь захлопнул. Я никогда в жизни не был так поражен.
– Может быть, книжка стоила двадцати пяти марок? – заметил я.
– Конечно, стоила! Очень даже стоила! – отвечал маленький англичанин. – Но что же это за понятие о торговле?!
летучка
Да да! Так они и делают а ты ведешься!Dr.Schultz писал(а):восточный человек говно в красивый фантик завернет и продаст

хотабыч
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так они делают, если ты зайдешь с кислой рожейхотабыч писал(а):Да да! Так они и делают а ты ведешься!
а постоянным клиентам - лучший товар, от плохого всегда отговорит, даже если просить буду

Dr.Schultz
Dr.Schultz
А вот если пофантазировать немного и представить, что в один прекрасный момент прозвучит сигнал и кусок говядины, который ты купишь, будет нашпигован отборным таким крысиным ядом
А вот если пофантазировать немного и представить, что в один прекрасный момент прозвучит сигнал и кусок говядины, который ты купишь, будет нашпигован отборным таким крысиным ядом

хотабыч
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
Неисповедимы пути Господни
Dr.Schultz
Но в данном случае пути не Господни а вполне реальные такие пути, по которым сюда тянутся все эти горячо любимые тобой улыбчивые торговцы. И эти пути вполне себе по силам перекрыть даже без Господа.Dr.Schultz писал(а):хотабыч

хотабыч
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты опять в фантазии пустилсяхотабыч писал(а):горячо любимые тобой улыбчивые торговцы

давай попробуем самостоятельно продукты питания для себя выбиратьхотабыч писал(а):И эти пути вполне себе по силам перекрыть даже без Господа.

п.с. я лишь пишу отзывы и впечатления, кому нравится - тот прислушивается
кому нет - тот мимо проходит

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 05 май 2017 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Schultz
SPeaker
Праздничный комплимент от сети магазинов Дикси!
Sherl
Вчера в "Пятерочке" обнаружила, что к тележкам монетоприемники прикрутили, как в "Глобусе". 

летучка
В Глобусе, кстати, сборщики телег стали нехило подымать на лентяяхлетучка писал(а):как в "Глобусе"

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
tovarisch
А в карусели эта глупость не прижилась, почти все тележки стоят без вставленных ключей.
SPeaker
Купи брелков всему семейству, дай под зад всем жадным сборщикам!tovarisch писал(а):В Глобусе, кстати, сборщики телег стали нехило подымать на лентяях

http://korolek.profdorabotka.ru/index.php
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Полностью подтверждает слова некоего А. Гитлера: "Англичане - нация лавочников"летучка писал(а):Джером Клапка Джером, "Трое на четырех колесах".

Денег нет, но вы держитесь!
Булат
С одной стороны, есть лЕнящиеся отвезти тележку на место и забрать обратно монетку, с другой стороны, когда тележка стала за монетку, я, например, стал пользоваться тележкой реже, например в "Ашане" я несколько раз использовал корзинку на подставке с колесиками (правда, сей вариант не актуален для покупающих много и/или при покупке чего-нибудь большого по размеру).tovarisch писал(а):В Глобусе, кстати, сборщики телег стали нехило подымать на лентяяхлетучка писал(а):как в "Глобусе"
Дима Щ
Вернуться в «Увлечения и отдых»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор