Модератор: Plague
Ну, кто рано встает, тому - сам понимаешь...))Андрей221 писал(а):Droopy
свободные птицы! но он раньше встает!
Со стороны Мостовского лучше, но еще можно через Тарасово и Рыбино.Кристобаль Хунта писал(а):Туда заезд со стороны Армазово? А то я в воскресенье круг сделал, но в середину не поперся
я уже тестил два раза всера сегодня льда через снег просматривается мало трек укатан неплохо лучше чем в прошлом году по размеру больше раза в два думаю кстати спасибо еще раз чуваку на белом тигуане который меня дернул из камыша а то бы не откопался думаю я знал что мир не без добрых людейАндрей221 писал(а):предлагаю в субботу автокрутьвертьпоинт устроить на горелом-чисто покрутицо, потестить лед
Можно.Андрей221 писал(а):предлагаю в субботу автокрутьвертьпоинт устроить на горелом-чисто покрутицо, потестить лед
легко завалиться, если дрифтить будешьshinapodolsk +1 писал(а):На квадре поеду
да я дрифтил уже на нем, в т.ч. на льду с неровным рельефом.Злой писал(а):легко завалиться, если дрифтить будешьshinapodolsk +1 писал(а):На квадре поеду
первая ледяная кочка - твоя
никак выпить собрался ))shinapodolsk +1 писал(а):Если подойти с умом-все будет ок.Злой писал(а):легко завалиться, если дрифтить будешьshinapodolsk +1 писал(а):На квадре поеду
первая ледяная кочка - твоя
Не...Пьянству БОЙ!...papa_jons писал(а):никак выпить собрался ))
в прошлом году не получилось его завалить))хотя старался от душиЗлой писал(а):shinapodolsk +1
хотя, по большому счёту, и твой шифоньер завалить можно, если хорошо постараться
лучше уж ГЁРЛ в комплектеshinapodolsk +1 писал(а):Пьянству БОЙ!
вискомуфта как на CR-Vshinapodolsk +1 писал(а): Всему виной идиотский подключаемый задний привод...
сегодня не вебастой, а узбекзапуском прогревалАндрей221 писал(а):Если прогрею, то нивапрос))))
Не совсем http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=8221.0Злой писал(а):вискомуфта как на CR-V
в прошлом году была распродажа 1.4, 4х4, DSG, с зимним пакетом для России - 999 т.р.carbonmlc писал(а):Надо было брать Yeti![]()
насчет телок хз, а вот субароводы наверняка приедут ))carbonmlc писал(а): в субботу подъеду с конусами если будет народ, выпивка, шашлык и гёрлы
очень неплохо, рублей 200-300 скидонcarbonmlc писал(а):сейчас на супербы 1,8 хорошие условия В Револт-Авто стоит Суперб, 1.8TSI на АКПП, Элеганс. По акции со скидкой за 950К. Черный.
нужно пораньше приехать чем они,вот и все)))papa_jons писал(а):насчет телок хз, а вот субароводы наверняка приедут ))carbonmlc писал(а): в субботу подъеду с конусами если будет народ, выпивка, шашлык и гёрлы
это фото я форестер клаба спер, но так и не понял, в этом году это случилось или в прошлом..escapeman писал(а):Шо, таки лед оказался не столь крепок?![]()
Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Съезди позырь- должна была полынья остаться)
shinapodolsk +1 писал(а):Прокатился до Горелого..
Лед замерз,но еще слабоват, возле берега(где заезд) наблюдаются следы от авто,вода и частично продавленный лед, видимо кто-то уже пытался заехать на автомобиле![]()
![]()
о, может продать им конусы))))papa_jons писал(а):насчет телок хз, а вот субароводы наверняка приедут ))carbonmlc писал(а): в субботу подъеду с конусами если будет народ, выпивка, шашлык и гёрлы
Да у них своих полно.carbonmlc писал(а):о, может продать им конусы))))
+1Droopy писал(а):Так чего на счет субботы?