ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Иван добрый вечер.Напишите пожалуйста планируется до нового года повышение цен на кв.метр???Если планируется после нового года,то когда и на сколько?Или из-за плохих продаж это конечная цена?Спасибо!
- alex-moskva
- Expert
Хороший вопрос. Действительно ведь на фото проекта "Виды будущего комплекса" общие балконы не застеклены.good11 писал(а):Иван,здравствуйте,такой вопрос -будут ли установлены подоконники в квартирах ,общие лоджии вроде-бы готовят к остеклению,разьве это предусмотрено?
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... _kompleksa
Бонус?

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый вечер. Уточню ответы на Ваши вопросы и сообщу.good11 писал(а):Иван,здравствуйте,такой вопрос -будут ли установлены подоконники в квартирах ,общие лоджии вроде-бы готовят к остеклению,разьве это предусмотрено?
Добрый вечер. По состоянию на 25 ноября вопрос о повышении цен на ближайшие дни не рассматривался. Что будет ближе к новому году, сказать не берусь. И уж тем более не могу сказать, что будет после нового года. Продажи не плохие, не надо писать чепуху. Они идут в соответствии с необходимом темпом. Спасибо!novosil писал(а):Иван добрый вечер.Напишите пожалуйста планируется до нового года повышение цен на кв.метр???Если планируется после нового года,то когда и на сколько?Или из-за плохих продаж это конечная цена?Спасибо!
upd 26/11/2013 (12:55)
Подоконники будут установлены. Переходные лоджии (общие) по пожарным нормам не подлежат остеклению.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый вечер. скажите как обстоят дела с облагораживанием преддомовой территории. как я понимаю пока не будет газончика и осфальтированной дороги вокруг дома его не сдадут в эксплуатацию. следовательно или вы осфальт будете на снег ложить или не ложить его до весны и сдача будет ближе к лету. поясните эти сроки.
Благодарю за ответ Иван 

Народ, а что случилось, сегодня проезжал мимо , дорога вокруг дома огорожена, все перекопано и насосами откачивают воду из под фундамента ?
Кабель силовой укладывают.
Они уже задолбали, заузили Советскую, забрали наш тротуар вдоль Горького, а сегодня еще и шланг с водой на Горького бросили и заливают каток по дороге 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда планируются осмотры квартир дольщиками на улице Горького
- alex-moskva
- Expert
Представитель ПЖИ уже сообщал, что не ранее января 2014-го.SweetS писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда планируются осмотры квартир дольщиками на улице Горького
Здесь было http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1075
А вообще рекомендую почитать эту ветку полностью - найдёте ответы на многие вопросы.
Такое впечатление, что там река какая-то подземная , сколько раз не ездил все время откачиваю воду, и под ж\д мостом такая же ерундаtfourd писал(а):Они уже задолбали, заузили Советскую, забрали наш тротуар вдоль Горького, а сегодня еще и шланг с водой на Горького бросили и заливают каток по дороге
- alex-moskva
- Expert
МаркА писал(а):Такое впечатление, что там река какая-то подземная , сколько раз не ездил все время откачиваю воду, и под ж\д мостом такая же ерундаtfourd писал(а):Они уже задолбали, заузили Советскую, забрали наш тротуар вдоль Горького, а сегодня еще и шланг с водой на Горького бросили и заливают каток по дороге

- alex-moskva
- Expert
alex-moskva писал(а):МаркА писал(а):Такое впечатление, что там река какая-то подземная , сколько раз не ездил все время откачиваю воду, и под ж\д мостом такая же ерундаtfourd писал(а):Они уже задолбали, заузили Советскую, забрали наш тротуар вдоль Горького, а сегодня еще и шланг с водой на Горького бросили и заливают каток по дороге

alex-moskva писал(а):А зачем вы воду все время откачиваете?

Просто дом по Горького на болоте стоит. Даже в самую жару там вода всегда стояла. Даже дикие утки прилетали.
Наши сантехники объясняют это тем,что в свое время убрали ливневую канализацию....Теперь воде некуда деваться.Кстати именно они и говорят о заморозке строительства.TotemS писал(а):Просто дом по Горького на болоте стоит. Даже в самую жару там вода всегда стояла. Даже дикие утки прилетали.
TotemS писал(а):Просто дом по Горького на болоте стоит. Даже в самую жару там вода всегда стояла. Даже дикие утки прилетали.
МаркА писал(а):Такое впечатление, что там река какая-то подземная , сколько раз не ездил все время откачиваю воду, и под ж\д мостом такая же ерундаtfourd писал(а):Они уже задолбали, заузили Советскую, забрали наш тротуар вдоль Горького, а сегодня еще и шланг с водой на Горького бросили и заливают каток по дороге
Ребята вы прям отдушина нашего форума, без Вас было бы скучно наверно, надеемся увидеть более интересные посты к марту месяцу, а может к июню глядишь и подземное море обнаружится с пираньями под домом, "Вы лучшие"! Что не говори а строительство неумолимо движется к концу.Килька писал(а): Наши сантехники объясняют это тем,что в свое время убрали ливневую канализацию....Теперь воде некуда деваться.Кстати именно они и говорят о заморозке строительства.
Вы спрашивали, вам ответили. Ответ не понравился, ваши проблемы.
- alex-moskva
- Expert
Эт точноKolgan писал(а):TotemS писал(а):Просто дом по Горького на болоте стоит. Даже в самую жару там вода всегда стояла. Даже дикие утки прилетали.МаркА писал(а):Такое впечатление, что там река какая-то подземная , сколько раз не ездил все время откачиваю воду, и под ж\д мостом такая же ерундаtfourd писал(а):Они уже задолбали, заузили Советскую, забрали наш тротуар вдоль Горького, а сегодня еще и шланг с водой на Горького бросили и заливают каток по дорогеРебята вы прям отдушина нашего форума, без Вас было бы скучно наверно, надеемся увидеть более интересные посты к марту месяцу, а может к июню глядишь и подземное море обнаружится с пираньями под домом, "Вы лучшие"! Что не говори а строительство неумолимо движется к концу.Килька писал(а): Наши сантехники объясняют это тем,что в свое время убрали ливневую канализацию....Теперь воде некуда деваться.Кстати именно они и говорят о заморозке строительства.

Надеюсь весной после сдачи дома эти сообщения утонут в реальных обсуждениях насущных вопросов въезжающих в дом жильцов.
Ранее писали, мол там был сквер, потом писали что деревья срубили и получилась площадка, которую хотели жители забрать под парковку, теперь те же жители пишут, что там болото на которое даже утки прилетали. Я запутался

Не знаю, что там раньше было, но периодически бываю на Львовке и проезжая мимо постоянно вижу как из под дома откачивают воду, а на этой недели + все раскопано было и дорогу перегородили, пришлось объезжать, такая же фигня под ж/д мостом на Львовке. Надеюсь все будет окalex-moskva писал(а): Эт точно![]()
Надеюсь весной после сдачи дома эти сообщения утонут в реальных обсуждениях насущных вопросов въезжающих в дом жильцов.
Ранее писали, мол там был сквер, потом писали что деревья срубили и получилась площадка, которую хотели жители забрать под парковку, теперь те же жители пишут, что там болото на которое даже утки прилетали. Я запутался

- alex-moskva
- Expert
Вы кажется уже писали об этом.МаркА писал(а):Не знаю, что там раньше было, но периодически бываю на Львовке и проезжая мимо постоянно вижу как из под дома откачивают воду, а на этой недели + все раскопано было и дорогу перегородили, пришлось объезжать, такая же фигня под ж/д мостом на Львовке. Надеюсь все будет окalex-moskva писал(а): Эт точно![]()
Уверен, что все будет ок.
Вы квартиру купили на Львовке или просто сочувствующий?
Мне казалось, что вы приобрели квартиру в Весеннем и активно рекомендуете его в качестве то ли инвествложений, то ли в качестве просто покупки...главное слово "рекомендуете". Нельзя ли тут параллель провести между мифической "подводной рекой под львовским" и рекомендациями приобретать Весенний? Как вы думаете? Вопрос риторический, я эти параллели уже провёл...
Не мне и на Львовке дом очень нравиться, но Весенний просто к Москве ближе , ну и инфраструктура (магазины , бассейн в Климовске и т.п.) - только из-за этого, про реку ничего не знаю как уже писал, просто вижу что качают воду постоянно вот и спросил, что там такое может быть, откуда же я знал что там болото с утками или еще что.alex-moskva писал(а):Вы кажется уже писали об этом.МаркА писал(а):Не знаю, что там раньше было, но периодически бываю на Львовке и проезжая мимо постоянно вижу как из под дома откачивают воду, а на этой недели + все раскопано было и дорогу перегородили, пришлось объезжать, такая же фигня под ж/д мостом на Львовке. Надеюсь все будет окalex-moskva писал(а): Эт точно![]()
Уверен, что все будет ок.
Вы квартиру купили на Львовке или просто сочувствующий?
Мне казалось, что вы приобрели квартиру в Весеннем и активно рекомендуете его в качестве то ли инвествложений, то ли в качестве просто покупки...главное слово "рекомендуете". Нельзя ли тут параллель провести между мифической "подводной рекой под львовским" и рекомендациями приобретать Весенний? Как вы думаете? Вопрос риторический, я эти параллели уже провёл...
- alex-moskva
- Expert
классно написали про "болото с утками"...так написали как будто это так и есть... чувствуется рука мастера
не принимайте на свой счет... есть поговорка "собака лает, а караван идёт"
спасибо за то, что надеетесь, что всё на Львовке будет хорошо, я тоже на это надеюсь, тем более что похоже строительство идет запланированными темпами, мы ждем сдачи дома и готовимся к ремонту
вам в весеннем тоже удачи в решении многочисленных проблем, которые могут возникнуть (ну там вдруг трещина дома... или подводная река или болото с утками обнаружится... или какая-нибудь эстакада в несколько полос под окнами вырастет)

спасибо за то, что надеетесь, что всё на Львовке будет хорошо, я тоже на это надеюсь, тем более что похоже строительство идет запланированными темпами, мы ждем сдачи дома и готовимся к ремонту
вам в весеннем тоже удачи в решении многочисленных проблем, которые могут возникнуть (ну там вдруг трещина дома... или подводная река или болото с утками обнаружится... или какая-нибудь эстакада в несколько полос под окнами вырастет)
Еще раз говорю я не знаю, что там под домом и почему откачают от туда воду, поэтому спросил, если кому то известно пусть скажут. И не надо тут параной про "руку мастера " )), еще раз всем будущим жильцам хорошего новоселья !alex-moskva писал(а):классно написали про "болото с утками"...так написали как будто это так и есть... чувствуется рука мастера![]()
- alex-moskva
- Expert
Спасибо за пожелание! Я вам тоже желаю хорошего новоселья.МаркА писал(а):Еще раз говорю я не знаю, что там под домом и почему откачают от туда воду, поэтому спросил, если кому то известно пусть скажут. И не надо тут параной про "руку мастера " )), еще раз всем будущим жильцам хорошего новоселья !alex-moskva писал(а):классно написали про "болото с утками"...так написали как будто это так и есть... чувствуется рука мастера![]()
Я тоже не знаю как будут решаться многочисленные проблемы Весеннего, о которых пишут в интернете. Хотя...скорее всего это всё тоже слухи.
- Svetlana85
- Advanced Member
Здравствуйте, подскажите какая ближайшая школа к ул.Орджоникидзе? и сколько до неё пешком топать?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Svetlana85
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/16/p228mid/973
Для обсуждения школ есть раздел "Детские учреждения".
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/16/p228mid/973
Для обсуждения школ есть раздел "Детские учреждения".
- Svetlana85
- Advanced Member
спасибо
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
alex-moskva
Что вы так к уткам прицепились? Их явление на том участке, где титаник (он ж Горького 17) имело место быть и болото тоже.
А вас, кстати, не смущает, что Львовки после нового года может и не быть?
Что вы так к уткам прицепились? Их явление на том участке, где титаник (он ж Горького 17) имело место быть и болото тоже.
Интересно куда же она денется? Поведайте нам очередную историю.TotemS писал(а):alex-moskva
Последний раз редактировалось Kolgan 28 ноя 2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Переедет в ПодольскKolgan писал(а):Интересно куда же она денется? Поведайте нам тайну.TotemS писал(а):alex-moskva

А вот эта интересная информация, а я уж думал Львовка в болото уйдёт.tfourd писал(а): Переедет в Подольск
Kolgan
Ну кто о чем, а лысый о расчестке.
Ну кто о чем, а лысый о расчестке.
Сообщение nikoolina » 26-11-2013 17:31
Добрый вечер. скажите как обстоят дела с облагораживанием преддомовой территории. как я понимаю пока не будет газончика и осфальтированной дороги вокруг дома его не сдадут в эксплуатацию. следовательно или вы осфальт будете на снег ложить или не ложить его до весны и сдача будет ближе к лету. поясните эти сроки.
На этот вопрос мне ответит кто-нибудь, или меня проигнорировали?
На этот вопрос мне ответит кто-нибудь, или меня проигнорировали?
nikoolina
Если Вы от представителя ПЖИ ждёте ответа, то ждите. Мало ли, может заняты. Дом Вам строят и некогда по форумам лазить.
Если Вы вообще хотите получить ответ, то асфальтировать, скорее всего, будут в мае, когда снег сойдёт и потеплеет. Между сдачей дома и передачей квартир есть период времени, вот и сделают в этот период благоустройство территории.
А то, что получится сдача без асфальта - ну, это не самое страшное. ПЖИ же вроде никуда сбегать из города не собирается. Сделают благоустройство поздней весной, не переживайте.
Если Вы от представителя ПЖИ ждёте ответа, то ждите. Мало ли, может заняты. Дом Вам строят и некогда по форумам лазить.
Если Вы вообще хотите получить ответ, то асфальтировать, скорее всего, будут в мае, когда снег сойдёт и потеплеет. Между сдачей дома и передачей квартир есть период времени, вот и сделают в этот период благоустройство территории.
А то, что получится сдача без асфальта - ну, это не самое страшное. ПЖИ же вроде никуда сбегать из города не собирается. Сделают благоустройство поздней весной, не переживайте.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович