Psychead писал(а):а причем тут тапки. внешний радиус не меняется.

Модератор: Plague
Psychead писал(а):а причем тут тапки. внешний радиус не меняется.
Я калькулятор доставал, у меня +1 мм по диаметру.Psychead писал(а):а причем тут тапки. внешний радиус не меняется.Андрей221 писал(а):а если тапки низкие поставил, то исчо меньшеу меня -2мм - не так критичноcarbonmlc писал(а):с новыми тапками +0,5мм
точно. только что поглядел.carbonmlc писал(а):Я калькулятор доставал, у меня +1 мм по диаметру
ну ты уже посмотрел жеPsychead писал(а):Андрей221
Чевойта?
а разве по Пионерской есть дом с таким номером? мне кажется нумерация заканчивается гораздо раньше,номерами 29 или 31Андрей221 писал(а):Psychead
ща дал по Пионерской 45 (там такойже танкодром у дома) - инстинктивно нога на тормоз жмет сцуко
Думаю, что за месяцок (или недельку) я этот мм уберуcarbonmlc писал(а):+1 мм по диаметру
seryi77 писал(а):а разве по Пионерской есть дом с таким номером?
ну вобще то да (если предысторию читал)Егор. писал(а):что на самом деле он имел в виду скорость 45км.ч.
Губу не раскатывай, там всего их 7 или 8Psychead писал(а):Думаю, что за месяцок (или недельку) я этот мм уберуcarbonmlc писал(а):+1 мм по диаметру
Крайний нечетный номер - угловой дом №31/51 (31 - по Пионерской ул., 51 - по ул. Свердлова), крайний четный номер - угловой дом №30/49 (30 - по Пионерской ул., 49 - по ул. Свердлова).seryi77 писал(а):а разве по Пионерской есть дом с таким номером? мне кажется нумерация заканчивается гораздо раньше,номерами 29 или 31Андрей221 писал(а):Psychead
ща дал по Пионерской 45 (там такой же танкодром у дома) - инстинктивно нога на тормоз жмет сцуко
Я тоже так думаю.Дима Щ писал(а):P.S. А может имелся ввиду №5?
45 имелась ввиду скорость,а не номер домаКрайний нечетный номер - угловой дом №31/51 (31 - по Пионерской ул., 51 - по ул. Свердлова), крайний четный номер - угловой дом №30/49 (30 - по Пионерской ул., 49 - по ул. Свердлова).
P.S. А может имелся ввиду №5? (Отрезок от Физкультурной ул. до ул. Чайковского?)
зачем сказала? они так весело дома инвентаризировалиМама в квадрате писал(а):45 имелась ввиду скорость,а не номер дома
Продолжаем:Андрей221 писал(а):Дима Щ
Егор.
![]()
продолжайте.....
Егор. писал(а):Продолжаем:Андрей221 писал(а):Дима Щ
Егор.
![]()
продолжайте.....
...из чего можно сделать вывод, что у 221го пальцы толщиной с сардэльки
машин три, тётя на белой А3 паравоз собрала на перекрёсткеЛинка писал(а): 2 или 4...)
что паровозик я видела, там машин 6 стояло, когда я проезжала, часть вроде как на поворот..Злой писал(а):машин три
участников из них - 3Линка писал(а):что паровозик я видела, там машин 6 стояло, когда я проезжала, часть вроде как на поворот..
ну ушами надо похлопать немножкоЛинка писал(а):просто не понятно чем это дтп мешало блин людям ехать, там расширение дороги и спокойно все в два ряда продолжали движение.
дорожники всегда всё делают вовремя - в час пикЗлой писал(а):з.ы. в обратную сторону дорожники
тоже так подумала))Злой писал(а):в голубой "микре", очевидно
В фалетовойЗлой писал(а):в голубой "микре", очевидно
у меня такая рядом с домом стоитGudvinenok писал(а):Упс, себя на фотке обнаружила