[video]http://www.youtube.com/watch?v=xhrBDcQq2DM[/video]
сколько людей....mike писал(а):раньше как мне кажется исполнение было интереснее...
Спрошу просто - ты сейчас о музыке гутаришь или о чем? Если о музыке в целом - довольно солидное творчество. Если о возрасте коллектива - не тебе судить, дура.Линка писал(а):сколько людей....mike писал(а):раньше как мне кажется исполнение было интереснее...
это 86-й год, это Кинчев, заявляющий о себе, это Вызов, это Выпендреж, исполнение в желании показать себя (в фильме Взломщик очень четко показано). Тогда как сейчас это "слово пастыря", спокойного и уверенного в себе, выступающего для своей Армии. Мне по нраву зрелое творчество, с установившимся мировозрением, где на сцене сильный и мудрый КЕ, 30 лет на сцене не спрячешь...
Мне кажется ему вообще не стоит исполнять песни с Энергии. Стиль со второго альбома сильно поменялся... А сейчас ньювейв переделаный в хард довольно неуклюже выглядит. Субъективный конечно взгляд... просто мне нравится первый альбом и не нравятся все остальныеЛинка писал(а):это 86-й год, это Кинчев, заявляющий о себе, это Вызов, это Выпендреж
во! мне наоборотmike писал(а):просто мне нравится первый альбом и не нравятся все остальные
а вот это пугает..mike писал(а):PS: вот кстати графическое отображение предпочтений пользователей Яндекс.музыка
ммммм, линкин парк. обожаюmike писал(а): графическое отображение
ммм... дело наверное в том, что тогда было необычно, свежо и оригинально именно это. Патриотического энтузиазма хватало в жизни и такЛинка писал(а):тогда, на мой взгляд, более подделка под запад, ну и образ жизни соответствующий.