Страница 38 из 238

Добавлено: 13 фев 2008 12:45
Аглая
гоша писал(а): Чем?
Отслеживанием физиологических процессов в организме!

Добавлено: 13 фев 2008 12:56
гоша
Аглая писал(а): Отслеживанием физиологических процессов в организме!
Ээээ....стисняюс спросить ....У Кого.....и откуда ты об этом знаиш.....Сразу возникаит мысль...Вы там не вместе случайна?

Добавлено: 13 фев 2008 14:54
Аглая
гоша писал(а): и откуда ты об этом знаиш
Из его поста, см. выше.

гоша писал(а): Вы там не вместе случайна?
Что вместе, супчик ели? Не, он не приглашал, сам все схомячил

Добавлено: 13 фев 2008 15:01
гоша
Аглая писал(а): гоша писал(а):
и откуда ты об этом знаиш


Из его поста, см. выше.
Сматрю....и вижу:
Берни писал(а): угу...вроде утихомирилось
Чета здесь не то....Ведь если снова началось,то опять же - откуда знаиш?

Добавлено: 13 фев 2008 15:04
Аглая
гоша писал(а): Ведь если снова началось,то опять же - откуда знаиш?
Предчуствие нехорошее. Ты думаешь чего его сегодня на форуме не видать? Кстати вообще тихо. Может он еще кого угощал?

Добавлено: 13 фев 2008 15:23
Берни
Аглая писал(а): Предчуствие нехорошее. Ты думаешь чего его сегодня на форуме не видать? Кстати вообще тихо. Может он еще кого угощал?
хм...приятно, когда незнакомая женщино так сочувствует незнакомому мальчегу....
я тебя спешу успокоить: отбрось все нехорошие предчувствия свои, мысли о светлом и радостном....
показал бы свой стул в доказательсто, да вот незадача, не сохранил.... :D

Добавлено: 13 фев 2008 15:29
Аглая
Берни писал(а): женщино
Прям обидел!

Добавлено: 13 фев 2008 15:36
Берни
Аглая писал(а): Прям обидел!
ну хорошо, хорошо!......"девушко"...

Добавлено: 13 фев 2008 15:40
Аглая
Берни писал(а):
Аглая писал(а): Прям обидел!
ну хорошо, хорошо!......"девушко"...
То то же! А то сам мальчиг, а я значит женщино!

Добавлено: 13 фев 2008 15:42
хотабыч
Берни
Аглая

хорош тут свои пиписьки рассматривать, мы и так знаем как мальчика от девочки отличить! рецепты давайте! :mad: :D

Добавлено: 13 фев 2008 15:48
Аглая
хотабыч писал(а): рецепты давайте!
легко! какой рецепт интересует?

Добавлено: 13 фев 2008 15:49
Берни
Аглая писал(а): легко! какой рецепт интересует?
обожаю макароны по-флотски....давай грамотный рецепт!....

Добавлено: 13 фев 2008 15:50
гоша
хотабыч писал(а): рецепты давайте!
Запанируйте Фуагра в муке. Жарьте на сковороде без масла – фуагра содержит много жира, который выделяется довольное количество. Фуагра жарится очень быстро, следите, чтобы не пережарилась. После жарки выложите печень остыть, чтобы потом порезать.

Добавлено: 13 фев 2008 15:51
гоша
Я не помню вкуса черной икры! Не ел фуагра! Не жрал каштаны и икру морского ежа! А как дела у вас? Написано admin в разделе Без рубрики

Добавлено: 13 фев 2008 15:57
хотабыч
кстати забыл поблагодарить Дафну за рецепт утки! в субботу делал все отлично и вкусненько получилось! теперь очередь за Кроликом! :D

Добавлено: 13 фев 2008 15:59
Аглая
Берни писал(а):
Аглая писал(а): легко! какой рецепт интересует?
обожаю макароны по-флотски....давай грамотный рецепт!....
Ну не знаю как грамотно. Может макароны надо предварительно по палубе раскидать?
А вообще фаршик с лучком смешиваешь с макаронами. Может и не грамотно. зато вкусно.... и блин калорийно!

Добавлено: 13 фев 2008 16:02
Дафна
хотабыч писал(а): кстати забыл поблагодарить Дафну
Я готова... :shy: :D
теперь очередь за Кроликом!
Кто последний за Кроликом? :D

Добавлено: 13 фев 2008 16:02
Берни
хотабыч писал(а): теперь очередь за Кроликом!
у нас каннибализм преследуется по закону.... :)
quote="Аглая"] А вообще фаршик с лучком смешиваешь с макаронами [/quote]
и всё?....

Добавлено: 13 фев 2008 16:02
HIPP
Аглая писал(а):
Берни писал(а):
Аглая писал(а): легко! какой рецепт интересует?
обожаю макароны по-флотски....давай грамотный рецепт!....
Ну не знаю как грамотно. Может макароны надо предварительно по палубе раскидать?
А вообще фаршик с лучком смешиваешь с макаронами. Может и не грамотно. зато вкусно.... и блин калорийно!
учись

Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.
http://www.best-woman.ru/cooking/recipe/1140/

Добавлено: 13 фев 2008 16:05
Аглая
HIPP писал(а): Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку
Я сырой фарш обжариваю на сковороде с луком.

Добавлено: 13 фев 2008 16:08
Берни
HIPP
зочод!
Аглая писал(а): Я сырой фарш обжариваю на сковороде с луком.
низачод!

Добавлено: 13 фев 2008 16:10
Аглая
Супчик для Берни! :D

На 3 литра воды 2 плавленых сырка типа "Дружба". Разломать сырки на кулочки, в холодную воду, помешивая довести до кипения (сырки расплавятся). Нашинковать капусту, нарезать кубиками картошку. Положить в сум и варить. Тем временем обжарить на сливочном масле лук и тертую морковь, добавить в суп. Перед окончанием варки добавить пару ложек консервированного зеленого горошка, зелень. Ну и естесственно специи. соль. Варится очень быстро.

Добавлено: 13 фев 2008 16:10
Аглая
Берни писал(а): низачод!
А в чем разница?

Добавлено: 13 фев 2008 16:20
хотабыч
Дафна

огромнейшее кулинарное СПАСИБО! :D

Добавлено: 13 фев 2008 16:25
Daddy Cool
Как вариант макарон по-флотски - вместо миаса - ливерная колбаса. :oops:
"Вкууус - списфисски"(с) :roll:
Вся "кися-мися" обильно поливается кетчупом и посыпается зеленью - чем не паста?

Добавлено: 13 фев 2008 16:34
хотабыч
Daddy Cool писал(а):Как вариант макарон по-флотски - вместо миаса - ливерная колбаса. :oops:
"Вкууус - списфисски"(с) :roll:
Вся "кися-мися" обильно поливается кетчупом и посыпается зеленью - чем не паста?
кстати да! обожаю ливерку!

Добавлено: 13 фев 2008 16:36
Волков
HIPP писал(а): Лук с мясом слегка обжарить.
А потом ещё и потушить в сметане, с петрушкой и семенами базилика, добавив чёрный перец горошком и кедровые орехи. Слегка недоваренные макароны смешать со всей этой байдой и минут 10-15 дать макаронам пропитаться соусом.

Макаронами по флотски это конечно уже не будет, зато будет намного вкуснее. :roll:

Добавлено: 13 фев 2008 16:41
Берни
Аглая писал(а): На 3 литра воды 2 плавленых сырка типа "Дружба". Разломать сырки на кулочки, в холодную воду, помешивая довести до кипения (сырки расплавятся). Нашинковать капусту, нарезать кубиками картошку. Положить в сум и варить. Тем временем обжарить на сливочном масле лук и тертую морковь, добавить в суп. Перед окончанием варки добавить пару ложек консервированного зеленого горошка, зелень. Ну и естесственно специи. соль. Варится очень быстро.
здоровско!...а навар сколько процентов с плавленых сырков получается?...или всё за счёт поджарки на сл. масле....? это для сидящих на строжайшей диете супчег....
снова - низачод!
хотабыч писал(а): Дафна

огромнейшее кулинарное СПАСИБО!
не прокатит......Лена предпочитает Хенеси, и штоп непременно при свечах у камина....

Daddy Cool писал(а): Как вариант макарон по-флотски - вместо миаса - ливерная колбаса.
буа.....спасиба, Андрэ, поблевал....

Добавлено: 13 фев 2008 16:46
Дафна
Берни писал(а): не прокатит......Лена предпочитает Хенеси, и штоп непременно при свечах у камина....
Спалил, проказник... :roll: :lol:

Добавлено: 13 фев 2008 16:49
Волков
Берни писал(а): ......Лена предпочитает Хенеси, и штоп непременно при свечах у камина....
...И обязательно на тигровых шкурах. :roll:

Добавлено: 13 фев 2008 16:51
Аглая
Берни писал(а): это для сидящих на строжайшей диете супчег
Какая тут нахрен диета, картошка, сыр плавленный.
А супчик правда вкусный.

Добавлено: 13 фев 2008 16:51
хотабыч
пойду тогда на охоту за тигром! :D

Добавлено: 13 фев 2008 16:53
Дафна
Волков
Не, я не привередливая - межвежьи тоже проканают :D

Добавлено: 13 фев 2008 16:54
Дафна
пойду тогда на охоту за тигром!

А пока ты будешь находиться в Амурской области, мы придумаем, как вкусненько приготовить тигра! :D

Добавлено: 13 фев 2008 16:56
Берни
Аглая писал(а): Какая тут нахрен диета, картошка, сыр плавленный.
А супчик правда вкусный.
харашо, соглашусь....приглашай на опробывание, там на месте разберёмся....