Сергей К.P. писал(а):У кого поспрашивал?
У знакомого работающего в организации подобной МОЭСКА.
На второй вопрос ответил Anatoly
Сергей К.P. писал(а):У кого поспрашивал?
На сайте указано "Жилой комплекс «Весенний» реализуется командой ФСК «Развитие», ведущей деятельность в сфере строительства с 2004 г., за плечами которой уже более десятка сданных объектов".MihayloM писал(а):Группа компаний "АРС" в Крым подалась... Как бы сообщить крымчанам чтоб с умом с таким "надёжным" партнёром сотрудничали?!
А то влипнут в полную ... с очередным проектом АРСА - ЖК "Мирный". С нашим Весенним тоже всё в ажуре начиналось...
Ну АРС то побыстрее строит чем Шеин со товарищи, вторую очередь запускали вместе с арс аврора, так там движуха во всю идёт в отличие от моего третьего корпуса который еле лили всё лето. Да и в Звенигороде дома сдали в срокMihayloM писал(а):Группа компаний "АРС" в Крым подалась... Как бы сообщить крымчанам чтоб с умом с таким "надёжным" партнёром сотрудничали?!
А то влипнут в полную ... с очередным проектом АРСА - ЖК "Мирный". С нашим Весенним тоже всё в ажуре начиналось...
Да уж, свершилось - положили две трубы возле первого корпуса. А на угловом переходе от подземных труб к наземным никак...ATI.HeNRy писал(а):Обновили фото на сайте ВСН
Нужно , ещё как нужно. Как АРС был соучредителем Весеннего, так до сих пор и есть. Как Шеин был соучредителем АРСа , так до сих пор им и является. А АРС-строй был генеральным подрядчиком Весеннего аж до июля месяца сего года.dr.shpuntik писал(а): так что я думаю не нужно тут АРС грязью поливать,
Не собирается уже, запретили на слушаниях.Сергей К.P. писал(а):Так еще и в Подольске АРС собирался строить топливную базу в 50-ти метрах от жилых зданий.
А зачем? Им же ещё продавать четвёртый и пятый корпуса. На них тоже сотни миллионов можно поднять.Faza писал(а):А не может ли застройщик, распродав 3й корпус, скрыться забросив первые два корпуса?
Сейчас 22:20 оба крана работают, вчера вечером тоже работали.dr.shpuntik писал(а):Да, только я обрадовался увидев выросшие темпы заливки третьего корпуса а тут опять грусть тоска печаль, никаких позитивных новостей со стройки за неделю.
да краны могут крутиться и работать хоть круглосуточно. главный показатель- первая очередь! с ней что? вот когда на ней начнут активно работать целыми сутками,а потом раз, и сдадут- вот это будет показатель! вот тогда и работа на третьем корпусе будет актуальна. а так что? без сдачи первой очереди-это все пустое.Mari33 писал(а):Сейчас 22:20 оба крана работают, вчера вечером тоже работали.dr.shpuntik писал(а):Да, только я обрадовался увидев выросшие темпы заливки третьего корпуса а тут опять грусть тоска печаль, никаких позитивных новостей со стройки за неделю.
Такую же рыли в июле с другой стороны дороги от ЛЭП в направлении к нашему ЖК Весенний прямо в лесу, не одни выходные наблюдала,ATI.HeNRy писал(а):https://www.google.ru/maps/@55.3980513, ... !1e3?hl=ru
Рядом с дорогой, видно вырытый участок может это и есть подземный участок Линии 10кВ, снимок сделали как раз в то время когда была активная фаза по благоустройству и МОП.
Похоже участок идёт да улицы Машиностроителей, возможно дальше должна идти ЛЭП. В принципе это всё мои догадки, проверить не могу.
Удивляюсь тем людям, которые верят каждому слову Aviatorа. Показанная Aviatorом на картинке линия подводится, в лучшем случае, к частным домам. Не забываем, что в нашем случае, обсуждаются многоэтажные здания, к котором электроэнергия подводится путем подземных коммуникаций. И самое главное - ЛЭП всегда заводится вначале на электроподстанцию, а уже потом распределяется на отдельные воздушные линии и подземные коммуникации для их последующего подведения к трансформаторам. И только потом уже электроэнергия поступает в дома. Где вы видели в городе воздушные линии электропередач для многоэтажных домов, если только не в Тайланде? Тут можно почитать подробнее: http://electrik.info/main/school/892-ka ... elyam.htmlAviator писал(а):Вот такую. К трансформатору должна подходить.ATI.HeNRy писал(а):новенькую линию 10 кВ, поблизости с ЖК
С этим давно уже разобрались. Вопрос совершенно в другом - на какой стадии находится подключение наших будок к подстанции.mfio писал(а): Показанная Aviatorом на картинке линия подводится, в лучшем случае, к частным домам. Не забываем, что в нашем случае, обсуждаются многоэтажные здания, к котором электроэнергия подводится путем подземных коммуникаций.
А куда, по-Вашему, подключена временная схема электропитания? Вы обладаете такой информацией?Сергей К.P. писал(а):С этим давно уже разобрались. Вопрос совершенно в другом - на какой стадии находится подключение наших будок к подстанции.mfio писал(а): Показанная Aviatorом на картинке линия подводится, в лучшем случае, к частным домам. Не забываем, что в нашем случае, обсуждаются многоэтажные здания, к котором электроэнергия подводится путем подземных коммуникаций.
Из философии: ....Любовь и преданность бывают слепы...ATI.HeNRy писал(а):mfio
та ЛЭП которую Вы показали больше 10 кВ, например участок от подстанции может сначала идти по воздуху а потом уходить под землю. и по воздуху будет идти линия как указал Авиатор
mfio писал(а):А в первой очереде остались несложные работы, которые быстро доделают параллельно строительству котельной. А может и сейчас делают, Вы же достоверно не знаете какие работы ведуться в первой очереди? Поставить легкие двери и заштукатурить стены, на мой взгляд, занимает не так уж и много времени. А уж территорию во дворах облагородить - обычно занимает не больше недели.
Вы забыли указать цели Вашего цитирования...Сергей К.P. писал(а):Пост от 13-03-2015 23:47
mfio писал(а):А в первой очереде остались несложные работы, которые быстро доделают параллельно строительству котельной. А может и сейчас делают, Вы же достоверно не знаете какие работы ведуться в первой очереди? Поставить легкие двери и заштукатурить стены, на мой взгляд, занимает не так уж и много времени. А уж территорию во дворах облагородить - обычно занимает не больше недели.
Он, видимо, таким замысловатым способом хочет сказать, что ты ему кажешься балаболом.mfio писал(а):Вы забыли указать цели Вашего цитирования...
Я уже говорил: мне верить не надо. Верить надо в бога.mfio писал(а):Удивляюсь тем людям, которые верят каждому слову Aviatorа
нет, в этом году ключи мы не получимRagnar писал(а):господа, как думаете, ключи в этом году увидим?
Процедура стандартная, но я вам советую, раз уж вы столько ждали, подождать еще немного и разорвать договор прямо в момент получения ключей.Ragnar писал(а):flaendo
это какой-то капец,
а кто-нибудь договор уже с ним разрывал?деньги вернули,если да то как быстро? и какая процедура?
У виска комиссия покрутит пальцем и всё тутAfternoons писал(а):Процедура стандартная, но я вам советую, раз уж вы столько ждали, подождать еще немного и разорвать договор прямо в момент получения ключей.Ragnar писал(а):flaendo
это какой-то капец,
а кто-нибудь договор уже с ним разрывал?деньги вернули,если да то как быстро? и какая процедура?
Это будет эффектней.
Представляете? Они вам - ключи на атласной подушечке, а вы им - Рраз! И договор пополам на глазах изумленной комиссии!
Будет фурор, однозначно.
Только справками заранее запаситесь