а цобакен как свой возишь ?Raven писал(а):Кабы не было зимы, машину бы и не подумал брать.

Модератор: Plague
а цобакен как свой возишь ?Raven писал(а):Кабы не было зимы, машину бы и не подумал брать.
А цобакен ножками ходит, не маленький.papa_jons писал(а):а цобакен как свой возишь ?
Продавать будешь - поймешьRaven писал(а):А какие преимущества у логана относительно спарка?
Эх, хорошие небольшие машинки, но не за такие деньги451 килорубль, если заводская комплектация.
А ниче так, выглядит позитивно и ярко. Цвет жизнеутверждающий. Лайк.Raven писал(а):Вот такая
Есть такая легенда: http://img.pixs.ru/storage/8/4/3/Dlyate ... 063843.jpgRaven писал(а):Мне, в свою очередь, всегда было интересно - кто эти люди, которые выкладывают в разы большее бабло, чтобы стать обладателями самодвижущегося сарая, в котором можно было бы возить целый взвод с тяжёлым вооружением, но больше одного человека ездит хорошо если раз в месяц.
Не не так у кого большие сиськи то их в джип втискиваютЛинка писал(а):а у кого реально большой, тот втискивает его в матиз
Джипов нет а то мерили бы по размеру сисекescapeman писал(а):Миф про пиписьки и размер авто развеян. http://esquire.ru/photo/naked-cars
Я сам сейчас езжу на Матизе. Все верно ваш приятель расписал, но недостатков у него куча. Самое главное - подвеска. Она просто ужасна. На малейшей неровности авто стремится выпрыгнуть с дороги. Это так раздражает. Малый клиренс - в результате на любом проселке постоянно скребешь защитой, а на бордюр заехать невозможно без риска. Маленькие колесики на наших дорогах быстро становятся квадратными. Слабенький моторчик заставляет тянуть с обгонами. При включенном кондиционере жрет много, а едет только по прямой. На подъеме приходится втыкать пониженную и выключать кондиционер.Aviator писал(а):Droopy
Один знакомый на Матизе ездит. Когда спрашивал, почему, говорит жрёт мало, стоит мало, ездит шустро, а окромя своей жопы с подругой рядом возить больше некого.
А ты в курсе, что он стоит в 2 раза дороже вышеозначенной суммы?Андрей221 писал(а):Heracle
Рено сценик
Если на капоте ,извините -манда,то здесь все ясно ,так оно и поедетАндрей221 писал(а):Heracle
Рено сценик
МандюкАндрей221 писал(а):Droopy
Ниче-6 -ой год езжу....
Добрый тыDroopy писал(а):Если на капоте ,извините -манда,то здесь все ясно ,так оно и поедет
Ахренеть "народный автомобиль"...........Heracle писал(а):Гранту в максималке типа "Люкс" с МКПП за 370 деревянных
Типа "велюровая обивка, центральный замок и электрозеркала с передними стеклоподъемниками"Андрей221 писал(а):Это люкс уже! Для богатого народа
Бери,первым будешьHeracle писал(а):Думаю взять новый тазик Гранту в максималке типа "Люкс" с МКПП за 370 деревянных. Отговорите что ли... Ну или благословите. Кто-нибудь встречался с этим чудом?
Андрей221 писал(а):Я уж лучше логан возьму, чем это непроверенное существо.
+Plague писал(а):Октавия