Ты цены за номера в этом Марлемаре видел?

http://marlemar.ru/ru/order/condition/#.V4985BI8geU
Модераторы: taisha k., Administrator
стареет, ностальгии предается, (деревья выше и трава забористей)Aviator писал(а):А Варламов всё продолжает...
Как там в принципе погода? Через неделю еду в Должанку)Андрей221 писал(а):Сегодня в Голубицкой
если можно фоточек накидайте.. лет 20 не был, ностальгия прямelena87 писал(а):Через неделю еду в Должанку)
что мешает посетить?Dr.Schultz писал(а):если можно фоточек накидайте.. лет 20 не был, ностальгия прям
нельзя же везде успеть..Линка писал(а):что мешает посетить?
Была 7 лет назад там, ничего не было застроено, но начинались подвижки в этом направлении, т.ч самой интересно как там сейчас)Dr.Schultz писал(а):если можно фоточек накидайте.. лет 20 не был, ностальгия прямelena87 писал(а):Через неделю еду в Должанку)![]()
застроили всё, говорят
Вспомнил, что были там по профсоюзной путевке в 1996-м году. В условиях развала всего и вся, в этом ДО все работало и функционировало, и баня и прокат по смешным ценам, кормили не плохо, номера убитые были конечно, но думаю давно все отремонтировали, территория большая ухоженная.Еврон писал(а):про дом отдыха "Солнечный"
вдул ты хотел сказать?Translog писал(а):запутал
У меня свечки с собой не былоАндрей221 писал(а):вдул
Слыхал я про секс парашютистов, но такой впервыеZaxarov писал(а):8-го августа летим с женой на Алтай на две недели, сплавляться по реке Катунь.
Сплав 4-го уровня сложности, очко жим-жим
Хочу домик в СНТ ЮбилейноеЕврон писал(а):пляж "Пески"
В эти выходные ездили, там народу машин 200, людей 400, почти друг на друге. Мы относительно были с краю, более спокойно и заход отличный. Некоторые ездят на острова водным такси или своими лодками. Река просто шикарная, здоровая, 2,4 км. Меня подвезли на остров, там действительно аля Бали, сосновый остров на песке, обратно плыл целый км полчаса. В целом там очень хорошо с палатками отдыхать, подъезд не очень дорога, можно чирикать дном.Translog писал(а):Хочу домик в СНТ ЮбилейноеЕврон писал(а):пляж "Пески"
Вплавь?Еврон писал(а):обратно плыл целый км полчаса.
ну, конечно. 2й день особо не пили, пиво только опосля.Dr.Schultz писал(а):Вплавь?Еврон писал(а):обратно плыл целый км полчаса.
Знаю, вот захотелось. У Волги вода мягче как мне показалось. Почему-то раньше озеро Цимлянское на ст. Ока 900 м. плылось 40 минут.Dr.Schultz писал(а):Еврон
Все равно рискованно.. течения, судороги, все такое
Вы ещё за цены в АкваЛоо ничего не знаете....Aviator писал(а): Ты цены за номера в этом Марлемаре видел?
Аналогично !Дафна писал(а):Zaxarov
Там действительно шикарно. Я сплавлялась когда-то по Чуе, по Чулышману, по Катуни...Ходили пешком к водопаду Учар, 2 дня жили у подножия Актру