спроси-спроси

да да да да, наивный чукотский мальчикАндрей221 писал(а):Ты офигел? У меня этих фишек на ауде хватит-я стока в магаз не ездил)))) кстати иногда кассиры неглядя их отрывают или ленту целую кидают независимо от суммы
У нас такая йогуртница уже лет 10, если не больше. Той же самой фирмы, но немного по-другому выглядит. Тоже ничего не подбираем. Делаем из обычного молока (не обезжиренного конечно), которое пьем и из одного стаканчика белого (без добавок) иогурта. Выходит превосходно! Всем нравится.егоза писал(а):Я ничо не подбирала, повезло с первого раза получилось вкусно,всем нравится, делаю для маленького, подъедают все))),получается недорого, а банки у меня все сразу влезают в пароварку,5 минут и все чисто, так что если любители йогуртов есть,то штука хорошая. Вот думаю как в ней творог забацать!Линка писал(а):Puhnastik
вкусно, но морочно, баночки стерилизовать, молоко хорошее подбирать - а то горький будет, закваски по вкусу... короче бросила
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502Андрей221 писал(а):2500 не хошь? даже в интернет магазине самая дешевая этой модели 4500 вроде- я за 3 взял с фишками (просто на днях старая сломалась.) а йбуртницу взял со скидкой 700 рупий до кучиPuhnastik писал(а):ну я вот присматривалась к мясорубке, так скидка от норм цены - 500 р по фишкам-то...
Не к добру это затишье.Daddy Cool писал(а):Щас заехал за омывайкой, никакого ажиотажа, есть даже практисськи свободные кассы
Не только вчера. 29 тоже был ахтунг!INSIDE писал(а):Если есть ад на Земле, то вчера он расположился в "Глобусе"...
INSIDE писал(а):Улыбнуло вырвавшаяся из уст работницы мясного цеха: "Когда ж вы все нажретесь"))))
Седня муж поехал в районе 9 утра затариваться, говорит, нормально было, вполне терпимо.Плохой Санта писал(а):INSIDE
знакомый решил всех обмануть и поехал 30го в 4 утра![]()
сладко встрял
Отмечают ужеАндрей221 писал(а):MrsPowers
В 16 все магазины пустые и дороги))))
тоже самое "вырвалось" у "мерчандайзера" из отдела тортов в 7 утра: "жрите, что лежит, подкладывать уже не успеваем...." ((((INSIDE писал(а):Если есть ад на Земле, то вчера он расположился в "Глобусе"... Улыбнуло вырвавшаяся из уст работницы мясного цеха: "Когда ж вы все нажретесь")))).
давно ужеPuhnastik писал(а):акция по фишкам закончилась?
ну ,если говорили продавцы сами - то хз..Puhnastik писал(а):мне там говорили - продлят
ул. Молодежная, 11
Время работы:
Ежедневно, круглосуточно
Телефон:
(495) 660-14-00 факс (495) 660-14-26