нет. боянят уже с тех пор как их повесили

Модератор: Plague
С киселевской камеры 2 письма имеюSanches писал(а):А кому нибудь вообще со скворечников письмо приходило?
Ты в какое время сумел там разогнаться?там же круглосуточный стояк вроде.....weexplosive писал(а):пришло письмо с камеры по адресу варшавское шоссе д 150.( магазин "евро интим")
в интиме ?Goshka писал(а):там же круглосуточный стояк вроде.....
у кого как, но если ты там хоть 100 проскочишь - с меня батлpapa_jons писал(а):в интиме ?
окАндрей221 писал(а):с тебя батл
доказательства сначала!Андрей221 писал(а):ток что проскочил на зеленый с ветерком с тебя батл!
Гонишь! В субботу вечером стоял минут 10....Андрей221 писал(а):Часика в 12 и до 15 там пусто.
Данунафих?!weexplosive писал(а):а с ознобишино и троицкого приходят и с "хвоста" снимки. в общем надо там по акккуратнее.
хрен её знает, как шлёт! но в клёново 3 им точно знаю пришли письма с троицкой камеры вид с сзади по направлению к 49 посту... при скорости 100. сам лично видел. но и знаю тех, кто там под 140 пролетал и им ни фига не приходилоBender_Rodriguez писал(а):Данунафих?!weexplosive писал(а):а с ознобишино и троицкого приходят и с "хвоста" снимки. в общем надо там по акккуратнее.
Я там каждый день 80 катаюсь по несколько раз![]()
Надо будет к гайцу подъехать, штрафы спросить
Это наверно их камера засечь не успевалаweexplosive писал(а):хрен её знает, как шлёт! но в клёново 3 им точно знаю пришли письма с троицкой камеры вид с сзади по направлению к 49 посту... при скорости 100. сам лично видел. но и знаю тех, кто там под 140 пролетал и им ни фига не приходилоBender_Rodriguez писал(а):Данунафих?!weexplosive писал(а):а с ознобишино и троицкого приходят и с "хвоста" снимки. в общем надо там по акккуратнее.
Я там каждый день 80 катаюсь по несколько раз![]()
Надо будет к гайцу подъехать, штрафы спросить
Как это проверяется? Быстро проезжаешь и ждешь письма - придет не придет?MORtiuS писал(а):ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
Я уже здесь писал о том, что мой антирадар их засекает.Серый писал(а):Как это проверяется? Быстро проезжаешь и ждешь письма - придет не придет?MORtiuS писал(а):ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
Камера в Ознобишино заработала.MORtiuS писал(а):ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
она работает уже очень давно. но по каким то причинам периодически отрубалась... по крайней мере штрафы с неё приходили по весне. до сих пор не понимаю как же всё таки ГИБДД отбирает кого штрафовать. потому, как повторюсь! кто то на 15 превысит штраф, а некоторые в Троицком и Ознобишено под 120 летают и ни чего!MORtiuS писал(а):Камера в Ознобишино заработала.MORtiuS писал(а):ПЫ СЫ в ознобишино камера по прежнему не работает.
разметка там сплошная с прырывистой,так что разворот разрешён. кручусь там регулярно.Bender_Rodriguez писал(а):Я варшавку вообще объезжать всегда стал... Мне проще через ясенево ломиться. Главное перед постом не через бабочку, а возле эстакады крутануться успеть
Всё время чувство что нарушаю, раньше разворот был а теперь разрыва нет а стрелки остались
где? ПЕРЕД Ознобишино в центр????Юр4ег писал(а):пришло мне писмецо счастья с камеры, которая перед Ознобишино в центр.
Не возле, а в самом Троицком. В Ознобишено тоже камера есть, по-этому я уточнила.Юр4ег писал(а):MrsPowers
Она где-то возле Троиского
Именно так, но мне пришлось задом сдать, но позвонив, передумал на МКАД суваться и обратно в Подольск погналBender_Rodriguez писал(а):да лан, там же сократили этот разворот! Там до прерывистой доехать не успеваешь, уже ограждение начинается!
упс, только позавчера там проехал очень быстроSPeaker писал(а):Вчера вечером камера на красной горке начала стрелять...
ничо не понял.. пробка была в сторону Подольска с 18 часов, так как на спуске 3 машины раскорячилисьSPeaker писал(а):А еще вчера же вечером была жуткая пробка в сторону москвы как раз на красной горке, со смехом связал это с тем, что все начали скорость сбрасывать
подтверждаю. моргала, только в путь, спускающимся с горки на больших скоростях.SPeaker писал(а):Вчера вечером камера на красной горке начала стрелять...
Тот редкий случай, когда камера в нужном местеДафна писал(а):только в путь, спускающимся с горки на больших скоростях