Кто? Я про тебя подумала)))Зубр писал(а): Чё он такой обидчивый?
Книга радостей (часть 3)
Радость. Потому как все развалилось и уходить собиралась все-равно. Но хотелось уйти как-то покрасивее.))))Мышка-летучка писал(а): Про сокращение - это радость или?
не то слово.Зубр писал(а): СВОБОДААААА!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Daddy Cool
- Super expert
Фиг. Надо еще доработать 2 месяца. Да и еще двумя фирмами занимаюсь. Так что как работала с 8 до 20. Так все пока и останется.Daddy Cool писал(а): Теперь у тебя куча свободного времени
Да запросто. У меня с детства подпольная кличка-мать.))))Daddy Cool писал(а): Может, займешься Онатолием? Будешь ему Мать Тереза
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Толян, я может быть тебе открою небольшой, но важный для правильного мироощущения секрет, но диалог на форуме - это далеко не тайна... Вы уж секретничайте как-нибудь в личке, или в аське...Anatol' писал(а): это наша маленькая тайна
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Толег! Ну сколько можно свои онанизменные намерения выкладывать в общий доступ?Anatol' писал(а): эх весна, столько идей можно весной воплотить в жизнь
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Anatol'
Без всякого уважения - туфту мы тут только от тебя в основном слышим. Причём регулярные преды и баны это подтверждают. Рико тебе правильно сказал. А твой последний ответ показывает ещё и то, что ты в принципе мало соображаешь, что несёшь.
Без всякого уважения - туфту мы тут только от тебя в основном слышим. Причём регулярные преды и баны это подтверждают. Рико тебе правильно сказал. А твой последний ответ показывает ещё и то, что ты в принципе мало соображаешь, что несёшь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)