А наши какие?Злой писал(а): Они более раскрепощённые )))
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
После взрывов в Бангкоке:
туры для самых отчаянных )) http://community.livejournal.com/cheapt ... 0%B8%D0%B5
з.ы. Радует трансфер: Москва-куда пустят-Москва ))) какое то странное название аэропорта
туры для самых отчаянных )) http://community.livejournal.com/cheapt ... 0%B8%D0%B5
з.ы. Радует трансфер: Москва-куда пустят-Москва ))) какое то странное название аэропорта

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
блин а мы собираемся махнуть но в субботу я не готов! хотел вот с Таисией посоветоваться а она пропала куда тоpapa_jons писал(а):вон щас езжай, Мальдивы от 20т.р. с носаAlexAnt писал(а): Сколько оно может стоить и в какое время года там можно отдохнуть?все "горит" - кри зиии ссссс
![]()
сам бы уже там был, если б не работа

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
есть нюансы....животных надо пристроить....Славича помянуть...вот с понедельника можно что то половитьpapa_jons писал(а):почему? время есть? лаве на кармане? ну и летитехотабыч писал(а): но в субботу я не готов!
мож я чем помогухотабыч писал(а): хотел вот с Таисией посоветоваться(советом)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
настоятельно рекомендую, правда лететь 11.5, но оно того стоит
http://www.turpoisk.ru/price?co=58&ct=1000
з.ы. сам только вернулся
настоятельно рекомендую, правда лететь 11.5, но оно того стоит
http://www.turpoisk.ru/price?co=58&ct=1000
з.ы. сам только вернулся
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
блин, сволочи... на все числа кроме 4-го без перелёта цену повесили ))
тогда на Мальдивы дуй
http://www.maldives.ru/index.php?module ... 95&val=RUR
тогда на Мальдивы дуй
http://www.maldives.ru/index.php?module ... 95&val=RUR
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Товарищи турагенты и активные туристы! Нужен совет!
Мне нужно отправить маму в конце января на 7-12 дней на отдых в single с обязательным пригодным для купания морем, хорошим немолодежным/недискотечным отелем, с All Inclusive "шведский стол". Перелет не более 7-8 часов (больше напряжно). Лучше даже 5-6.
Советуют ОАЭ, Фуджейру или Рас эль Хайм. Смотрю отзывы - там нефть плавает в море. Или, если не плавает, то пристает к ступням. Не знаю, правда или неправда, но скорее всего нефть там в море встречается. Это несмертельно, конечно, но будет неприятно как для отдыхающей, так и для меня (большие деньги, а такая лажа в виде нефти). Вот мне, правда, понравился отельчик в Абу-Даби
http://tury.ru/hotels/28704.html Капли нефти там, наверное, круглосуточно убирают специально обученные люди. Но цена вопроса стремится к 4500-5000 долл. за неделю
Смотрю на израильский Эйлат - боюсь, может подвести в конце января-начале февраля температура воздуха и воды.
Предлагаю маме Мальдивы - получаю отказ с указанием причины "там одна молодежь в отелях, что я там одна белой вороной буду". В принципе, не могу сказать что она не права.
Канары - прохладно уже наверное.
Карибские острова - далеко лететь.
Турция и Египет - 1) хочется поцивильнее что-нить, 2) тоже прохладно.
Горящие туры не подойдут из-за невозможности предсказать даты их появления.
Короче, плиз хелп
Мне нужно отправить маму в конце января на 7-12 дней на отдых в single с обязательным пригодным для купания морем, хорошим немолодежным/недискотечным отелем, с All Inclusive "шведский стол". Перелет не более 7-8 часов (больше напряжно). Лучше даже 5-6.
Советуют ОАЭ, Фуджейру или Рас эль Хайм. Смотрю отзывы - там нефть плавает в море. Или, если не плавает, то пристает к ступням. Не знаю, правда или неправда, но скорее всего нефть там в море встречается. Это несмертельно, конечно, но будет неприятно как для отдыхающей, так и для меня (большие деньги, а такая лажа в виде нефти). Вот мне, правда, понравился отельчик в Абу-Даби

Смотрю на израильский Эйлат - боюсь, может подвести в конце января-начале февраля температура воздуха и воды.
Предлагаю маме Мальдивы - получаю отказ с указанием причины "там одна молодежь в отелях, что я там одна белой вороной буду". В принципе, не могу сказать что она не права.

Канары - прохладно уже наверное.
Карибские острова - далеко лететь.
Турция и Египет - 1) хочется поцивильнее что-нить, 2) тоже прохладно.
Горящие туры не подойдут из-за невозможности предсказать даты их появления.
Короче, плиз хелп
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
100%Aviator писал(а): Смотрю на израильский Эйлат - боюсь, может подвести в конце января-начале февраля температура воздуха и воды.
глупость (взрослых больше), пусть по фортуне едет, все гостиницы хорошиеAviator писал(а): Предлагаю маме Мальдивы - получаю отказ с указанием причины "там одна молодежь в отелях, что я там одна белой вороной буду"
или ещё..)))Aviator писал(а): Канары - прохладно уже наверное
з.ы. Мальдивы рулят, но только будет облом с инклюзивом, насколько я помню, по оллу там работает лишь одна гостиница на строве Ган (самый большой кстати 3х5 км, бывшая база британских ВВС), название Экватор Виладж, но трансфер от Мале до неё осуществляется на гидросамолёте.. понравится ли маме?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Да хрен с ним, с этим "дороже". 5 тыщ - это, канешна, дорого, но 2500-4000 нормуль. Я б отправил туда, меня эта нефть в море смущаетЗлой писал(а): ОАЭ может дороже получится...

Мальдивы - да, но как переубедить человека?

- taisha k.
- Легенда форума
Aviator
Я была в Фуджейре. М не не особо. Отели там отличные Ротана (это эмиратская цепь) и Ле Меридиен. Но...Это далеко от аэропорта - трансфер займет не меньше 2 часов. После почти пятичасовго перелета - тяжеловато. Дальше - это Индийский океан, поэтому там и кораллы и берег не ахти. Нефти не заметила, но относительно чистоты моря - грязновато. И еще - три отеля - и пустыыыыня.
Почему не рассматриваете как вариант Шарджу? у меня туда как раз в основном взрослые туристы ездят - тихо, спокойно (самый строгий эмират) и чистейший Персидский залив - море чистое, песочек меленький.
Не рассматривали для мамы вариант Индии? Южное Гоа? (не путать с безумным северным - абсолютно спокойный и респектабельный курорт) - Холидай Инн гостиница - одни взрослые отдыхают
А вообще уважаемый Злой прав - для женщины, не хотящей видеть кучу пьяной молодежи - Мальдивы идеальный вариант. Море, пляж, полный релакс
Я была в Фуджейре. М не не особо. Отели там отличные Ротана (это эмиратская цепь) и Ле Меридиен. Но...Это далеко от аэропорта - трансфер займет не меньше 2 часов. После почти пятичасовго перелета - тяжеловато. Дальше - это Индийский океан, поэтому там и кораллы и берег не ахти. Нефти не заметила, но относительно чистоты моря - грязновато. И еще - три отеля - и пустыыыыня.
Почему не рассматриваете как вариант Шарджу? у меня туда как раз в основном взрослые туристы ездят - тихо, спокойно (самый строгий эмират) и чистейший Персидский залив - море чистое, песочек меленький.
Не рассматривали для мамы вариант Индии? Южное Гоа? (не путать с безумным северным - абсолютно спокойный и респектабельный курорт) - Холидай Инн гостиница - одни взрослые отдыхают
А вообще уважаемый Злой прав - для женщины, не хотящей видеть кучу пьяной молодежи - Мальдивы идеальный вариант. Море, пляж, полный релакс
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Aviator
там все отели спокойные. Не советую в Вашем случае Сан Айланд - вот он как раз более менее молодежный. Смотрите Северный Атолл - поближе к Мале, там трансфер на скоростном катере. Да, и на Мальдивах территория отеля - это сам остров, на котором этот самый отель стоит
Так что путешествовать - максимум на соседние острова
Представитель русскоговорящие расскажут, как работает система "Все включено" и на какие рестораны она распространяется
там все отели спокойные. Не советую в Вашем случае Сан Айланд - вот он как раз более менее молодежный. Смотрите Северный Атолл - поближе к Мале, там трансфер на скоростном катере. Да, и на Мальдивах территория отеля - это сам остров, на котором этот самый отель стоит

taisha k.
Спасибо, посмотрю.
До Шарджи пока просто не дошел
А отель там какой нормальный? Рэдиссон САС? С учетом All in.
Индию не рассматриваем из-за предвзятого отношения некоторых взрослых к стране.
Спасибо, посмотрю.
До Шарджи пока просто не дошел

Индию не рассматриваем из-за предвзятого отношения некоторых взрослых к стране.

Это который "Северный Мале атолл" в 12-35 км. от аэропорта?Северный Атолл
- taisha k.
- Легенда форума
Aviator
ой, я что то про все включено забыла. В Шардже нормальные отели \по этой системе, к сожалению, не работают
То что работает - даже не смотрите.
Я точно не знаю, на сколько именно километров самые дальние отели северного атолла удалены от аэропорта - но знаю точно, что скоростным катером трансфер занимает от 40 минут до полутора часов
ой, я что то про все включено забыла. В Шардже нормальные отели \по этой системе, к сожалению, не работают

Я точно не знаю, на сколько именно километров самые дальние отели северного атолла удалены от аэропорта - но знаю точно, что скоростным катером трансфер занимает от 40 минут до полутора часов
taisha k.
Вчера подумал, все-таки буду выбирать из чего-то в ОАЭ. До Мальдив далековато: лететь 8,5 часов + там добираться на катере + время на ожидание в аэропортах. Да еще и во многих турах перелет а/к Emirates с пересадкой и временем между рейсами 4 часа. Утомительно будет...
Поэтому, пойдем от общего к частному
вопрос №1: где получше и почище море и пляжи, на Персидском заливе или со стороны Индийского океана?
вопрос №2: какой из эмиратов выбрать, чтоб не было города рядом, порта и многочисленного асфальта?
вопрос №3: какой из нормальных отелей 4-5* выбрать, чтоб был опять же нормальный пляж, а не заплатка шириной 20х100 м.?
Требования все те же: FB или All in. "шведский стол", на 7-12 дней, очень желательно наличие русскоязычного гида в отеле.
И сколько там по времени визу в ОАЭ делают? Неделю?
Спасибо!
Вчера подумал, все-таки буду выбирать из чего-то в ОАЭ. До Мальдив далековато: лететь 8,5 часов + там добираться на катере + время на ожидание в аэропортах. Да еще и во многих турах перелет а/к Emirates с пересадкой и временем между рейсами 4 часа. Утомительно будет...
Поэтому, пойдем от общего к частному

вопрос №1: где получше и почище море и пляжи, на Персидском заливе или со стороны Индийского океана?
вопрос №2: какой из эмиратов выбрать, чтоб не было города рядом, порта и многочисленного асфальта?
вопрос №3: какой из нормальных отелей 4-5* выбрать, чтоб был опять же нормальный пляж, а не заплатка шириной 20х100 м.?
Требования все те же: FB или All in. "шведский стол", на 7-12 дней, очень желательно наличие русскоязычного гида в отеле.
И сколько там по времени визу в ОАЭ делают? Неделю?
Спасибо!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- taisha k.
- Легенда форума
Aviator
1. я бы все таки выбирала персидский залив. Ну не понравилась мне Фуджейра.
2. Шарджа или Аджман. Если Шарджа - то это только Корал Бич отель 4*. Небольшой. очень аккуратный. Пляж - сказка (могу потом выложить фотки - я его смотрела). FB возможно. Остальные нормальные отели в Шардже -в городе. тот же Рэдиссон и Гранд - вообще недалеко от порта. В Аджмане я лично отдыхала в Кемпински. Понравилось. Отель большой, но сервис, питание - все на высоте. Пляж хороший, с лежаками не бывает проблем. Тоже могу выложить фотки.
Визу в ОАЭ делают от трех дней. Для этого нужен только скан паспорта. Операторы хорошие по данному направлению - спейс тревел,, мостревел, корал тревел, лужники тревел
1. я бы все таки выбирала персидский залив. Ну не понравилась мне Фуджейра.
2. Шарджа или Аджман. Если Шарджа - то это только Корал Бич отель 4*. Небольшой. очень аккуратный. Пляж - сказка (могу потом выложить фотки - я его смотрела). FB возможно. Остальные нормальные отели в Шардже -в городе. тот же Рэдиссон и Гранд - вообще недалеко от порта. В Аджмане я лично отдыхала в Кемпински. Понравилось. Отель большой, но сервис, питание - все на высоте. Пляж хороший, с лежаками не бывает проблем. Тоже могу выложить фотки.
Визу в ОАЭ делают от трех дней. Для этого нужен только скан паспорта. Операторы хорошие по данному направлению - спейс тревел,, мостревел, корал тревел, лужники тревел
- taisha k.
- Легенда форума
на сто процентов с вами согласна. Эмираты - дорого и сердито. Вот когда мне туристы говорят, что "в Эмиратах же сервис" я не соглашаюсь. В Эмиратах есть роскошные отели. Это и Парус, всем известный, и Джумейра Бич (сказка просто, впечатления самые самые) и Дубаи Марин...Все остальные отели там примерно того же уровня, что и остальные отели массовых направлений. Но туры туда стоят ого -го. За это ого-го можно отдохнуть на островах с гораздо более экзотической природой, совершенно другим климатом, без окружения безумной стройки на каждом квадратном метре...Злой писал(а):Aviator
ну и зря имхо, ничо страшного в перелётах нет (работать там, слава богу, пока не заставляют, хотя в Трансаэро возможно скоро начнут)))), а Мальдивы или Доминикана чётко в формат попадают ))
тем более по цене приемлемо
Злой писал(а): ну и зря
Ну, попробуем предпринять сегодня еще одну телефонную попыткуtaisha k. писал(а): на сто процентов с вами согласна.

Если чо, буду вас опять мучить распросами

AlexAnt
Варианты:
1. Обратиться в турагенство.
2. www.booking.com
Только рановато ты бронировать собрался
Варианты:
1. Обратиться в турагенство.
2. www.booking.com
Только рановато ты бронировать собрался

Последний раз редактировалось Aviator 11 дек 2008 15:08, всего редактировалось 1 раз.