А это уж после того как на рудниках потрудишься.Д01 писал(а): А если вспомнить опыт сороковых, то меня, пожалуй, выгоднее использовать в конструкторской "шаражке"
Новости и Обсуждения
Модератор: mike
да не повезут его никуда - СПСовцам у нас ноги отрезают вместе в половыми органами и в ЖЖ запускаютЗубр писал(а):Довезут. Экономически выгоднее тебя на рудниках работой заморить, чем сразу шлёпнуть.Д01 писал(а): Я если вспомнят, что я, кроме того что буржуй, ещё и СПСовец - могут до ГУЛАГа и не довезти
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Плохие шутки.
Парень, которого сделали калекой в нашей славной армии, вовсе не был раньше СПСовцем и, скорее всего и не стал бы им в стране, где всем всё пох... Но когда его в 19 лет сделали инвалидом, лишённым малейшей надежды на простое человеческое счастье, стоит ли его обвинять, что он стал проситься в кандидаты в депутаты от СПС, не гнить остаток жизни на пространстве между койкой и компьютером, а участвовать в реальной жизни! Выбор в пользу СПС также понятен - центральные СМИ сделали нас пугалом, главная цель которого - уничтожение Государства, той государственной машины, которая, сделав его инвалидом, бросила все силы на то, чтобы любыми средствами замять дело. Можно понять и местных СПСовцев, не выдвинувших кандидатом больного и предельно озлобленного человека.
А теперь скажите мне, пожалуйста, что Вы во всём этом нашли смешного?
Парень, которого сделали калекой в нашей славной армии, вовсе не был раньше СПСовцем и, скорее всего и не стал бы им в стране, где всем всё пох... Но когда его в 19 лет сделали инвалидом, лишённым малейшей надежды на простое человеческое счастье, стоит ли его обвинять, что он стал проситься в кандидаты в депутаты от СПС, не гнить остаток жизни на пространстве между койкой и компьютером, а участвовать в реальной жизни! Выбор в пользу СПС также понятен - центральные СМИ сделали нас пугалом, главная цель которого - уничтожение Государства, той государственной машины, которая, сделав его инвалидом, бросила все силы на то, чтобы любыми средствами замять дело. Можно понять и местных СПСовцев, не выдвинувших кандидатом больного и предельно озлобленного человека.
А теперь скажите мне, пожалуйста, что Вы во всём этом нашли смешного?
Интересно какой законотворец может из недосолдата получиться? Он скажем может в налоговой реформе участвовать или в реформе армии? Мне кажется он даже звезды на погонах толком и не различает еще. Вот Кабаева хоть и с сиськами, но может пользу например спорту или молодежной политике принести, или может в наспроектах поучатсвовать - а он может?Д01 писал(а):А теперь скажите мне, пожалуйста, что Вы во всём этом нашли смешного?
А смешного в том то, что солдат гниет, а отплясывает за него политикан Баков, и дивиденды получает Баков.
После проведения провальной предвыборной кампании у руководителя партии были все основания подать в отставку, так же как у съезда были все основания её принять. Съезд отставку не принял.еуе писал(а): вроде бы даже последнего русского человека (Белыха) чуть не выперли
PS
Хотел проигнорировать националистическую часть высказывания, но только сейчас обратил внимание, что в Подольской организации нет НИ ОДНОГО не русского человека, при том, что при приёме в партию на это не обращается НИКАКОГО внимания.
вот это непорядок 8)Д01 писал(а):Хотел проигнорировать националистическую часть высказывания, но только сейчас обратил внимание, что в Подольской организации нет НИ ОДНОГО не русского человека, при том, что при приёме в партию на это не обращается НИКАКОГО внимания.
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.a ... 3&stpid=23
Чем депутаты Алина Кабаева и Светлана Хоркина заняты в Госдуме
Чем депутаты Алина Кабаева и Светлана Хоркина заняты в Госдуме
Romeo 121 писал(а): КПРФ - единственная реальная оппозиция в стране.
Угу. А Зюганов в свободное от политической борьбы время, подрабатывает Куклачёвым.Николаич писал(а): Romeo 121
клоуны они, а не оппозиция...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Был сегодня на коммунистическом митинге на "Тверской" против роста цен на коммунальные услуги и товары первой необходимости, там я видел другой лозунг: "МедвеДа - в цирк, Зюганова - в президенты!"Николаич писал(а):Romeo 121
клоуны они, а не оппозиция...
С митинга приехал в Подольск, зглянул на Ваш форум, а тут все еще ругают КПРФ...
Касьянова завтра снимут с выборов и останутся: юрист, сын юриста, масон Богданов в титуле Великий мастер Великой ложи масонов России, и один против троих Зюганов.
А КПРФ все еще ругает антинародный режим - и ничего не делает. Не может-с...НЕВЕРОВ писал(а): С митинга приехал в Подольск, зглянул на Ваш форум, а тут все еще ругают КПРФ...
откуда информация? Есть достоверный источник? Вообще-то такие заявления попахивают УКНЕВЕРОВ писал(а): масон Богданов в титуле Великий мастер Великой ложи масонов России

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Вчера в Новостях Mail.ru была статья "Из масонов в кандидаты (или президенты, не помню)". На сайте "Комсомольской правды" в разделе о выборах расписаны сравочки о кандидатах. Это давно известно.Его выбрали лидером масонов еще летом прошлого года.Николаич писал(а):откуда информация? Есть достоверный источник? Вообще-то такие заявления попахивают УКНЕВЕРОВ писал(а): С митинга приехал в Подольск, зглянул на Ваш форум, а тут все еще ругают КПРФ...
Антикоммунстическая "Комсомольская правда" разве для Вас не солидный орган? А Новсти mail.ru - это тоже нормальный источник. Почитайте, там дается интервью с Богдановым, где он отвечает, что руководство масонами не будет ему мешать исполнять обязанности президента РФ.Николаич писал(а):НЕВЕРОВ
Вообще-то, я о достоверных источниках, а не о всякой желтизне, спрашиваю
Сегодня на митинге в клуарах много говорили на эту тему.
Я видел эту статью, не на Мэйле, а на Взгляде. Там был этот заголовок и под ним большое фото Зюганова. Я читать поленился, но поиском в тексте больше слова "масон" не нашел.НЕВЕРОВ писал(а):Вчера в Новостях Mail.ru была статья "Из масонов в кандидаты (или президенты, не помню)"
Вообще говоря, если в любом из этих источников завтра напишут, что на Землю высадились зелёные человечки, пробудили Ктулху и жрут всем мозги, я даже в окно не гляну проверить. Они уличены во многих недостатках, но достоверности среди них не было никогда.НЕВЕРОВ писал(а): Антикоммунстическая "Комсомольская правда" разве для Вас не солидный орган? А Новсти mail.ru - это тоже нормальный источник.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ну тогда по поисковику mail.ru зайдите "Великая ложа масонов России" и войдите в официальный сайт Великой ложи России.Николаич писал(а):НЕВЕРОВ
Для меня это не солидные источники...
Почитайте в новостях за 30 июня 2007 года информацию о торжественной Ассамблее Великой Ложи России, на которой был избран, инсталлирован и облечен новый Великий Мастер Великой Ложи России Весьма Достопочтенный Брат Андрей Владимирович БОГДАНОВ.
Это все фигня! Я Вам еще более интересную ссылку дам. Куда как более крутая, честное пионерское!НЕВЕРОВ писал(а): Ну тогда по поисковику mail.ru зайдите "Великая ложа масонов России" и войдите в официальный сайт Великой ложи России.
http://a380club.ru/forum/index.php
Почитайте...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич