да у тя объектив не той системы, чтобы подтягиватьсяHIMER писал(а): падтянусь наверна

Модератор: Plague
Тоже вариант, пущай разгоняеццо, попробую сфотатьJ.Rico писал(а):- Толян, в машины сопровождения думаю посадят.
- Палыч, без тебя мероприятие ваще смысела не имеетТебе надо буит объехать со всех сторон разогнанный до 200 тазик штобы Толян с объективом и вся толпа из тваво фокуса полюбовалась эрелищем
![]()
Блин ну нафига спалил задумку.. Мыб ее стоячую сфоткали, задний план размыли в фотожобе и сказали што было 220!Ёхан Пaлыч писал(а): па моему фотки дисятко на 60 и 120 км/ч отличацца будут такими нюансами, што мы их и не заметим
ага, и Гошку с пивом рядом стоящего тож размыли бы... типа бежит за ней и догоняетJ.Rico писал(а):Мыб ее стоячую сфоткали, задний план размыли в фотожобе и сказали што было 220!
в пелотке! ))) Взялся так же как и все - решил приехать. И форум почитываю, ессно. А ты кто и где мы с тобой работали?trial писал(а):я тута смарел фотке с зимнего автопойнта...
вот парниша в белой пелотке - он ваще откуда там взялсо? неужто на форуме сидит?
мы с ним одно время работали вместе - хорошо его знаю
Витальсон! Ну с хэнеси перебор конечно... Вот будет очередной поинт, там и можно чё-нить попроще выпить.trial писал(а):я тот, с кого хэнеси причитаетца. за помощь в прохождении ТО моего фокуса с помятым рылом...Alttrans писал(а): А ты кто и где мы с тобой работали?
а работали мы с тобой на бронницкой, в красном доме...
Ниче не перебор, все пучком! Стоимость хеннеси пусть переводит в ящег пива!Alttrans писал(а): Ну с хэнеси перебор конечно... Вот будет очередной поинт, там и можно чё-нить попроще выпить
ящщека не жалко. тока марку назови - фсё будет ровно...J.Rico писал(а):Ниче не перебор, все пучком! Стоимость хеннеси пусть переводит в ящег пива!Alttrans писал(а): Ну с хэнеси перебор конечно... Вот будет очередной поинт, там и можно чё-нить попроще выпить![]()
Ну и на автопоинт разумеецо...