Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Снова внезапно... BBC выложили ролик о нацистских патрулях в Киеве
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

вот хрен его знает...вроде и бандерлоги а все равно жалко...действительно видео озверевшей толпы это не то что неприятно но и страшно...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Посему не даром толпа кричала - Распни Его!
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

У знакомого (подольчанин) жена гражданка Украины (они официально в браке), у них есть грудной ребенок (гражданин России). Сегодня с ребенком должна была приехать в Москву из дома, живёт на окраине Киева, ехала поездом на границе наши российские пограничники её с грудным ребёнком завернули и отправили обратно в Киев сославшись на новый закон Государственной Думы, который вступил 1 января 2014 года в силу. Закон этот устанавливает сроки нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации 90 дней из 180 дней, то есть 90 дней тут находишься потом минимум 90 дней должен отсутствовать, из России она выехала в конце января. В общем наши пограничники хотели денег, той суммы которую объявили не было в наличии. Так что кому Война, а кому Мать родна... :-k Люди в погонах не упускают возможность подзаработать...
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров.
Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

bvz rfr bvz
возможно она была в списках за ранние грехи, типа отсутствия или просроченной регистрации.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Андрей221 писал(а):bvz rfr bvz
возможно она была в списках за ранние грехи, типа отсутствия или просроченной регистрации.
100% знаю, что никаких грехов не было...
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

Слушайте, это ужас какой то. Щас в новостях показывают двух радикалов, которых в Харькове за зад взяли, пацаны лет по 17-18. :fear:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

лара писал(а):Слушайте, это ужас какой то. Щас в новостях показывают двух радикалов, которых в Харькове за зад взяли, пацаны лет по 17-18. :fear:
18 лет призывной возраст. Подольским курсантам которые в 1941 году остановили немцов под Москвой многим было 18 лет. :ciggy:
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

bvz rfr bvz писал(а):18 лет призывной возраст. Подольским курсантам которые в 1941 году остановили немцов под Москвой многим было 18 лет.
да это все понятно. я не об этом сейчас. попасть в руки толпы с таким градусом накала- это очень, очень страшно. и я не думаю что у них какая то патриотическая идея, как была у наших курсантов. по дурости вляпались, а теперь получат по полной
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Россия готова выделить Крыму 5 млрд долларов на инвестиционные проекты + 1 млрд долларов на социальные программы и текущую выплату пенсий и пособий.
Снова плакали наши денюжки... :cry:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

лара писал(а):дурости вляпались, а теперь получат по полной
Дак таких надо ооочень жестко наказывать и показывать по всем тв. Может у остальных идиотиков что то там в голове отложится, а то они думают что только они арматуринами могут людей дубасить.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

лара писал(а): да это все понятно. я не об этом сейчас. попасть в руки толпы с таким градусом накала- это очень, очень страшно. и я не думаю что у них какая то патриотическая идея, как была у наших курсантов. по дурости вляпались, а теперь получат по полной
Эти молодые люди, если им 17-18 лет, то они 1996-1997 года рождения, они уже родились не в Советском Союзе. И воспитаны по другим учебникам истории написанным с искажениями...
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

ivan писал(а):Дак таких надо ооочень жестко наказывать и показывать по всем тв. Может у остальных идиотиков что то там в голове отложится, а то они думают что только они арматуринами могут людей дубасить.
я абсолютно с тобой согласна, но все равно страшно. упаси Господи нас и наших детей от войны
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

bvz rfr bvz писал(а):Эти молодые люди, если им 17-18 лет, то они 1996-1997 года рождения, они уже родились не в Советском Союзе. И воспитаны по другим учебникам истории написанным с искажениями...
но у них же есть родители, которые воспитаны в советское время. куда они то смотрят
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):воспитаны по другим учебникам истории написанным с искажениями
А кто по советским учебникам учился, там всё без искажений было? :D
Каждый воспринимает ту историю, какую хочет. А не ту, о которой постоянно рассказывают. Благо, источников сейчас полно разных. ;)
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

Aviator писал(а):А кто по советским учебникам учился, там всё без искажений было?
не важно, жили все в дружбе братскими народами
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

лара писал(а):жили все в дружбе братскими народами
Да-да... Только, когда можно было разбежаться, плюнули друг в друга и разбежались, даже "прощайте" не сказав. :)
Народы братские до тех пор, пока деньги есть. Как деньги заканчиваются и начинается делёжка "а мы вас кормим, а вы не работаете" - сразу же вся "братскость" за 5 минут исчезает. К тому же, в Союзе институты прописки и пропаганды существовали весьма успешно. Может, в соседней республике восстание идёт, а в 150 км все весёлые и не знают ничего. Потому что и информации нет, и уехать просто так нельзя.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а):А кто по советским учебникам учился, там всё без искажений было? :D
Каждый воспринимает ту историю, какую хочет. А не ту, о которой постоянно рассказывают. Благо, источников сейчас полно разных. ;)
Ну если вы признаёте в советское время на Украине, как пишут современные украинские учебники, оккупацию России то это ваше право...
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

Aviator
ну не знаю. мотались по республикам много, негатив был только от тех же западенцев и эстонцев с литовцами.
Aviator писал(а):Только, когда можно было разбежаться, плюнули друг в друга и разбежались, даже "прощайте" не сказав.
так это тоже высокая политика, уметь еще надо так людей против друг друга. хотя я не политик ни разу, сужу только по своим ощущуниям
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):если вы признаёте в советское время на Украине, как пишут современные украинские учебники, оккупацию России то это ваше право
Да, я считаю, что Западная Украина была присоединена в результате сговора, к которому те народы (Румынии и Польши) не имели никакого отношения. И у граждан Западной Украины есть все основания считать это оккупацией.
Не факт, что под Польшей им было бы лучше, но это уже другой вопрос.
И, опять же, это не оправдывает боевиков. Тем более, что там не все боевики - не всё население, а лишь какая-то группа ультра.

Тем временем, министерство пропаганды России даром времени не теряет :lol:
"Первый канал" российского телевидения проиллюстрировал сюжет о массовом бегстве украинцев в Россию кадрами с контрольно-пропускного пункта на границе с Польшей.
В сообщении говорилось, что жители Украины "прибывают в Курскую, Белгородскую, Ростовскую и Брянскую области", и российские "регионы готовы помочь приезжающим". Телеканал объявил, что за последние две недели границу перешли свыше 140 тысяч человек.
Кадры при этом были приведены с КПП Шегини - это село в Львовской области, через которое проходит трасса Львов - Пшемысль, соединяющая Украину с Польшей. С польской стороны работает КПП Медыка.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): Да, я считаю, что Западная Украина была присоединена в результате сговора, к которому те народы (Румынии и Польши) не имели никакого отношения. И у граждан Западной Украины есть все основания считать это оккупацией.
Национальный состав Львова по состоянию на 1931 год.
Украинцы 15,9 %.
Евреи 31,9 %.
Поляки 50,4 %.
Прочие 1,7 %.
Национальный состав Львова по состоянию на 1989 год.
Украинцы 79,1 %.
Русские 16,1 %.
Евреи 1,6 %.
Поляки 1,2 %.
Белорусы 0,7 %.
Армяне 0,1 %.
В результате Второй мировой войны был изменён национальный состав города, поскольку традиционные этнические группы (поляки, евреи и немцы) были перемещены или уничтожены. Польский язык и его региональный вариант практически вышли из употребления!!!
Так что как видно претензии предъявляют не те!!! :ciggy:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz
Могу достоверно сообщить, что всем полякам и евреям, кто не сбежал из присоединённых в 1939 году территорий (а многим просто некуда было бежать) и кто не погиб в войне, с 1940 по 1949 годы были выданы новые документы (свидетельства о рождении, удостоверения личности и т.д.) на русском/украинском языках, в которых в графе национальность стояло "украинец".
Страну рождения оставили "Польша", а национальность изменили на "украинец".
Все тогда разговаривали там на польском языке и украинский не знали. Или знали/понимали на бытовом уровне, потому что районы рядом. Взрослых тогда не переучивали (бессмысленно, да и в быту все использовали польский), а вот в школах стали преподавать украинский язык вместо польского.
Некорректно сравнивать национальный состав населения по прошествии 70 лет. Там же не столько претензии по уничтожению и выселению народа предъявляют, сколько за территорию, которую присоединили и насильно "советизировали".

Я изучал вопрос истории Западной Украины, есть документы и свидетельства живших тогда людей, так что спорить со мной на этот счёт можно долго. Наверное, каждый останется при своих. :agree:
Лучше давай обсуждать, что будет дальше с Украиной и Крымом. ;)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): Лучше давай обсуждать, что будет дальше с Украиной и Крымом. ;)
Пусть вернут подарок под названием Крым обратно!!! :ciggy:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):Пусть вернут подарок под названием Крым обратно!!!
В таком случае, Латвии и Эстонии надо занять Псковскую область и вернуть её себе. ;)
Путин сам говорил лет 10 назад, что новый передел территорий, оставшихся после Союза, никому не нужен, призывал остановиться и подписать договоры о границе. Упомянул и Крым как территорию Украины, которую не стоит анексировать. На Ютубе можно поискать его диалог с эстонской журналисткой, где он именно так и говорит. :agree:

К тому же, чем для простого гражданина отличается, будет над Крымом висеть украинский или российский флаг? Ничем.
И сейчас туда можно ездить без виз, тратить меньше денег, можно купить любую недвижимость, можно там спокойно проживать.
Тогда в чём вопрос? В фантомных болях. И в том, что Путин не хочет упускать Украину и давит на единственную возможную точку, где у него есть хоть какая-то поддержка - Крым, как предмет торга с Западом и новыми украинскими властями.

Афоризм от Кравчука: мы встали на колени, а Россия села нам на голову. :lol:
Последний раз редактировалось Aviator 02 мар 2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Goshka »

Интересно что за "экстренный выпуск новостей" анонсирует РЕН ТВ на 19:30?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): И сейчас туда можно ездить без виз, тратить меньше денег, можно купить любую недвижимость, можно там спокойно проживать.
Тогда в чём вопрос? В фантомных болях. И в том, что Путин не хочет упускать Украину и давит на единственную возможную точку, где у него есть хоть какая-то поддержка - Крым, как предмет торга с Западом и новыми украинскими властями.
Ключевое слово к сожалению СЕЙЧАС!! А вот про потом вопрос!!! :-k
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 02 мар 2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к местоблюстителю Киевской митрополичьей кафедры митрополиту Черновицкому и Буковинскому Онуфрию, архипастырям, пастырям и всем верным чадам Украинской Православной Церкви в связи с ситуацией на Украине.
Никто из живущих сейчас на Украине не должен чувствовать себя чужим в своем родном доме, на каком бы языке он ни говорил. Нельзя допустить дальнейшей поляризации общества, роста насилия против мирных граждан, необходимо всему населению гарантировать реализацию его прав и свобод, включая право на участие в принятии судьбоносных решений. Те, в чьих руках находится власть, обязаны не допустить насилия и беззакония. Украинский народ должен сам, без внешнего воздействия, определять свое будущее.
Братство русского, украинского и белорусского народов — реальность, выстраданная историей и многими поколениями наших предков. Эта реальность, живущая в наших сердцах, должна определить наше будущее, и ее нельзя приносить в жертву сиюминутным интересам.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3588256.html
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Совет при президенте РФ считает необходимым полностью исключить использование Вооруженных Сил в ходе урегулирования кризиса в Украине
http://112.ua/politika/sovet-pri-prezid ... 28723.html
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):Ключевое слово к сожалению СЕЙЧАС!! А вот про потом вопрос!!!
Так, российским властям надо было грамотно политику выстраивать, а не на танках ездить в последний момент. Тогда и виз не будет. ;)
Украину они просрали уже давно, а сейчас понимают, что просрали, и хватаются за любую возможность, чего бы это им не стоило. Такие действия ни к чему хорошему не приводят. И, если Россия будет и дальше стоять на своём, а Крым на референдуме под дулами автоматов проголосует за отделение от Украины, то виз и прочих санкций нам точно не избежать.
Причём, проблемы будут не только с основной Украиной, но и с Европой. :-k
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а):В таком случае, Латвии и Эстонии надо занять Псковскую область и вернуть её себе. ;)
А сколько в Псковской области живёт эстонцев и латышей? :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):А сколько в Псковской области живёт эстонцев и латышей?
Какая разница? Территория-то их. Тоже по каким-то там бумагам она отошла РСФСР. Таким же нелепым, как и Крым отошёл УССР.
В Крыму тоже у всех украинские паспорта и они, стало быть, украинцы. Русскоязычные, но украинцы. :ciggy:

С твоим подходом и целый район Нью-Йорка можно назвать русским и требовать его отделение от США. Может, попробуем? Введём туда войска для "принуждения США к миру". 8-)
А чо, там же русские. И даже с русскими паспортами. Все названия на русском, газеты русские, своё телевидение, гречку и пельмени продают.
Какие ж это США? Это Россия уже давно с русским населением! :clap:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а):Какая разница? Территория-то их. Тоже по каким-то там бумагам она отошла РСФСР. Таким же нелепым, как и Крым отошёл УССР
В Крыму тоже у всех украинские паспорта и они, стало быть, украинцы. Русскоязычные, но украинцы. :ciggy:
А сколько в Крыму живёт русских (не по паспорту) а именно русских? Вот!!!! И в этом дружище есть большая разница!!! Главное не территория всё же, а люди которые на ней живут! :ciggy:
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 02 мар 2014 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):А сколько в Крыму живёт русских? Вот!!!! И в этом дружище есть большая разница!!! Главное не территория всё же, а люди которые на ней живут!
А сколько на Брайтоне живёт русских? Главное - не только наличие тех или иных национальностей на конкретной территории.
И ничто и никто не мешает помогать своим соотечественникам в том же Крыму или где-либо ещё. Деньгами, программами культурными или переселенческими. Для заботы о русскоязычных не обязательно воевать за территорию.
Путин всё это начал не ради русскоязычных в Крыму. Это просто предлог. Он там другие свои проблемы пытается решить.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): А сколько на Брайтоне живёт русских? Главное - не только наличие тех или иных национальностей на конкретной территории.
Те кто переехал и те кто аборигены это как говорят в Одессе две большие разницы!! Кстати Косово вспомните! :ciggy:
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»