а что можно 6-летнему крестнику на ДР подарить?

так что брать то?Джелиза-Роза писал(а):бегом в Детский Мир! Там стоооолько всего!!!
боюсь, меня не поймутДжелиза-Роза писал(а):можно конечно сумничать и книгу купить ...
смотря какие родители... мой брат, когда я приволокла книгу и вручила ее, открыл сыну первую тайну- что книга- лучший подарок!Dr.Schultz писал(а):так что брать то?Джелиза-Роза писал(а):бегом в Детский Мир! Там стоооолько всего!!!
боюсь, меня не поймутДжелиза-Роза писал(а):можно конечно сумничать и книгу купить ...
все игры в i-pad давноДжелиза-Роза писал(а):ну а по сабжу- лего (универсальная штука, в хозяйстве пригодится) или бакуганы (шарики-трансформеры, детям 5-7 лет они по нраву). если смотрит чаггингтоны- можно одноименные паровозики купить...
Джелиза-Роза писал(а):сходи в детский мир и погуляй там пару часов... сам поиграй, поверти, посмотри...
смотря что интересует, если детские примочки для эпплов вызовет радость- почему бы и нет.Dr.Schultz писал(а):детские примочки для эпплов
квадрикDr.Schultz писал(а):а что можно 6-летнему крестнику на ДР подарить?
все это есть, в том году велик дари ещёАндрей221 писал(а):Из вариантов Пииспи, вертолетики, машинки на пульте.
не.. этот на месте сидит, если только в компьютер играетАндрей221 писал(а):Если ребенок терпеливый- можно и лего, но потом по всей хате искать части))) мой например сейчас настольные игры уважает. Вопщем по ребенку смотреть надо.
дороговато, да и ответственность на себя такую брать не хочетсяЛинка писал(а):квадрик
пипец.. лыжи веснойАндрей221 писал(а):Как вариант купи надувную хрень большую с горки кататься
значит нужно что-то чтоб не сидел на местеDr.Schultz писал(а):этот на месте сидит, если только в компьютер играет
ответственность всегда на родителях. Моему именно в 6 лет квадр подарили и это был лучший подарок по ребенкиному мнению.Dr.Schultz писал(а):да и ответственность на себя такую брать не хочется
кративноЛинка писал(а):абонемент на конную тренировку, на картинг, куда угодно, но чтоб дите имело представление, что есть много интересного и в реале
тут при своём мнении останусь, не хочется остаться крайним, если не дай бог что..Линка писал(а):ответственность всегда на родителях. Моему именно в 6 лет квадр подарили и это был лучший подарок по ребенкиному мнению.
Линка писал(а):абонемент на конную тренировку, на картинг, куда угодно, но чтоб дите имело представление, что есть много интересного и в реале.
http://www.podolsk.ru/catalog/100/874/874-0.htmlYall писал(а):я вот еще задам вопросик...в Подольске есть воскресные школы при храмах? Если да , то наводку дайте плиз.
Наш ходит уже в восьмой класс при Троицком храмеDr.Schultz писал(а):http://www.podolsk.ru/catalog/100/874/874-0.htmlYall писал(а):я вот еще задам вопросик...в Подольске есть воскресные школы при храмах? Если да , то наводку дайте плиз.
не реальноalavy писал(а):taisha k.
слушай, ну я бы все таки попробовала тогда домчать до меги или вегаса и забежать в monsoon.
Да,если вопросы есть спрашивайYall писал(а):Dr.Schultz
спасибо!
Droopy
и как ему там нравится?
Я видела объявление в Троицком храме в Ознобишено. И в нашем Подольском Троицком соборе точно есть, и давно!Yall писал(а):я вот еще задам вопросик...в Подольске есть воскресные школы при храмах? Если да , то наводку дайте плиз.
В Ознобишено батюшка очень хороший,мы сына там крестилиMrsPowers писал(а):Я видела объявление в Троицком храме в Ознобишено. И в нашем Подольском Троицком соборе точно есть, и давно!Yall писал(а):я вот еще задам вопросик...в Подольске есть воскресные школы при храмах? Если да , то наводку дайте плиз.
Каждую неделю,по воскресениямYall писал(а):Droopy
сыну нравится? есть какие-то положительные изменения в нем , ну в общем поделись плиз впечатлением и как часто он ее посещает?
гляну вечеромGoshka писал(а):В "связном" видел.