Svetlana1002 писал(а):Только к Весеннему придираетесь.
С чего Вы взяли?
От меня и другие застройщики бегают и прячутся. Иногда. То требую чего-то, то на сотни тысяч их в судах раскатываю. Во всяком случае, знают в лицо и как зовут.
А Вам что, нравится, чтобы на Вас ездили, на Вас зарабатывали, а взамен "радуйтесь, что хоть так" с молчанием и хамством? Ну, это Ваше право. Я так не могу.
Я и по тех. этажам лажу, что там и как смонтировано в моих стояках и вообще.
И документацию проекта дома требую показать, в том числе благоустройство и озеленение территории, нахожу там кучу недоделок и требую устранить. Если не хотят или отмахиваются - жалобы на них в администрацию, в Стройнадзор и Оглоблиной в министерство. Через неделю в ужасе начинают звонить с ответом и "мы сделаем, не переживайте".
И акты на проверку, приёмку и договор на обслуживание пожарной сигнализации требую предоставить. Думаете, всё это ерунда? Для меня не ерунда.
Табуреточку с собой таскаю, лажу проверять вентиляцию в квартире. С листиком и с зажигалкой. Кто-то, смотрю, смеётся, как я с этой табуреткой иду туда-сюда. Ну, не проверяйте и смейтесь. Когда у Вас там наверху будет "вонять" моим борщом на кухне, да так, что ни один обратный клапан на решётке не поможет, смеяться буду уже я.
С УК потом общаюсь, они ж потом ответственные за дом.
В общем, Вы не правы, что я только тут придираюсь.
Если же Вы считаете всё это придирками, принимайте квартиры, дом и придомовую территорию, как есть. Никто ж не против. И радуйтесь жизни, в новом тёплом и благоустроенном жилье.