Эта машина универсальна,я везде на своём езжу,мне на нем спокойно,а вот когда беру Свифт жены мне на нем страшновато,кажется что меня все переехать хотят

Модератор: Plague
Меня удивляет, что чуть ли ни на 20% расход увеличивается из-за старых свечек. При этом по внешним признакам работы движка (обороты, шум...) ничего не ощущается.SPeaker писал(а):Алехандро такой же эффект может дать смена резины. Да и много чего еще, но сейчас многие такие неисправности выдает самодиагностика автомобиля.
Со светофора уходит очень быстро,но в шашечки на нем играть я б не стал,хотя пневма и регулируемая жесткость амортизаторов даёт возможность похулиганить если надо наказать какое нибудь уродаSPeaker писал(а):Droopy так в этом ее и суть.
Но вот скажи, получается ли на ней пулять в городе? То есть я имею в виду резкую агрессивную езду, о которой писали на той странице. Чтоб быть уродом, подрезать, надо чтоб машина была резкая как понос (как какой нибудь низких хечбэк на турбе с механикой), а не как дизельный поезд, который прет, но куда весь этот крутящий момент девается - непонятно. Да и плюс не укачивает на ней с агрессивной ездой? Просто я вот не видел таких деятелей на крузаках.
Не укачивает и резко вклиниться могу,у меня пять регулировок жесткости амортизаторов от комфорта до спортSPeaker писал(а):Droopy быстро со светофора по прямой это всё понятие относительное... Я имею в виду реальность резкого ускорения и торможения с маневрированием, чтоб например вклиниться куда нибудь в ряд. Не укачивает, как в центрифуге себя не чувствуешь?
И прямо вот часто пользуешься?Droopy писал(а):у меня пять регулировок жесткости амортизаторов от комфорта до спорт
В городе деление перед спортом,на просёлках деление перед комфортомЛенивый писал(а):И прямо вот часто пользуешься?Droopy писал(а):у меня пять регулировок жесткости амортизаторов от комфорта до спортУ меня 3, использую только 2 - комфорт 99% и спорт 1%.
У тебя машина то низкая,а у меня нет,вот и приходится щёлкать поройDr.Schultz писал(а):я их вообще никогда не переключаю ))
подвеска и руль мягкие всегда, коробка только в режиме DYNAMIC
а где ты по полям то гоняешь? на даче?Droopy писал(а):В городе деление перед спортом,на просёлках деление перед комфортом
Я порой и на горелое езжу а там поля по которым на спорте не айс,да и по абонентам порой мотаюсь которые в деревнях живутDr.Schultz писал(а):а где ты по полям то гоняешь? на даче?Droopy писал(а):В городе деление перед спортом,на просёлках деление перед комфортом
Мне бумажка еще не приходила, а в личном кабинете налоговой уже давно висит.Droopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
если есть личный кабинет, то проверь, возможно у тебя стоит галка отказ от бумажных уведомленийDroopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
Нету у меня личного кабинетаYury писал(а):если есть личный кабинет, то проверь, возможно у тебя стоит галка отказ от бумажных уведомленийDroopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
значит может не прийти... а госуслуги есть?Droopy писал(а):Нету у меня личного кабинетаYury писал(а):если есть личный кабинет, то проверь, возможно у тебя стоит галка отказ от бумажных уведомленийDroopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
с помощью госуслуг можно войти в налоговый кабинет, читайте темуSPeaker писал(а):На госуслугах вроде только после того, как пени начнут капать появится этот налог
До 15 октября должны были начислить.Droopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
ничего не терпит, там ещё на недвижимость адsvetikisv писал(а):До 15 октября должны были начислить.Droopy писал(а):Почему налог не приходит? Потом как пени насчитают,а я не сном ни духом
До 1 декабря надо оплатить.
Время терпит.
Калькулятор https://www.nalog.ru/rn50/service/calc_transport/
чтобы опротестовать да, малоsvetikisv писал(а):Месяца мало?![]()
OFF: земельный в Московской области стал меньше...
Мамин рафик четвёртый год,жены Свифт то же,да и Лексус уже второй год ,так что не недо ля-ляDr.Schultz писал(а):Droopy
они не успевают за тобой![]()
я даже не знаю что меняется чаще, машины у тебя или девочки в налоговой
ну, второй год - это рекорд, наверноеDroopy писал(а): Лексус уже второй год ,так что не недо ля-ля
зачем? я через обратную связь в налоговую сканы ПТС и ДКП отправила, и усё, с меня в личном кабинете всё сняли, и еще отписались, поблагодарили.Droopy писал(а):,в гаи ехать пришлось брать справки о времени владения машинами
Кукурузер тож долго держалсяDr.Schultz писал(а):ну, второй год - это рекорд, наверноеDroopy писал(а): Лексус уже второй год ,так что не недо ля-ля![]()
долго - понятие относительноеDroopy писал(а):Кукурузер тож долго держался