от этого оно у меня ещё больше улучшилосьхотабыч писал(а):Ты вот сейчас испортил многим настроение

от этого оно у меня ещё больше улучшилосьхотабыч писал(а):Ты вот сейчас испортил многим настроение
она ж писала, что в СибириBagir@ писал(а):не знаю где там у вас хлопья, гОЛОЛёд
как будто Конкордия с 10.000 метров упалаОбнаружен первый "черный ящик" лайнера Costa Concordia
слушал?papa_jons писал(а):радио няня хорошая весч![]()
можно подслушивать о чем говорит супружница с подругами
нет епт, просто так написалBagir@ писал(а):слушал?
можно подслушивать о чем говорит супружница с подругами
да ничего интересного в общемBagir@ писал(а):расскажи. в общих чертах /чтоп быть в курсе событий ..
я ж не специальноMrsPowers писал(а):фу, как не этично....
надо было зайти и сказать: дорогая, выключи радионяню, а то я невольно вас подслушиваюpapa_jons писал(а):я ж не специально
Тебя, небось, расхваливали?papa_jons писал(а):прибор остался включен, а они там разговаривают
Точно, раз хорошее настроение не пропало.Daddy Cool писал(а):Тебя, небось, расхваливали?
да влом чет было ))Дафна писал(а):надо было зайти и сказать: дорогая, выключи радионяню, а то я невольно вас подслушиваю
не, такой фигней не занимаюсьнууу, так недалеко и до копания в телефонах...
да лана тебе ))Daddy Cool писал(а):Тебя, небось, расхваливали?
фигня, уже было в том году )Линка писал(а):Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!
что было? дезодорант или секс за открытку?Злой писал(а):фигня, уже было в том году )Линка писал(а):Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!
что было? Праздники они, да, каждый год.Злой писал(а):уже было в том году
баян, дятелхотабыч писал(а):что было? дезодорант или секс за открытку?
фига тебе в прошлом году подфартило и баян и дятелЗлой писал(а):баян, дятелхотабыч писал(а):что было? дезодорант или секс за открытку?
у меня не было шансов ты был просто в ударе!Злой писал(а):хотабыч
ты на конкурсе остряков какое место занял?
ну что за перевод стрелок очередной?хотабыч писал(а):у меня не было шансов ты был просто в ударе!![]()