Лига Чемпионов
Модератор: Administrator
Лига Чемпионов
А я чето поначалу думал похвалить коней даже, думал хоть первый сезон в ЛЧ за долгое время получится позитивным, а потом включил второй тайм и такая шляпа. Проиграть на лужниках виктории это блин да.
Лига Чемпионов
Бывают обидные поражения, а это прям ну какое то действительно позорное. Не настроились вообще на матч. Да и вечные дифирамбы вскружили голову. А по сути это еще сырая совсем заготовка.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Лига Чемпионов
хаа, страшно было за цска, страшные атаки у реала. Думал хана. А потом смотрю, пара провалов в обороне реала и подумал, что щас привезут. и привезли
Ну ладно, радоваться пока рано.
ахах ноль два. Вечер перестает быть томным

ахах ноль два. Вечер перестает быть томным
Лига Чемпионов
А толку то.
Лига Чемпионов
Эта КОМАНДА может многое. С исторической Победой всех!
Лига Чемпионов
Вот перестанет сливать Виктории, тогда да.
А так пока всё как обычно, даём бои реалам, барселонам и тотенхемам, а остальное сливаем
А так пока всё как обычно, даём бои реалам, барселонам и тотенхемам, а остальное сливаем
Лига Чемпионов
Просто результат не давил, отсюда и раскрепощенность и игра. А с Викторией перегорели, не собрались. Да и с Ромой играли более чем достойно, травма Марио и удаление коренным образом изменило ход игры
Лига Чемпионов
С Победой!
Никогда даже представить не мог, что после победы над Реалом в гостях буду расстроен.
Спасибо команде за сезон! Позора нет! Есть гордость!!!
Никогда даже представить не мог, что после победы над Реалом в гостях буду расстроен.
Спасибо команде за сезон! Позора нет! Есть гордость!!!

Лига Чемпионов
Чето мне кажется Ювентус нагло протащили дальше. Пенальти в конце вообще выдуманный - бежал, бежал, почувствовал руку на спине и хренак сам за свою ногу зацепился, когда добежал до штрафной. Второй гол хз, но я не увидел, что мяч прям пересек линию, это было видно только в компьютерной графике.
Хотя с другой стороны, первый гол им не защитали, хотя могли бы.
Во, нашел разбор того года и он как раз совпадает с тем, что увидел я.
https://amp.championat.com/football/art ... verno.html
Хотя с другой стороны, первый гол им не защитали, хотя могли бы.
Во, нашел разбор того года и он как раз совпадает с тем, что увидел я.
https://amp.championat.com/football/art ... verno.html
Лига Чемпионов
Блин давненько я такой Лиги не видел! Посмотрел только первые таймы ответных матчей, думая, что результат уже ясен а тут такие повороты! 

Лига Чемпионов
Хаха, а надо было вторые смотреть.
Думаю все прифигели. Аякс даже жалко, как так можно расклеиться...
Думаю все прифигели. Аякс даже жалко, как так можно расклеиться...
Лига Чемпионов
Понеслась.
Бомжи обгадились.
Краснодар молодцы, в принципе. Если не сработает проклятье Севильи, то может поборется за третье место.
Бомжи обгадились.
Краснодар молодцы, в принципе. Если не сработает проклятье Севильи, то может поборется за третье место.