Через Северный полюсPod100 писал(а):Yury
Прям наземным метро ехали?

Через Северный полюсPod100 писал(а):Yury
Прям наземным метро ехали?
Троицк не так уж плох. Я когда-то ездил смотреть квартиру в Ватутинках. Поликлиники, школы, сады, магазины, уже есть, в отличие от многих муравейников, и до Теплого стана полчаса по выделенной полосе по дороге без ж/д переездов и светофоров. Не чувствуешь себя человеком третьего сорта, как в Подольске, живя в старом микрорайоне, где любая потребность находится вне зоны досягаемости без пробок и на все вопросы администрация издевательски отвечает "а у вас все по прямой типа в шаговой доступности: хочешь Цемянка, хочешь Кирова, хочешь Парковый" или "а у вас все застроили, поликлиник не будет - места нет". Если бы не было Питера, я бы туда уехалPod100 писал(а):Если бы такие условия предлагались бы, то желающих в Троицк переехать было бы не мало
Уже. Я как-то проехался по новой дороге от Андреевского к Калужскому шоссе. Там на протяжении километров полей столбики стоят "собственность А101", там жесть будет когда-тоЕврон писал(а):начнется продвижение вглубь дальше.
Вообще-то, Ватутинки - это не часть Троицка, а поселок возле Троицка (а ещё рядом с Ватутинками находятсяTarsius писал(а):Троицк не так уж плох. Я когда-то ездил смотреть квартиру в Ватутинках. Поликлиники, школы, сады, магазины, уже есть, в отличие от многих муравейников, и до Теплого стана полчаса по выделенной полосе по дороге без ж/д переездов и светофоров.Pod100 писал(а):Если бы такие условия предлагались бы, то желающих в Троицк переехать было бы не мало
Небольшое ускорение, но если получится с учетом ввода новых остановок, то хорошоМаршрут МЦД-2 Нахабино — Подольск с годовым пассажиропотоком чуть менее 50 миллионов человек будет длиной 80 километров, расстояние можно преодолеть за 1 час 48 минут
— пресс-служба главы Московской области.
Как будут ходить “Аэроэкспрессы” в “Шереметьево” после запуска МЦД – как сейчас, без остановок или с остановками в рамках МЦД, смогу ли я доехать от Долгопрудного до аэропорта “Шереметьево” по тарифу тоже МЦД?
Максим ЛИКСУТОВ: Во-первых, с конца отвечу на этот вопрос. Тарифы на Московских центральных диаметрах еще не утверждены, задача, которую нам поставил мэр Москвы, – сделать так, чтобы тарифы не были препятствием для более активного использования этих центральных диаметров. Мы думаем о том, что билет на Центральный диаметр должен быть максимально интегрирован с метро и с наземным транспортном, существующей билетной системой города и, конечно, в Московской области, мы с коллегами здесь в полном контакте находимся, понимаем, что технически это возможно и реализуемо С точки зрения поездки на диаметрах в аэропорт, то, тот, кто спросил, что Савеловское направление, ветка на “Шереметьево” – это отельная ветка, которая идет в аэропорт. Все-таки диаметры призваны решить проблемы больших городов Московской области, Подмосковья и, конечно, Москвы. Поэтому пока в аэропорт не планируется отправлять диаметры, поэтому есть существующая схема движения, она, конечно, также не изменится и мы постараемся, чтобы поезда в аэропорты не потерпели никаких изменений в связи с вводом Московских центральных диаметров.
А сейчас едет 118 минутATI.HeNRy писал(а):Вот сначала было 100 минут, теперь уже 108 минут
Я, например, с интересом отслеживаю.Андрей221 писал(а):Зачем вы все это пишите вдвоём?
А что изменится-то? Сейчас ходят раз в полчаса-час-полтора электрички до Курского, а будут раз в полчаса-час-полтора до Красногорска. Толку от них, если лично я если куда-то спешу или надо добраться вовремя, вообще даже не думаю об этих непредсказуемых колесницах? Тем более новую остановку впихнут, плюс пять минут на маршрут. Они же не будут как метро ходить круглосуточно с максимум пятиминутным интерваломАлехандро писал(а):Я, например, с интересом отслеживаю.
Я лично в это не верю. На самой идеальной в техническом плане казанской ветке такого и близко нет. С чего бы это появилось на курской? Маркетинговая политика девелоперов уже давно говорит устами тех, кто пиарит этот проектАлехандро писал(а):Ведь декларировано, что движение поездов на этих диаметрах будет организовано в тактовом режиме (по образу метро) примерно один состав в 6 минут. Что в корне меняет дело!
Я вообще-то тожеTarsius писал(а):Я лично в это не верю.
Мне тоже много чего хочется. И чтобы поликлиники на Силикатной-2 построили. И чтобы дороги строили. И чтобы Москва не устраивала геноцид жителей МО установкой светофоров. И чтобы гетто перестали строить в МО (изолированные микрорайоны высокой этажности, состоящие преимущественно из студий и однушек, без инфраструктуры, без возможности въехать туда или выехать оттуда без пробок). А еще чтобы наступил мир во всем мире. Но... Одни ноАлехандро писал(а):Я вообще-то тоже![]()
Но так хочется!
Делим все это пополам, так как одна половина поездов по идее должна идти туда, другая обратно. Предположим, что поезда во временном интервале из 24 часов, будут ходить в сутки 20 часов. Интервал наверно несложно посчитать.Первые 23 электропоезда поступят в собственность компании-перевозчика летом 2018
Я уже писал ранее, что для наземного метро до первых сателлитов каждому радиусу нужно в среднем 20 штук, т.е. 10 пар. Всего 100 пар или 200 поездов на 10 радиусов московского жд-узла. Казанское направление Шатура-11й радиус, но там запуск нецелесообразен по причине неплотной урбанизации.An-61 писал(а):Делим все это пополам, так как одна половина поездов по идее должна идти туда, другая обратно. Предположим, что поезда во временном интервале из 24 часов, будут ходить в сутки 20 часов. Интервал наверно несложно посчитать.Первые 23 электропоезда поступят в собственность компании-перевозчика летом 2018
26 декабря 2017 было объявлено о начале конкурса по закупке 23 поездов для МЦД1, которые должны будут быть поставлены летом 2018 года компании ЦППК для эксплуатации на линии Лобня — Одинцово. В феврале 2018 года пройдёт конкурс на поставку в марте 2019 года 27 поездов для эксплуатации на линии МЦД2 (Нахабино — Подольск).
Алехандро писал(а):примерно один состав в 6 минут
расшифруйTarsius писал(а):И чтобы Москва не устраивала геноцид жителей МО установкой светофоров.
Борьба с пробками в городе отсечением подмосковного трафика, есть такой не случайный прикол. В заложниках оказываются жители неприспособленных к самостоятельной жизни районов (которые между городами и МКАДом), от них отвернулась и область и Москва, как Силикатная-2, например. Или все видненские деревенские гетто, типа восточного Бутово. Чем там думали люди, когда покупали квартиры, я даже боюсь предположитьСевенши писал(а):расшифруй
Угу. Еще год страданий и мучений. Может быть застану еще этот распиаренный проект "метро-МЦД"Aviator писал(а):Андрей221
Не построили ему исчо.
Там теперь опасноАндрей221 писал(а):Tarsius
Ты че ещё не в Питере?
Я верю, потому что Москва впряглась, если бы делали силами РЖД, то не было бы сейчас МЦК в том виде которая запустила его Москва, а МЦД и в помине.Севенши писал(а):в это хоть кто-то верит?!
А как Вам Питерская погода? а то может они еще впереди?Tarsius писал(а):Еще год страданий и мучений.