Вот это серьезно!!!KauCheThian писал(а):а они и так в Подольске, не выезжают из него целыми днями.а если выиграет то 10 автобусов возвращается в Подольск. Ну и тем более кондукторы у нас уже есть...
автобус (один) я только за школу торговал. а за шкуру Тарсиуса даже новую будку на конечной не отдам.
да по фиг... перчаткой по наглой рыжей морде. Выходь, черти листок 10*10. Многопалубные рисовать прямо, без углов.Не я первый начал - я оборонялся
Поиск общего языка между двумя цивилизациями
- KauCheThian
- Expert
Мой вызов был личным, за победу и поражение той или другой стороны не будут отвечать граждане, не участвующие в договоре.mike писал(а):какие тогда ваши ставки? что там у вас еще ценного есть?KauCheThian писал(а): а за шкуру Тарсиуса даже новую будку на конечной не отдам.
Я протру пол у него в подъезде, вот что ставлю. Или пройдусь поздним вечером его страшным маршрутом с собаками и гоблинами.
KUDABLYA v.2.0
он жаловался на пол? Может у него все нормально с ним тогда можно на мой подъезд сыграть...KauCheThian писал(а):Я протру пол у него в подъезде, вот что ставлю.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- KauCheThian
- Expert
а где у нас полы чистые? я верный вариант предлагаю. У меня и щетка и ведерка специальныя. У лифтов сам мою, на своем этаже. Без базару. С антимикробными средствами.
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ой какие все сурьезные со своими Кузнецами 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
да что за вакханалия то? кузнечики-хренечики! 
забанить к хренам и тему снести!!!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Дамочка, где в моей фразе о том, что парковаться на газонах - зло, вы увидели что-то, что хоть как-то имеет отношение к обсуждению армии? Клевета в УК РФ фигурирует, если чтоЕВ писал(а):я пока не готова к такому объему ненависти

У нас моют регулярноKauCheThian писал(а):а где у нас полы чистые? я верный вариант предлагаю
P.S. Урезонь свою Елену, она вообще не в адеквате
Последний раз редактировалось Tarsius 24 фев 2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.
А Кузнецы на Руси всегда были серьезные люди. Даже невеста-дочь на первое свидание с кузнецом-отцом шла)))Андрей221 писал(а):Ой какие все сурьезные со своими Кузнецами
- KauCheThian
- Expert
хотабыч писал(а):да что за вакханалия то? кузнечики-хренечики!
чё, мальчики? Тарсиус послал его отмазывать, вплоть до закрытия ветки?Андрей221 писал(а):Ой какие все сурьезные со своими Кузнецами
Умно.
KUDABLYA v.2.0
а дочь конюха тоже с кузнецом шла?VOLODYA писал(а):невеста-дочь на первое свидание с кузнецом-отцом шла

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
VOLODYA
так вы б из своей кузницы не вылазили бы, а то пришли в цивильное место и давай обижаться.
так вы б из своей кузницы не вылазили бы, а то пришли в цивильное место и давай обижаться.
Наблюдаю за всем......
- KauCheThian
- Expert
боюсь, ее урезонивание непосредственно зависит от урезованивания вашего, сударь.P.S. Урезонь свою Елену, она вообще не в адеквате
сам ней мирись, мог бы даме место и уступить в кресле мягком
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
VOLODYA
я хз кто кого послал и кто такой трасиус, но я обычно сам прихожу
я хз кто кого послал и кто такой трасиус, но я обычно сам прихожу
Наблюдаю за всем......
тарсиуса тоже забанить для профилактикиKauCheThian писал(а):Тарсиус послал его отмазывать, вплоть до закрытия ветки?
Умно.

KauCheThian писал(а):чё, мальчики?

А я чего, ссорился? Я написал антистопхамовцу, что нефиг на газонах парковаться. Этой белочке почудились гарнизоны и армия в этой фразе и давай на меня обижаться. Я вообще не при делах, а ты один фиг ее сторону занимаешь, ибо своячествоKauCheThian писал(а):сам ней мирись, мог бы даме место и уступить в кресле мягком

KauCheThianTarsius писал(а):У нас моют регулярно
вот видите? Ему не надо. Следовательно вариант мой вполне жизнеспособен - если он выигрывает вы моете мой подъезд если проигрывает то Тарсиус
Elvis Has Left the Building
маму свою белочкой зови. жену можешь. сестру. а с чужими людьми веди себя хотя бы немного приличнее.Tarsius писал(а):А я чего, ссорился? Я написал антистопхамовцу, что нефиг на газонах парковаться. Этой белочке почудились гарнизоны и армия в этой фразе и давай на меня обижаться. Я вообще не при делах, а ты один фиг ее сторону занимаешь, ибо своячество
И Вам, Превеликопрекрасная Елена, искренне и спешно желаю счастья в дороге по тому же адресуЕВ писал(а): а с чужими людьми веди себя хотя бы немного приличнее.

Да Вы знаете, мне просто интересно стало, о чем тут Вы говорите... Вот и зашел. Кроме ненависти и ругани нет ничего... Моя Кузница будет развиваться и процветать... Вместе с городом Подольск. Я приехал сюда, выписавшись сам и выписав всех членов семьи из Москвы. И что Вы мне можете сказать? То что я не люблю город Подольск, как Вы? ВАше очень глубокое заблуждение!!! Или это только из-за того, что Вы тут дольше проживаете? Знаете ? Время все решит. И нех...й тут лаятся как свора собак... И темы открывать про цивилизации какие-то... Мы живем в одном городе... Как он зовётсяАндрей221 писал(а):VOLODYA
, Вы знаете. Аревидэрчи! Всех целую в десны!
- KauCheThian
- Expert
дааа..... неееее..... админами не зря ставят, ой не зря.mike писал(а):KauCheThianTarsius писал(а):У нас моют регулярно
вот видите? Ему не надо. Следовательно вариант мой вполне жизнеспособен - если он выигрывает вы моете мой подъезд если проигрывает то Тарсиус
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
VOLODYA
еще один обиделся
Зы- а кто с кем лаялся то?))
Блин, зашли в болтологию со своими Кузнецами и хотят что б тут серьезно к ним отнеслись. Обидчевые, это раздел, где троллят и прикалываются, а они обижалочки включили. Все-таки пердунам интернет вреден.
Тока про автобусы и газоны не начинайте
еще один обиделся

Зы- а кто с кем лаялся то?))
Блин, зашли в болтологию со своими Кузнецами и хотят что б тут серьезно к ним отнеслись. Обидчевые, это раздел, где троллят и прикалываются, а они обижалочки включили. Все-таки пердунам интернет вреден.

Тока про автобусы и газоны не начинайте

Наблюдаю за всем......
- KauCheThian
- Expert
Тарсиус, ты свой форум знаешь или я должен знать? Где ты ветку создал, в каком разделе? тут же нудистский пляж на фиг.
KUDABLYA v.2.0
Вы там вдвоем с Еленой празднуете уже? Попрошу расшифроватьKauCheThian писал(а):Тарсиус, ты свой форум знаешь или я должен знать? Где ты ветку создал, в каком разделе? тут же нудистский пляж на фиг.
Ну давайте потроллим и поприкалываемся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Так мы с первого поста это и делаем- присоединяйтесьVOLODYA писал(а):Ну давайте потроллим и поприкалываемся!

Наблюдаю за всем......
VOLODYA писал(а):Ну давайте потроллим и поприкалываемся!
- KauCheThian
- Expert
Tarsius, я тебя спрашиваю, ты куда приличных людей позвал общаться? Мы тут на новеньких, пришли куда позвал, а тут такая подстава. неееехоооорошоооооо получается....Блин, зашли в болтологию со своими Кузнецами и хотят что б тут серьезно к ним отнеслись. Обидчевые, это раздел, где троллят и прикалываются
Что за дерьмовый раздел "болтология"?
Последний раз редактировалось KauCheThian 24 фев 2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
KauCheThian
это проверка и отсев неадекватов)) все проходит успешно
это проверка и отсев неадекватов)) все проходит успешно

Наблюдаю за всем......
Приличные люди не пьют по вторникамKauCheThian писал(а):ты куда приличных людей позвал общаться

Это раздел, свободный для общения. Научитесь говорить по делу - добро пожаловать в профильные ветки. У вас такой же есть, только вы его сейчас скрыли от незарегистрированных пользователей, чтобы нескончаемую желчь и ложь переваривать в своем инкубаторе видимо, а то бесит вас, что вы под контролем тотальным былиKauCheThian писал(а):Что за дерьмовый раздел "болтология"?

Последний раз редактировалось Tarsius 24 фев 2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Ээээ, а вот обзываться нехорошо. Все в свое время проверку проходили. Кто то отсевается, кто то остается. Эт нормальноKauCheThian писал(а):Что за дерьмовый раздел "болтология"?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- KauCheThian
- Expert
его совсем скрыли, вероятно, временноУ вас такой же есть, только вы его сейчас скрыли от незарегистрированных пользователей, чтобы желчь и ложь переваривать в своем инкубаторе
А вот про ложь и инкубатор ты бы не начинал, а.... не надоело?
KUDABLYA v.2.0
Если так, то хорошо. Только смысл лочить курилку?KauCheThian писал(а):его совсем скрыли, вероятно, временно
Ну перестань делить на "вас" и "нас". Все мы люди со своими проблемами. Кто-то в пробке полдня простоял, а кто-то бухает в рабочее время. Кто-то полковник, а кто-то сержант. Кто-то паркуется на тротуарах (подзатыльник ему), а кто-то полкилометра до дома топает после найденного свободного кусочка асфальта. Негатив - это плохоKauCheThian писал(а):а.... не надоело?
Так Мы будем искать общий язык между соседскими районами или нет...
А то как то обозвали в теме - ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! Хотя, ни один район, ни другой под эту категорию пока не подходит!

Давайте сделаем наш город действительно цивилизацией!!!
А то как то обозвали в теме - ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! Хотя, ни один район, ни другой под эту категорию пока не подходит!

Давайте сделаем наш город действительно цивилизацией!!!
- KauCheThian
- Expert
а чего, обидно, да? тут так вот и за собой следите (обращение ко всем)лара писал(а):Ээээ, а вот обзываться нехорошо. Все в свое время проверку проходили. Кто то отсевается, кто то остается. Эт нормальноKauCheThian писал(а):Что за дерьмовый раздел "болтология"?
KUDABLYA v.2.0
Саш, я поняла. нас сюда вызвали отпинать частью мира. а мы даже не поняли этого. никто с нами не собирался строить диалог. изначально не собирался. здесь большинству людей нет дела до наших Ку (что и логично), а маленькой части просто хотелось позубоскалить, но темы были исчерпаны, ну вот тарсиус и спроворил.KauCheThian писал(а): его совсем скрыли, вероятно, временно
А вот про ложь и инкубатор ты бы не начинал, а.... не надоело?
думаю, пора в этом отсеке заканчивать. и если будут интересы пойти по интересам почитать форум. а троллить себя и дальше не стоит позволять. так считаю.