Mishiko писал(а):видимо "Стандарт плюс" вместо просто "Стандарта"IlyaGrish писал(а):Вам обещают сделать ремонт "стандарт плюс" за то, что вы подпишете доп соглашение?
А вдруг "стандарт плюс" вместо "без отделки"

Mishiko писал(а):видимо "Стандарт плюс" вместо просто "Стандарта"IlyaGrish писал(а):Вам обещают сделать ремонт "стандарт плюс" за то, что вы подпишете доп соглашение?
А договор у Вас с каким сроком сдачи? Согласился на ваши условия и оформили это документально?krustinka43 писал(а):Ездили сегодня в диском, на счет доп.соглашения. Зашли к юристу сразу, он сразу спросил какие у нас условия и тут же на них согласился. Подозрительно как то. (просили мы ремонт стандарт плюс) . Спросили про ключи, сказал что в ноябре тем у кого кв без ремонтов. Зашли в дом, там работали таджики, я их расспросила как работы продвигаются, сказали что до НГ все закончат. Во многих квартирах уже делают ремонты, клеят обои. 1 Подьезд уже доделан, докрашивали потолок
я думаю можно попросить чтобы освободили от уплаты за вывоз мусора, только вот интересно сколько это стоит. А выполнить должны, т.к. Это прописано будет в ДОП соглашении, вы его подписываете на этих условиях. Все таки соглашение двух сторонa-bien-tot писал(а):Интересно что еще можно попросить и на что они согласятся?
и выполнят ли то на что согласятся?
А Вы думаете они прямо отличного качества их сделают? Мне почему-то кажется, что ремонт будет самый простенький... и материалы не лучшего качестваkrustinka43 писал(а): Квартира трешка, то потолки с ламинатом не дешего выйдут, хоть и самые дешевые.
А качество? Не будет ли этот ремонт по принципу "тяп-ляп, лишь бы отвязался дольщик"vja4es1av писал(а):Был в офисе. Квартира у меня без ремонта по договору. Юрист сказал написать заявление с указание тех видов работ, которые я бы хотел, чтобы они выполнили. В качестве примера он привел натяжные потолки.
Ну не скажи. Товарищу один тут "попал". Комната нестандартных размеров (большой квадрат) и полотно со швом получилось. Так вот этот шов уже расходится с обеих краев, не прошло и месяца после выполнения работ.SPeaker писал(а):как бы натяжные потолки сложно сделать не по технологии.
Я поняла Вашу точку зренияkrustinka43 писал(а):А вы не думаете беря квартиру без ремонта что в новых домах нельзя первые два года делать нормальный ремонт? Дом дает усадку, у нас знакомые сделали дорогой ремонт и теперь (через год) двери в ванной и туалете чтобы закрыть надо приподнять. Вот мы и просим хоть на первые два года ремонт получше, потом конечно все переделаем. Но хоть два года мы поживем с нормальными потолка и, а не крашенными.
SPeaker, ну вот Вы , уже опытный экспертSPeaker писал(а):нет ничего более постоянного, чем временное.
очередные мечты...
Могу успокоить, что здесь двери в ванну и туалет никак не просядут, потому что это единая бетонная коробка, отлитая на заводе.
СпасибоSPeaker писал(а):наталья***, а раз на раз не приходится. Где-то бывало аж межкомнатные двери не той стороной устанавливали, а где-то вполне ничего, особенно если улучшенный вариант ремонта. Ну то есть как вполне ничего... Нынче всем подавай кухни за 200 тыщ, конечно с такими запросами не стоит заказывать такой ремонт
Ну за 400 тысяч. должны прилично на вид сделать.. тем более теперь будет ламинат... красивенькоkrustinka43 писал(а):Наш ремонт стандарт стоил 400 тысяч, напомню у нас трешка 76кв. Когда мы брали квартиру у дискома была акция, скидка 400тысяч , поэтому ремонт нам бесплатно достался, а тут еще и на стандарт плюс согласились с этим допом, вообще хорошо я считаю. Тем более что денег у нас столько нет чтоб сразу в квартире хороший ремонт сделать, а заехать хочется, устали вчетвером в однушке жить уже.
400 тыщ вместе с материаломнаталья*** писал(а):Ну за 400 тысяч. должны прилично на вид сделать.
Кошмар!Mishiko писал(а):наталья***
вконтакте в группе первый и второй корпус писали про ремонт от застройщика уже. Даже фотки выкладывали, многие отговаривали брать с ремонтом. особо запомнились кривые двери и решетка вентиляции, наклеенная на стену в стороне от этой самой вентиляции. Плюс еще во втором корпусе очень долго телились. потом звонили дольщикам и уговаривали ставить капитальную дверь, дескать ставим сантехнику, за сохранность не отвечаем. Те, кто подписывался и ставил металлическую дверь, через два дня обнаруживали у себя в квартире общежитие и склад стройматериалов одновременно...
ну и по срокам тут не особо они торопятся...
Добрый вечер,соседи! Полюбуйтесь..это наша вентиляция на кухне и в ванной....((((...так поставлена дверь в ванную...предугадаю вопрос..почему приняли??? Не подписывали 4 раза...лично Константин смотрел в ванной вентиляцию и на "голубом" глазу сказал,что все ок!!! Я в это время занималась полотенцесушителем...убегалась...пока не пришли нормальные сантехники из 7/2 и не сделали..СПАСИБО им огромное! Жаль,что к нашему дому (7/1) они не имеют никакого отношения...Теперь сами все доделываем...Кто-то спрашивал о ремонте "стандарт"??? Вот мы купили квартиру с таким ремонтом.,,Есть еще "стандарт+"-видимо,в этом случае дыру в вент.шахту просверливают))))))))
Ремонт суперMishiko писал(а):Дабы не быть голословным, специально промотал ленту и нашел...