если я так сделаю,то када будут банить,свалю все на тебя и забанят обоих.Джелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!

если я так сделаю,то када будут банить,свалю все на тебя и забанят обоих.Джелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!
я готова... давай фоткугоша писал(а):если я так сделаю,то када будут банить,свалю все на тебя и забанят обоих.Джелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!
таким вопросом можно серьезно в тупик поставить. человека не сведущего напримерДжелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!
ну я то исчо нет..У мну здесь дела неоконченные имеютса..Джелиза-Роза писал(а):я готова... давай фотку
ну чтож, значит в тупике сидеть будут... ничего не попишешь...Angel_Dust писал(а):таким вопросом можно серьезно в тупик поставить. человека не сведущего напримерДжелиза-Роза писал(а):на какую выпирающую часть тела ты цепляешь голову?
меняй аватару срочно!
а ты думала,как в сказке? Онижилисчастливоиумерливодиндень?Джелиза-Роза писал(а):ну чтож, значит в тупике сидеть будут... ничего не попишешь
я думала? я думаю по праздникам только... с праздником!гоша писал(а):а ты думала,как в сказке? Онижилисчастливоиумерливодиндень?Джелиза-Роза писал(а):ну чтож, значит в тупике сидеть будут... ничего не попишешь
нее...у нас другая сказка есть..
И впрямь праздник..Двойной.Джелиза-Роза писал(а):я думаю по праздникам только... с праздником!
Эротоман проснулсягоша писал(а):И впрямь праздник..Двойной.Джелиза-Роза писал(а):я думаю по праздникам только... с праздником!![]()
Другую то сказку послушать не хочешь? В честь праздника?
и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругомгоша писал(а):И впрямь праздник..Двойной.Джелиза-Роза писал(а):я думаю по праздникам только... с праздником!![]()
Другую то сказку послушать не хочешь? В честь праздника?
Практикгоша писал(а):Droopy
Ой.ой ой..А сам то кто?
с Никулиным...гоша писал(а):fuggy
Где я с Лениным?
Чо практикуешь?Droopy писал(а):Практик
Воплощаю в жисть твои грезыгоша писал(а):fuggyЧо практикуешь?Droopy писал(а):Практик
Езжай,езжай..а мы лучи выпьем.Droopy писал(а):Ладно с вами хорошо, но по делам ехать надо,до вечера страдальцы
нет еще раз... привычка всавать рано...Droopy писал(а):Таки дринькнула вчерась?MrsPowers писал(а):нет
По ФрейдуMrsPowers писал(а):привычка всавать рано.
для кого как, для меня поход по магазинам - это уже стрессMrsPowers писал(а):шоппинг, лучший антистресс!