она знала куда шла. могла бы хотя бы побрить уж , а то лохмы свои черные густые расправила, а ж смотреть тошно былоMrsPowers писал(а):может больно было, вот и плакала... или стыдно... а вы сразу...

она знала куда шла. могла бы хотя бы побрить уж , а то лохмы свои черные густые расправила, а ж смотреть тошно былоMrsPowers писал(а):может больно было, вот и плакала... или стыдно... а вы сразу...
Блин, заканчивайте уже это все живописать! Реально спазмы в желудке начинаются!лара писал(а):лохмы свои черные густые расправила
а что толку что меня Джерард Батлер звал? А еще Олег Видов, будучи всадником без головы? Эх мать. Можа он щупленький и страшненький, но зато геройtaisha k. писал(а):Ну почему меня во сне тот же МОргентштерн или Роморен замуж не позвали. Они ж симпатишные
Первый тур уже случился, продолжение банкета в ... "Рога и копыта"Bagir@ писал(а): корпоративчег намечается
приходится..Droopy писал(а):А ты подкован в вопросах волосоудаления у дам
наши чувства схожи, когда мне моя девушка пытается над глазами порядок наводить из дома убежать охотаtaisha k. писал(а):Я когда брови мне мастер в порядок приводит- рыдаю в три ручья и мечтаю стать Брежневым...
ой, горюшко. худенький то какой, да жалкий такойtaisha k. писал(а):Мартин Кох
ты еще и брови щиплешь?Злой писал(а):когда мне моя девушка пытается над глазами порядок наводить из дома убежать охота
в том то и дело что не я )))))лара писал(а):ты еще и брови щиплешь?
шли нафег, а то потом еще в какой нить части тела решит порядок навести, да друга стилиста пригласит. Злой, ты нам дорог как память. Заканчивай уже с этим безобразием тоЗлой писал(а):подруга пытается там порядки свои навести
Нигавари...лара писал(а):Злой, ты нам дорог как память. Заканчивай уже с этим безобразием то
ты божий дар с яичницой не путай. руки должны быть красивыми.Злой писал(а):мужиков которые периодически на маникюр ходят
да нее, это ему по приколу пока. типа пусть детка тешится.летучка писал(а):Любишь, значит, раз даешься
сначала на 15 минут дался, потом тольколетучка писал(а):Любишь, значит, раз даешься.
некоторые девушки искренне считают что у мужика должно быть две брови вместо одной во весь лоблара писал(а):ты божий дар с яичницой не путай. руки должны быть красивыми.
что то не вкурилМаска Крокодила писал(а):Так ты за это перед ней стекляшку разбил?
"Что-то я стала такая рассеянная..."(с) Донна РозаЗлой писал(а):что то не вкурил
они видимо и насчет извилин где т о так же считаютЗлой писал(а):некоторые девушки искренне считают что у мужика должно быть две брови вместо одной во весь лоб
во воtaisha k. писал(а):долго вынимала бы потом эти щипцы из какого нибудь интересного места
чего я и боюсьDroopy писал(а):Сейчас вам Злой расскажет как удалять волосню с остальных частей тела , может даже в картинках
ну и зря... мне вот со Злым пока на все темы интересно говорить. Подожду чутка - и мы с ним еще всяко разные туфли будем обсуждать. типа - а ты какие предпочитаешь - шпильку или танкетку . А вы вот злые вселара писал(а):чего я и боюсь
Ты вроде рассказывал, что возил подругу в травмпункт, потому что она, якобы сама, уронила под ноги стеклянную скороварку.Злой писал(а):какую стекляшку и перед кем?
я ж про стилиста не просто так написАлаtaisha k. писал(а):Подожду чутка - и мы с ним еще всяко разные туфли будем обсуждать. типа - а ты какие предпочитаешь - шпильку или танкетку
ах вот ты о чём?Маска Крокодила писал(а):Ты вроде рассказывал, что возил подругу в травмпункт, потому что она, якобы сама, уронила под ноги стеклянную скороварку.
Поразило, что появилась FantasiaFantasia писал(а):на неделю раньше дали зарплату... такое всегда приятно поражает))
"Судьба посылает тебе знаки...Злой писал(а):она мне на ногу уронила
это видимо после того, как ты ей не разрешиль проэпиллировать зону бикиниЗлой писал(а):она мне на ногу уронила и ногу мне вчера зашивали
ну дык, перед мужским праздником крышу малость покачиваетЗлой писал(а):ох как вас девушки понесло
налицо явный недостаток мужского вниманиялара писал(а):это видимо после того, как ты ей не разрешиль проэпиллировать зону бикини
буду остороженDaddy Cool писал(а):"Судьба посылает тебе знаки...
Надо только уметь их читать..."(с)
у кого?Злой писал(а):налицо явный недостаток мужского внимания
ну кто на такие фантазирует, у того и недостаток, очевиднолара писал(а):у кого?
я тебя умоляю. я не фантазирую, а прикалываюсь. А уж количество мужского внимания на единицу мого организма явно не соизмеримо с приколами в твой адресЗлой писал(а):ну кто на такие фантазирует, у того и недостаток, очевидно
ну можно ещё с Таиными туфлями приколы легко воспринятьлара писал(а):я не фантазирую, а прикалываюсь
Ну так бы и написАл, типа, хорош мать, такие шутки мне не понраву. Я, типа, Злой, могу и обидеться. Прошу прощения коль не туда понесло. ПлииииизЗлой писал(а):а вот когда уже до мошонки добрались, совсем забавно и в то же время страшно стало