ЮЮ наверное думает, что у вас там такой огромный штат, что тебя запросто десяток других корреспондентов может подменить. А он может задания подкидывать. Ловко.

Я не нашел способа ей написать, может INSIDE подсуетится?летучка писал(а):Напиши Добрыниной из РИАМО, она в парке прописалась. Не всё же про перенос занятий на полчаса и количество голов на одном мероприятии писать.
Не имею привычки суетится. И почти каждый вечер гуляю со своими малышами в парке. Как и сотни других подольчан. Всем доволен. А Вы пишите, раз так это любите.Yury писал(а):может INSIDE подсуетится?
да всех всё устраивает, я даже про эти ветки и не пытаюсь кляузничать. уже понятно что их копят для очередного субботникаINSIDE писал(а):Не имею привычки суетится. И почти каждый вечер гуляю со своими малышами в парке. Как и сотни других подольчан. Всем доволен. А Вы пишите, раз так это любите.Yury писал(а):может INSIDE подсуетится?
я думаю там надо жаловаться на бесхозную территорию, тогда может быть зашевелятсялетучка писал(а):Yury
А вот тут ничего не обещают вообще.
Ни то что про срок ничего не говорится, а вообще ничего конкретного в ответе на второе обращение про навалы мусора на заброшенном пустыре.
Замглавы администрации просит комитет. И всё.
А то "8 дней, 8 дней"...
По просьбе населения?летучка писал(а):Скажем Константину спасибо за уничтоженные по просьбе населения березки в "Березках".
Ну свинья же грязь всегда найдет. Да, урны полны, но не переполнены, вокруг них почти чисто.Андрей221 писал(а):Да там особо нечего фоткать, урны пустые, бычков полно возле, впрочем как всегда
Мусор убрали, траву покосили, даже сделали клумбу, за которой теперь некому ухаживать. Вернее, тот, кто должен за ней ухаживать (господин Ефремов из ЖПЭТ-2), оставил эту затею.Yury писал(а):У тебя там убрались в Ивановском в итоге?
Тоже так подумала)Андрей221 писал(а):Puhnastik
Изображали ремонт по жалобе моей очередной![]()