Ну смотря какие годы рассматривать - если военные - то к началу войны ему уже 67 было - тут мало кто может похвалиться здоровьем, а по молодости у него вроде все нормально было - и в армии служил и воевал и из плена бежалRaven писал(а):Тем не менее, здоровым его тоже назвать язык не поднимется.
Запрет продажи алкоголя выше 5% после 21:00
Модератор: mike
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Я тогда не знаю, кого можно, вообще, назвать здоровым, если не человека, который посчитал для себя возможным не только занять пост премьер-министра Великобритании в возрасте 77 лет, но и с честью отработать этот срок. Заметим, что этот человек прошел колониальные войны, две мировые войны, и дал сигнал к началу холоднойRaven писал(а):доровым его тоже назвать язык не поднимется

Последний раз редактировалось Translog 20 мар 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто может, те как-то и пьют поменьше, и курением не злоупотребляют.Seroe Inkognito писал(а):тут мало кто может похвалиться здоровьем

В таком случае ты зря не упомянул Брежнева - так как он посчитал для себя возможным досидеть на своём посту до могилы, и войны прошёл, и страной управлял не самой маленькой. Образец здоровья, так? Тоже, по слухам, был большой любитель выпить.Translog писал(а): если не человека, который посчитал для себя возможным не только занять пост премьер-министра Великобритании в возрасте 77 лет, но и с честь отработать этот срок.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ты признал Англию, образца начала 50-х, тоталитарной диктатурой, или передернул, просто по привычкеRaven писал(а):ря не упомянул Брежнева

Translog писал(а):Ты признал Англию, образца начала 50-х, тоталитарной диктатурой

Мы всё ещё про здоровье?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Я более чем уверен, что про бутылку виски в день - это миф, от такого возлияния человек не протянет и 5 лет. Хрен бы с ним с Черчилем, он англо-сакс, и это уже 100% русофоб по определению, а вы снимаете с него размер, для вас он кумир - это позор.Seroe Inkognito писал(а):Послушать вас, так те кто сейчас пьют по пятницам пиво обречены через 10 лет пить водку каждый день, а еще через 10 лет обречены спустить мозги в унитаз и помереть от цироза. Причем без сомнения такие примеры существуют, но если человек идиот, то он найдет как угробить себя и без алкоголя, если человек не идиот - то он вполне может как тот же Черчиль дожить до 90 лет и сохранить при этом ясность ума.
Хотелось бы, что бы люди с пятницы по понедельник тратили время на своих близких, а не находилсь в пьяном угаре. И это действительно так, сначала раз в неделю потом 2 и так далее.. Посмотрите в общественном транспорте на людей 30-40 лет, в большинстве своем это физически отсталые люди, с подорванной дыхалкой, с сердечно-сосудистыми проблемами... как они могут постоять за себя и за свою семью... бухалы и материалисты..
И мы говорим не про пятничное употребление, а про ежедневное до 10 утра и после 21. А также про употребление алкоголя в общественных местах таких как парки, сквери, дворы, автобусы, электрички... и никто не делает замечание этим людям, это стало нормой и это очень мне неприятно.
это всего лишь подтверждает то, что ты совсем не знаешь окружающий мирfocus2012 писал(а):Я более чем уверен, что про бутылку виски в день - это миф, от такого возлияния человек не протянет и 5 лет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
+100500
+100500

papa_jons
+100500
+100500

очень даже знаю, много знакомых погибло от синьки... ну а если и не погибнет человек, с железным здоровьем, то точно станет умственно отсталым... фикция эти заявления... делают из этого пижона мученникаpapa_jons писал(а):это всего лишь подтверждает то, что ты совсем не знаешь окружающий мир
прям уж так и много, сколько тебе лет дорогой и сколько знакомых погибло, чтоб уж не быть голословным ?focus2012 писал(а):очень даже знаю, много знакомых погибло от синьки...
и гибель от синьки - это попасть под авто/упасть с крыши по пьяни или только от цироза/сердца и прочим показателям здоровья ?
я вот синяков туеву хучу знаю, только не мрут что то падлы, мрут , как раз те, кто не пьет и не курит

щас в принципе алкоголь качественнее стал, если откровенную сивуху не жрать можно и подольше протянуть, но я вам как алкоголик скажу бухать плохо! дело даже не в здоровье, в конце концов оно твое, а в окружающих тебя людях, для них это горе! но это не в коем случае не относится к людям которые выпивают в меру, да есть представьте себе такие люди которые выпивают и не вредят окружающим и таких людей достаточно! а вот если ты хоть раз выжрал водяры, набил кому то рожу, не дай Бог поднял руку на жену, ребенка, сел пьяный за руль, хотя бы раз, все! срочно спасайся, беги к доктору и вшей себе в жопу ампулу мля!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
знаю тут один отъехал из-за инсульта до 40 не дожив, не пил, не курилpapa_jons писал(а):мрут , как раз те, кто не пьет и не курит
но я не думаю что это правило, скорее исключение
просто у пьющих и не пьющих профиль болезней немного разный
мне 33, четверо знакомых, из них 2 одноклассникаfocus2012 писал(а):прям уж так и много, сколько тебе лет дорогой и сколько знакомых погибло, чтоб уж не быть голословным ?
а ты тучу синяков знаешь в каком возрасте? они и не помрут, если не запойные, просто проживут идиотскую жизнь без участия головного мозга и лет на 10 меньше
много да )focus2012 писал(а):четверо знакомых
да уж побольше четверыхfocus2012 писал(а):а ты тучу синяков знаешь в каком возрасте
вон пол паркового и зеленовки
в детстве вместе "играли"
щас как ни едешь по раёну стоят на пятачке ждут прихода ханки из года в год второе десятилетие уже пошло....
да синяку много же не надо, он от 100 грамм уже падает, вот как-то и выживает... я сам в парковом 15 лет прожил, из этих мужичков много поумерало в раннем возрасте... и разве это люди, пусть даже они и живут до 65 лет, они же инвалиды
ага, в младенчестве...focus2012 писал(а):из этих мужичков много поумерало в раннем возрасте..
- Маска Крокодила
- Super expert
А ты, значит, на голубом глазу веришь в ежедневную бутылку виски на протяжении многих десятилетий? А если серьезно?papa_jons писал(а):это всего лишь подтверждает то, что ты совсем не знаешь окружающий мирfocus2012 писал(а):Я более чем уверен, что про бутылку виски в день - это миф, от такого возлияния человек не протянет и 5 лет

Ну а тебе-то сколько лет?papa_jons писал(а):в детстве вместе "играли"
щас как ни едешь по раёну стоят на пятачке ждут прихода ханки из года в год второе десятилетие уже пошло....

если серьезно, то можно регулярно употреблять спиртное в умеренных дозах и вполне себе чувствовать себя здоровым до 90 или 150 лет до скольких вы там жить собрались...Маска Крокодила писал(а):А если серьезно?
из мужиков вообще мало кто и до 80 доживает, хоть пей хоть не пейКак думаешь, сколько этих твоих знакомцев до 90 проживет?
- Маска Крокодила
- Super expert
Не уходи от ответа. Регулярно - это ежедневно, а умеренная доза - бутылка емкостью 0,5 и больше и крепостью 40 и больше? Все правильно?papa_jons писал(а):можно регулярно употреблять спиртное в умеренных дозах
Ну да, а до 120 так вообще строго никто. Речь ведь не об этом, и ты это понимаешь. Просто сам себе ответь - как и сколько проживут эти твои ребята и как и сколько проживет нормальный человек. В среднем, разумеется.papa_jons писал(а):из мужиков вообще мало кто и до 80 доживает, хоть пей хоть не пей
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Вообще не виски, а скорее коньяк он пил (по популярной версии - армянский 50-градусный "Двин")Маска Крокодила писал(а):А ты, значит, на голубом глазу веришь в ежедневную бутылку виски на протяжении многих десятилетий? А если серьезно?![]()
В принципе все биографы считают, что это правда - но десятилетий не так уж и много - пока служил в армии в таких количествах конечно не пил, и после 70-летия ему врачи запретили крепкие напитки и он мог себе позволить только шампанское. Хотя на фото продолжал позировать с бокалом коньяка

я и не ухожу, просто не хочу кидаться в крайности как "те ребята или те"Маска Крокодила писал(а):Не уходи от ответа.
одни твердят, что можно бухать с утра до ночи и жить до ста лет
другие, то что бухать ВООБЩЕ нельзя, а то сдохнешь и деградируешь к 40 годам
другие твердят, что "регулярно" это каждый день, в моем понятии "регулярно"- это в "пятницу" , т.е. раз-два в неделю и не до синих чертей

вопли о полном непринятии спиртного мне напоминают лишь крики зашитых алкашей или тех кто с огромным усилием бросил курить, но которых жутко тянет к этому и им претят все до ужаса, кто этим занимается

Именно такая позиция больше всго раздражает.
Везде говорят о том, что можно, якобы, пить чуть-чуть, типа, это даже полезно в некотором роде.
И просят не быть синяком.
Но никто не предлагает третий вариант - самый естественный - не пить вообще.
Ведь от алкоголя нет никакой пользы, только вред.
Посмотрите две серии технологии спаивания на ютубе.
Пейте два раза в неделю, сколько хотите. но не несите чушь о том, что ничего не будет - будет.
Везде говорят о том, что можно, якобы, пить чуть-чуть, типа, это даже полезно в некотором роде.
И просят не быть синяком.
Но никто не предлагает третий вариант - самый естественный - не пить вообще.
Ведь от алкоголя нет никакой пользы, только вред.
Посмотрите две серии технологии спаивания на ютубе.
Пейте два раза в неделю, сколько хотите. но не несите чушь о том, что ничего не будет - будет.
ты все в жизни делаешь, что только полезно для здоровья ?focus2012 писал(а):Ведь от алкоголя нет никакой пользы, только вред.
А какой смысл делать то, в чём заведомо нет никакой пользы, да и удовольствие весьма сомнительное?papa_jons писал(а):ты все в жизни делаешь, что только полезно для здоровья ?
ты как робот ответил ей богуRaven писал(а):А какой смысл делать то, в чём заведомо нет никакой пользы

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вертер ничего подобного не говорил?papa_jons писал(а):ты как робот ответил ей богу

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 21 мар 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
естественно - нет, но в пределах необходимости для обеспечения хорошей жизни своей семьи.. по собственному желанию, дополнительно себя не травлю... да и стыдно как-то мне каждую пятницу бухим приходить домой, как детям в глаза смотреть, даже не представляюpapa_jons писал(а):ты все в жизни делаешь, что только полезно для здоровья ?
- Мама в квадрате
- Expert
Сейчас вообще жить вредно-мобильники,компьютеры и прочая техника излучает разные нехорошие волны,воздухом уже дышать нельзя и т.д. и т.п.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
какое уж тут удовольствие быть шлангомRaven писал(а):да и удовольствие весьма сомнительное?
с интонацией вертера самое оно !Dr.Schultz писал(а):Вертер ничего подобного не говорил?

приползать еще скажи... другого состояния от принятия алкоголя вам видимо неведомоfocus2012 писал(а):да и стыдно как-то мне каждую пятницу бухим приходить домой

да не отмазывайся, если пьющий, значит и дома при детях тоже пьешь и приползаешь тоже (может не каждую пятницу), еще прими к сведению, что в начальных стадиях алкоголизма происходят провалы в памяти, может ты и забыл ужеpapa_jons писал(а):приползать еще скажи... другого состояния от принятия алкоголя вам видимо неведомо
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
focus2012
были проблемы с алкоголем в своё время? только честно
были проблемы с алкоголем в своё время? только честно
да да, если пьющий значит импотент, логика на уровне Петьки ))focus2012 писал(а):да не отмазывайся, если пьющий, значит