Пос. Быково, ПДСК

Tnnan
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Tnnan »

Были в субботу на стройке, правда после обеда, никто не работал ,изменений никаких практически не увидели ,как лежали примерно три месяца назад трубы на Спортивной,так и лежат. В письме от Министерства строительного комплекса был ответ: "По информации застройщика в настоящее время проводятся работы по подключению дома к теплоснабжению", как оно может проводиться непонятно, вот честное слово непонятно. Уже от всего этого дур дома голова кругом, сколько можно над нами издеваться непонятно. Продолжаем писать письма везде, к чему и всех,всеххх призываем, давайте снова что-то делать, что-то думать,иначе только зимой 2014 заселимся и то под вопросом, даже те дольщики у кого еще не наступил срок сдачи, тоже призываю писать письма, посмотрите на нас ,мы тоже надеялись на хорошее ,но с каждым просроченным месяцем наши надежды рушились и вас это ожидает ,если мы все сейчас вместе не предпримем ничего, чем больше жалоб, тем больше шансов у нас с вами заселиться в свое жилье, как можно быстрее. Мы хотим в ближайшее время подъехать в ПДСК,может быть сможем поговорит с кем-то из руководста ПДСК, а вообще посещают мысли расторгнуть договор...
Никто в ближайшее время не общался с кем-то из ПДСК ,что говорят по срокам?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

TnnanНе разделяю столь пессимистические настроения, не очень оптимистично сам настроен, но все же.
В субботу я подъезжал на стройку в час дня с небольшим. Работали две единицы бронетехники и одна единица отдыхала, люди были, немного, но были.
http://mybykovo.ru
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

V34 писал(а):TnnanНе разделяю столь пессимистические настроения, не очень оптимистично сам настроен, но все же.
В субботу я подъезжал на стройку в час дня с небольшим. Работали две единицы бронетехники и одна единица отдыхала, люди были, немного, но были.
Согласны ,настрой может быть и пессимистический, потому что все это уже достало, но согласитесь ,ведь за месяц их работы практически ничего не изменилось ,даже можно сказать и за три ничего не изменилось, это продолжается из месяца в месяц. Где обещанное отопление? Как можно иначе тут реагировать? Надо что-то думать, как-то подтолкнуть работать активнее ПДСК. Согласитесь ,если бы мы не начали писать активно письма в декабре месяце ,сейчас бы еще ждали дома по Академической, а про Спортивную можно было бы вообще забыть на пол года еще.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Tnnan писал(а):если бы мы не начали писать активно письма в декабре месяце....
А потом вы их писать перестали судя оп всему...
Раз уж начали,так и давить надо до самого получения ключей и ввода дома в эксплуатацию! свои права надо отстаивать, иначе кому они (ваши права) еще нужны???
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Товарищи, я писала 16 января электронные письма: glava@podolskrn.ru, hinshteyn@gmail.com, andreyvorobiev@mosreg.ru, minstrk@mosreg.ru. Никто, никто мне не ответил....кроме Хинштейна :"по данному вопросу Вам следует обратиться в министерство строительства Московской области." Что делать будем соседи по несчастью?
bulbenko
New member
New member

Сообщение bulbenko »

Был 23.01.2014 в четверг около 14.00 плюс минус. Возле 2-го дома, на фундаментах под крыльцо, делали гидроизоляцию. Возле 3-го экскаватор что-то копал. В общей сложности на площадке видели порядка 10 человек и вне площадки трое вручную ломиками и лопатами что-то для кого-то копали.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

vja4es1av писал(а):
Tnnan писал(а):если бы мы не начали писать активно письма в декабре месяце....
А потом вы их писать перестали судя оп всему...
Раз уж начали,так и давить надо до самого получения ключей и ввода дома в эксплуатацию! свои права надо отстаивать, иначе кому они (ваши права) еще нужны???
МЫ пишем постоянно. Но писать двоим или троим это мало ,поэтому я и прошу писать всем ,это не должно касаться одного человека или что все отстальные надеются на двух или трех человек? А вы пишите?
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Tnnan
К своему счастью, я в этой стройке участия не принимаю )))
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Всем доброго времени суток!
Планирую в ближайшее время приобрести 3-ку на Спортивной д.3, НО почитав Ваши сообщения начинаю сильно задумываться...
В субботу были на объекте, смотрели потенциальную покупку.. Затем зашли на Академическую, 10. Агент ПДСК провел по нескольким квартирам, в которых уже идет ремонт..Думали дом сдан, ан нет. Что Вам сейчас обещают по срокам? Подскажите, будьте добры!
На Спортивной обещают сдачу II кв.2014, но ясно что такового не случится. Очень бы не хотелось остаться без денег и жилья!
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

KAPELLA писал(а):На Спортивной обещают сдачу II кв.2014, но ясно что такового не случится. Очень бы не хотелось остаться без денег и жилья!
Мне обещали 4 кв. 2013, тем кому продавали раньше - обещали 2, 3кв. 2013. Так что обещаниям - грош цена.
Если сроки не жмут, можно год-другой подождать до въезда - брать можно. Если жить негде - однозначно нет.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Работа идет, не сказать что кипит, но что то копается и что то закапывается, техника тарахтит.
По данным на 28.01.2014 12-50
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Svet64 писал(а):
Kawasaki писал(а):Всех с праздниками...

Кто-либо уже за остекление получил деньги обратно?

Чиркните плиз
Мы писали заявление в ПДСК , вот текст: "Прошу дать разрешение на самостоятельное остекление лоджий по следующему адресу: -----------
Сумму уплаченных денежных средств за остекление лоджий по договору участия в долевом строительстве № ----- от -------- прошу оформить взаимозачетом в счет коммунальных платежей."
заявление нам подписали, лоджии мы застеклили сами, т. к. делаем в квартире ремонт, и решили не ждать когда ПДСК начнет стеклить,
только так вы можете вернуть деньги за остекление, в ПДСК подготовят доп. согл. к договору , копию нужно отнести на Литейную в ЖЭУ, на основании этого доп соглашения эту сумму зачислят на ваш лиц счет
Svet64,спсб!

Друзья, кто либо созрел на судебные тяжбы? Кто созрел - пишите в личку, мне надоело ждать.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

mira0602 писал(а):Товарищи, я писала 16 января электронные письма: glava@podolskrn.ru, hinshteyn@gmail.com, andreyvorobiev@mosreg.ru, minstrk@mosreg.ru. Никто, никто мне не ответил....кроме Хинштейна :"по данному вопросу Вам следует обратиться в министерство строительства Московской области." Что делать будем соседи по несчастью?

Ответили из Министерства строительства Мос.Обл. minstrk@mosreg.ru (по факту обращения А.Воробьеву - губернатору МО), Вобщем в наст. время ведутся работы по теплоснабжению Спортивной, 2. Ввод в эксплуатацию - 1 квартал 2014, ха-ха!!! ПДСК привлечен к администр. ответственности. И согласно 214-ФЗ типа обращайтесь в суд или расторгайте договор.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

mira0602 писал(а):
mira0602 писал(а):Товарищи, я писала 16 января электронные письма: glava@podolskrn.ru, hinshteyn@gmail.com, andreyvorobiev@mosreg.ru, minstrk@mosreg.ru. Никто, никто мне не ответил....кроме Хинштейна :"по данному вопросу Вам следует обратиться в министерство строительства Московской области." Что делать будем соседи по несчастью?

Ответили из Министерства строительства Мос.Обл. minstrk@mosreg.ru (по факту обращения А.Воробьеву - губернатору МО), Вобщем в наст. время ведутся работы по теплоснабжению Спортивной, 2. Ввод в эксплуатацию - 1 квартал 2014, ха-ха!!! ПДСК привлечен к администр. ответственности. И согласно 214-ФЗ типа обращайтесь в суд или расторгайте договор.
Нам уже так второй раз отвечаю,мы не перестаем писать ,такое ошущение ,что просто дублируют письмо и все. Мы в ответном письме ,на ту же почту ,с которой пришло письмо написали, каким образом они сдадут в 1-ом квартале,если уже 1-ый квартал и никакого подключения к теплоснабжению нет. Писали так же гос.думу ,пока ответа нет.
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Что-то новое произошло на стройке,кто-то был в ближайшее время?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Tnnan писал(а):Что-то новое произошло на стройке,кто-то был в ближайшее время?
Завтра доеду на разведку.
Может и в обед сегодня, хотя, что я увижу, хорошо если движение какое видно, а сами результаты - размытые какие то.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Товарищи, давайте СМИ подключать! ну правда, ну надоело! Может в этом случае наш застрой зашевелится...Мне лично плевать где ПДСК найдет деньги чтоб быстрей завершить стройку, мы же находим их на съемное жилье, ипотеку, страховки, остекление лоджии...и никого не волнует, где я их должна брать!
Короче, по делу.
Ориентировочно 15 февраля предлагаю собраться на стройке, вызвать туда телевидение (кто смотрит телик, подскажите актуальные передачи, звонить/курировать/договариваться буду сама). К моменту встречи, надо подготовить жалобу в прокуратуру (присылайте все эл. отписки мне в личку, каждую товарищи! все, кто нас послал по эл.почте), мы ее дружно подпишем и отправим письмом, с уведомлением и с копией в ПДСК. Если кто поможет с юридич. сопровождением в написании жалобы буду признательна.
Отсчет пошел! Держись ПДСК, скоро вам будет совсем не сладко, и с нашими деньгами/квартирами/нервами!
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

V34 писал(а):
Может и в обед сегодня, хотя, что я увижу, хорошо если движение какое видно, а сами результаты - размытые какие то.
Ха, может это у ПДСК отвлекающий маневр такой? Типа люди есть на стройке, но при этом ничего не делается и не продвигается. Разведка это хорошо, конечно, но пора В АТАКУ!!!!! :mad:
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

mira0602 писал(а):Товарищи, давайте СМИ подключать! ну правда, ну надоело! Может в этом случае наш застрой зашевелится...Мне лично плевать где ПДСК найдет деньги чтоб быстрей завершить стройку, мы же находим их на съемное жилье, ипотеку, страховки, остекление лоджии...и никого не волнует, где я их должна брать!
Короче, по делу.
Ориентировочно 15 февраля предлагаю собраться на стройке, вызвать туда телевидение (кто смотрит телик, подскажите актуальные передачи, звонить/курировать/договариваться буду сама). К моменту встречи, надо подготовить жалобу в прокуратуру (присылайте все эл. отписки мне в личку, каждую товарищи! все, кто нас послал по эл.почте), мы ее дружно подпишем и отправим письмом, с уведомлением и с копией в ПДСК. Если кто поможет с юридич. сопровождением в написании жалобы буду признательна.
Отсчет пошел! Держись ПДСК, скоро вам будет совсем не сладко, и с нашими деньгами/квартирами/нервами!
надеюсь за выходные народ подсозреет на встречу и активные действия...что то замолчали с первой очереди жильцы.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

mira0602 писал(а):
V34 писал(а):
Ха, может это у ПДСК отвлекающий маневр такой? Типа люди есть на стройке, но при этом ничего не делается и не продвигается. Разведка это хорошо, конечно, но пора В АТАКУ!!!!! :mad:
Маневр не маневр, но что то там у 6го дома все перерыто-перекопано, и это несмотря на морозище!
Я так понимаю, коммуникации вкопали.
Техники наблюдал еще больше, уже 4 экскаватора, правда сбившихся в кучку, грелись, наверно.
Вложения
IMG_2956.JPG
Трактора отдыхают
Трактора отдыхают
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Мне на письма не пришло ни привета ни ответа.
15 го если будет сходка, то явлюсь.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

V34 писал(а):Мне на письма не пришло ни привета ни ответа.
15 го если будет сходка, то явлюсь.
Присылайте скрины тогда ваших исходящих сообщений по всем адресам, все приложим к жалобе. Типа вот обращались, ответа нет, просим разобраться. Чтобы с нами в футбол не поиграли, все понимаем в какой стране живем.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

V34,
за картину "трактора отдыхают" отдельный респект, посмеялась от души :lol:
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

mira0602 писал(а):V34,
за картину "трактора отдыхают" отдельный респект, посмеялась от души :lol:
Ну и хорошо, хоть немного позитива)
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Добрый вечер скажите действительно ли собирается народ 15го февраля на сбор ,мы вот купили квартиру на спортивной хотим тоже уже и жаловаться что это такое за нос крутят и когда будет сдача не известно .На Академической хоть люди ключи получили а мы когда нам тоже можно приезжать на сбор 15го февраля либо только собираются все с Академической улицы .????
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

И во ск соститься сходка и возле какого дома ???
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Все понятно это прошлый год
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Ветка сирени писал(а):Все понятно это прошлый год
Почему прошлый?
mira0602 предлагает на 15 число этого года организовать собрание, обещает подключить СМИ.
Академики уже не будут так активны, теперь основные терпельцы - Спортсмены.
Спортсмены, даешь квартиры на Спортивной в год зимней Олимпиады!!! :beer:
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

А во сколько и возле какого дома мы придем??
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

V34 писал(а):
Ветка сирени писал(а):Все понятно это прошлый год
Почему прошлый?
mira0602 предлагает на 15 число этого года организовать собрание, обещает подключить СМИ.
Академики уже не будут так активны, теперь основные терпельцы - Спортсмены.
Спортсмены, даешь квартиры на Спортивной в год зимней Олимпиады!!! :beer:
Да, да, все верно. Спасибо V34! Есть ощущение, что ПДСК на Олимпиаду тоже скинулся))) и подрядился, нафиг дольщиков ЖК "Симферопольский"! :P
Собираемся спортсменами, академики ремонты делают, им въезжать надо, не до нас....
Активнее товарищи! Все организационные моменты я буду сообщать по ходу пьесы......подскажите передачи куда можно обратиться, я реально телик не смотрю, кроме ТНТ) не в битву экстрасенсов же звонить :D На ум приходит только "человек и закон", может кто с НТВ нами заинтересуется?
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Народ, кто собирается 15 февраля, присылайте в личку: Имя, моб.тел, адрес (например, Спортивная 2, кв. 10, Федор, 8..........).
Чтобы понимать сколько нас небезразличных к судьбе своих квартир, к тому же я всех обзвоню перед встречей.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Mira06602 я отправила вам в личку свои данные сообщите они пришли не особо разбираюсь на этом форуме ,думаю надо подключать человек и закон может наше местное Кварц как думаете ????устали ждать квартиру пипец какой то ,а ведь так красиво нам говорили про ПДСК что все будет в сроки .
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Про ТВ - его сейчас, вообще, кто то смотрит?
Я вот только ржаки на ТНТ смотрю)
Для разнообразия, иногда, новости на РЕН ТВ, считаю, что они самые честные, хотя и самые мрачные.
Наверное, для РЕН будет интересен наш случай, но кто это увидит?
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

V34 писал(а):Наверное, для РЕН будет интересен наш случай, но кто это увидит?
:5+: С их помощью мы узнаем, что нашу стройку задерживают козни инопланетян. В подтверждение, покажут интервью с одним из них :)

Если серьезно, постараюсь подъехать - пол года на стройке не был.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»