да не, я и так поверю

Модератор: Plague
Эт ты про меня чёли ?Маска Крокодила писал(а):Игорь, тебе бы отдохнуть, по примеру корефанаА то понапишешь тут сейчас всякого, потом опять стыдно будет.. еще всякие последствия.. нельзя же быть настолько неисправимым оптимистом(с)
Можно!нельзя же быть настолько неисправимым оптимистом(с)
ХЗ, 120-130 по м2 прошел нормальноt44 писал(а):больше 110 стрёмно
все рассчитано и даже скорость ветра учтенаЗлой писал(а):немного быстрее и гаишнега бы сбил
Дада.. тож сегодня ййееххукал..papa_jons писал(а):Ййееху ))
Во чего , час до Чехова , фу ты -ну ты !Линка писал(а):У нас чистили, интересно, сегодня? Где хваленая снегоуборочная техника, закупленная и прдготовленная?
Вообще жесть сегодня полнейшая! до Чехова почти час ехала с утра!
Эт еще ты быстро доехала.. Я почти с час ехал от ул. Рощинская до ул. Курчатова...Линка писал(а): до Чехова почти час ехала с утра!
а куда денешься, все как по рельсам! а рисковать - ну нафиг, страшноDroopy писал(а):Во чего , час до Чехова , фу ты -ну ты !
говорил говорил, даже ссылку давал, где он тебя гутарить в ЛС позвал ))Droopy писал(а):Николаича на Хонда Джаз клубе обнаружил
Так на этом все и кончилось...papa_jons писал(а):говорил говорил, даже ссылку давал, где он тебя гутарить в ЛС позвал ))Droopy писал(а):Николаича на Хонда Джаз клубе обнаружил
рассказывай чо он говорил
А я наверное сейчас сгоняю , помою свою и жёнинуЗлой писал(а):жаль только времени нет.. уже диски в цвет машины
вот почему в Глобусе вместо мойки на 15 постов сервис построили? как бы хорошо всем было.. отдал ключики и ушёл шопиться..Droopy писал(а):А я наверное сейчас сгоняю , помою свою и жёнину
ни в коем разе!Злой писал(а):отдал ключики
угонют?Psychead писал(а):ни в коем разе!
значит судьба.. хотя в "Лакшери" на Знамя Октября постоянно ключ отдаю и в столовку иду на второй этажPsychead писал(а):Не исключено.