неа, но если надо намедни сфоткаю покрупнееgenius писал(а):а есть покрупнее фотка, что бы детали разглядеть ?

неа, но если надо намедни сфоткаю покрупнееgenius писал(а):а есть покрупнее фотка, что бы детали разглядеть ?
Ну и фотоотчет ))) Спасибо. Вот ты заморочился, вокруг объезжалkeo писал(а):Свежачок.....
что то ссылки плохо вставляются сегодня...![]()
вот вся куча.... http://pixs.ru/viewalbum/8529/5b58b/
не за что )denis84 писал(а):СПасибо. Твоя квартира в какой секции?
Привет сосед!!!ВладиMIR писал(а):Приветствую будущих соседей!!! Что-то из 6 секции мало хозяев с сетью дружат...И в этом полку прибыло!!!
Я с 4 буду,тоже двушка!!!GazProm писал(а):Привет сосед!!!ВладиMIR писал(а):Приветствую будущих соседей!!! Что-то из 6 секции мало хозяев с сетью дружат...И в этом полку прибыло!!!![]()
![]()
6 секция 380 квартира (двушка на 11 этаже)
![]()
![]()
это супер, как подумал, что скоро перестану быть бомжем, на душе легчеMorozoff писал(а):Ну про досрочную сдачу говорить рано. Судя по темпам строительства последний этаж не раньше августа-сентября возведут, далее отделка, окна, коммуникации и тд., так что раньше весны не въедем, а то и лета.
привет! мы из 197ойLorisik писал(а):Привет будущие соседи! Я из 3-ей секции 17 этаж кв.198
Morozoff писал(а):Ну про досрочную сдачу говорить рано. Судя по темпам строительства последний этаж не раньше августа-сентября возведут, далее отделка, окна, коммуникации и тд., так что раньше весны не въедем, а то и лета.
Даже если навяжут то всегда можно отказаться (50+1 голос) и заключить договор с тем ЖЭКом который будет устраивать большинство жителей дома.PoisonKrolik писал(а):Хотелось бы узнать одну вещь: ЖЭК мы (владельцы долей в строительстве, а в будущем собственники квартир) будем сами выбирать или нам навяжет застройщик, а может и местная администрация??? Если сами, то хотелось бы посмотреть список компаний которые будут выставленны на конкурс. А так же узать бы как будет это происходить: собрание будем проводить и т.д. и т.п.??
А то не хочется что бы наш дом обслуживал ЖЭК, который ничего бы не делал и драл бы за это деньги!!!
Поддерживаю мысль о досрочной сдаче дома. Есть компании, которые сдают дома раньше указанных в договоре сроков на пол года и более. ПЖИ надежная компания, так что пока есть возможность, надо зарабатывать рейтинг.serge2003 писал(а):Morozoff писал(а):Ну про досрочную сдачу говорить рано. Судя по темпам строительства последний этаж не раньше августа-сентября возведут, далее отделка, окна, коммуникации и тд., так что раньше весны не въедем, а то и лета.
Судя по темпам в июне крышу будут заканчивать... Чем теплее будет становиться тем быстрее будет строиться... Поэтому вполне возможно чуть раньше сдадут...
Бессмысленно. IvanZ - лицо при служебном исполнении, действует согласно инструкцииMorozoff писал(а):По этому поводу интересно было бы узнать мнение IvanZ, только без ссылок на договора и проектную декларацию
да уж 90тр=1комн и 70тр=2комнElena.14 писал(а):Цены за квадратный метр изменились......
На 700 говорите, моя квартира подорожала больше чем на миллион.nikolai0405 писал(а):да уж 90тр=1комн и 70тр=2комнElena.14 писал(а):Цены за квадратный метр изменились......
думаю хорошее вложение средств, за 6,5месяцев 700тр
у вас тоже двушка 6,5 месяцев назад куплена?Koshka_ писал(а):На 700 говорите, моя квартира подорожала больше чем на миллион.nikolai0405 писал(а):да уж 90тр=1комн и 70тр=2комнElena.14 писал(а):Цены за квадратный метр изменились......
думаю хорошее вложение средств, за 6,5месяцев 700тр