Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Скажите, за кого голосовать?

Медведев (Путин)
63
29%
Зюганов
37
17%
Жириновский
20
9%
Прохоров
32
15%
Явлинский
4
2%
Охлобыстин
24
11%
Другой кандидат
36
17%

Всего голосов: 216
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):Вон мир уже больше 40 лет спорит, были ли янки на луне?
да дураки в мире всё никак не переведутся, вот и спорят

далее

голосование пасабжу вконтактах, на текущий момент около 400 тысяч юзеров проголосовало
они не СМИ, им можно

http://vk.com/wall-29534144_8026
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

INSIDE писал(а):Опять "увольнения". Сколько ж можно эту фигню слушать... Назовите хоть одного (!) человека в Подольске, которого уволили, что он не взял какой-то там открепительный или не заполнил "листовку". Ещё раз хочу спросить, КАК можно проконтролировать, за кого человек проголосовал в кабине? Тут предполагали, что можно заставить фоткать свой лист в кабине. Но это уже маразм, по-моему. :( С периодичностью раз в неделю на арену выходит человек, рассказывающий о таких зверствах. Надоело уже всю эту белебердень с увольнениями опровергать...
уволить то конечно не уволят, да и проверить за кого человек проголосовал тоже нельзя...это уж точно, но нервы помотают, как перед выборами, так и после них...вообще не понятно зачем так нагнетать обстановку перед выборами... мужу предложили взять открепительный талон и проголосовать вместе со всеми на работе, спрашивается ЗАЧЕМ?????
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Businka писал(а):мужу предложили взять открепительный талон и проголосовать вместе со всеми на работе, спрашивается ЗАЧЕМ?
Думаю, нужна победа в 1 туре. :)
з.ы. Мне тоже с всем семейством предложили пойти на свой участок и взять открепительные...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Businka писал(а):мужу предложили взять открепительный талон и проголосовать вместе со всеми на работе, спрашивается ЗАЧЕМ?????
затем что выслуживаются перед начальством, "оправдывают доверие"
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Штуша-Кутуша писал(а):
Businka писал(а):мужу предложили взять открепительный талон и проголосовать вместе со всеми на работе, спрашивается ЗАЧЕМ?????
затем что выслуживаются перед начальством, "оправдывают доверие"
вы как всегда правы...именно выслуживаются...тем самым оказывая "медвежью услугу"...так, что надо не за честные выборы на площадях кричать, а говорить, о том, что у нас всегда стараются выслужится и при чем во все времена и при любой власти, и любом строе...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша писал(а):затем что выслуживаются перед начальством, "оправдывают доверие"
Не посылались бы какие-то сигналы - не выслуживались бы. Или, наоборот, сигналы не те сверху идут.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Возвращается мужик с работы.
Ему навстречу жена:
- Юра, я карту Москвы смотрела, глянь какой симпатичный зеленый треугольничек не застроенный в самом центре. Завтра же объявляй тендер!
- Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью. Это же Кремль!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Серый »

INSIDE писал(а):Опять "увольнения". Сколько ж можно эту фигню слушать... Назовите хоть одного (!) человека в Подольске, которого уволили, что он не взял какой-то там открепительный или не заполнил "листовку". Ещё раз хочу спросить, КАК можно проконтролировать, за кого человек проголосовал в кабине? Тут предполагали, что можно заставить фоткать свой лист в кабине. Но это уже маразм, по-моему. :( С периодичностью раз в неделю на арену выходит человек, рассказывающий о таких зверствах. Надоело уже всю эту белебердень с увольнениями опровергать...
Ты, я смотрю, тут самый продвинутый в политике и особо информирован обо всем... Я тут редко пишу, но врать мне какой смысл??? Знаю точно, что увольняли, и лично видел листовку мамы "Голосуй за Путина" в которую нужно данные внести и отдать руководству. А открепительные заставляют брать, что б наверняка ПРАВИЛЬНО проголосовали и пришли на СПЕЧИАЛЬНЫЙ участок скинуть свой бюлетель. Так что не надо тут свою белебердень писать, если не в курсе. А у меня достоверная информация.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Серый »

летучка писал(а):
И у мамы на работе (медицина) аж анкеты специальные выдали, сказали заполнить. Тема листовки: "Я за Путина" - ФИО, адрес и т.д!!!
Вот уж где-где, а в подольской медицине никого увольнением не испугать.
Тоже мне, золотое дно...
Порожняк какой-то очередной.
Мама не в Подольске в больнице работает и з/п там оочень хорошие, поверьте... Так что там люди очень за свои места держатся... Че за манера не зная все порожняком обзывать??? Лично видел эту анкету, говорю.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Серый
Во-первых, не фамильярничайте. Во-вторых, никто Вас не уверяет, что маме такой листок не давали. Может и давали. Только вот ответьте на один вопрос: "Зачем он?". Его в избирательную урну не кинешь. Как он может повлиять на выборы президента? Не понял и с вариантом "Как можно ПРАВИЛЬНО проголосовать и КАК это возможно проследить за Вами в кабинке"? Даже придя с открепительным и зайдя в кабинку у Вас есть возможность поставить галочку туда, куда хотите. А так, конечно, если руководство осуществляет какое-то давление, надо давать по шапке. Тут спору нет.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):"Как можно ПРАВИЛЬНО проголосовать"?
Под ничо не понимающего-то не прикидывайся. Вроде ж мыслящий и взрослый человек. Всё тебе расскажи тут, чо да как с открепительными делают и зачем их всем массово предлагают брать. :)
А потом ты скажешь, что всё это слухи, непроверенная неподтверждённая никем информация, раскачивание какой-то там лодки, и вообще, что за пострекательство и клевету можно и ответить посерьёзнее, чем тут буквами. :)
Я ж говорю, мне тоже со всем семейством предложили пойти на участок рядом с домом и взять открепительные. Поскольку предложили очень хорошо знакомые люди, порасспрашивал, зачем. Рассказали, зачем. Отказался. Отношений нас друг к другу это не изменило - все всё понимают и там тоже этому не особо рады. Только ты всё время пишешь, что не понимаешь. Тебе ж тут никто ничего не напишет, а, получается, раз оппоненты сказать Б не могут в ответ, то всё это враки. :) Нехорошо строить свою правоту отчасти на том, что оппонент не может или не хочет по понятным всем причинам подробности рассказать публично со своей подписью. ;)

з.ы. Поскорей бы всё это закончилось. И желательно всеобщими усилиями в 1 туре. :5+:
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator писал(а):з.ы. Поскорей бы всё это закончилось. И желательно в 1 туре. :5+:
+
хочется как можно быстрее перевернуть эту беспонтовую страницу "ни о чём" и идти дальше
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Aviator писал(а):Поскольку предложили очень хорошо знакомые люди, порасспрашивал, зачем. Рассказали, зачем. Отказался.
единственноый вариант который приходит в голову - отдать его потом "правильным людям"
нет?
Серый писал(а):А открепительные заставляют брать, что б наверняка ПРАВИЛЬНО проголосовали и пришли на СПЕЧИАЛЬНЫЙ участок скинуть свой бюлетель.
а вот это сомнительно т.к. нужный участок придется объявить заранее и его отлиберастят гораздо раньше начала выборов...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

mike писал(а):нужный участок придется объявить заранее и его отлиберастят гораздо раньше начала выборов...
да плевать они хотели на происки либерастов, вон они свою старую пластинку про "съёмные квартиры" сразу после декабрьских завели
или просто, в случае вероятного шухера, протоколы без камер и свидетелей перепишут на уровне ТИКов и вуаля
а потом скажут "в суд, все в суд..."
а суд не примет, потому что "в ТИКе подлинник, а у Вас какая-то непонятная копия, вероятно состряпаная в фотошопе, на съемной квартире"
и всё у нас будет по-прежнему: хорошо и стабильно
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator
??? Мне кажется, здесь масса людей, желающих, если они что-то знают, выплеснуть на страницы этого форума. "И под ничо не понимающего-то" совсем не прикидываюсь. Ни разу не сталкивался с сией процедурой, поэтому и интересовался.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE
Ну, раз много желающих, значит, кто-нибудь тебе расскажет. Я не буду. Один раз уже попробовал. Нахлебался по самые гланды.
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Фошисты про наши выборы отожгли :D
http://smotri.com/video/view/?id=v195215168ae#
Ева24
New member
New member

Сообщение Ева24 »

Серый писал(а): Знаю точно, что увольняли, и лично видел листовку мамы "Голосуй за Путина" в которую нужно данные внести и отдать руководству. А открепительные заставляют брать, что б наверняка ПРАВИЛЬНО проголосовали и пришли на СПЕЧИАЛЬНЫЙ участок скинуть свой бюлетель. Так что не надо тут свою белебердень писать, если не в курсе. А у меня достоверная информация.
У нас такая же песня была на работе на выборах в Думу - всех просили взять открепительные, а потом повезли на определённый участок голосовать. Но кто как проголосовал - это всё равно личное дело каждого. Просто процент голосующих надо было поднять, а кто где галку ставил - это никак нельзя проверить.
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация!!!
Ева24
New member
New member

Сообщение Ева24 »

Aviator писал(а):Поскорей бы всё это закончилось. И желательно всеобщими усилиями в 1 туре. :5+:
ой да! Всё равно уже ясно, кто станет президентом.
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация!!!
Ева24
New member
New member

Сообщение Ева24 »

Штуша-Кутуша писал(а):на риановостях щас прямая трансляция по "выборным" вебкамерам и проч.
чиновник из минсвязи сказал, мол "А на избирательных участках уже воруют. Свинчивают уже установленные камеры, компы крадут..."
правда не сказал точно, скока уже успели спереть
вот так, выборы ещё даже не начались, а жульё вокруг избирательных участков уже так и трётся...
Поэтому на половине избирательных участков камеры устанавливать и подключать будут в последний день. И сразу охранника приставят.
Ева24
New member
New member

Сообщение Ева24 »

Затем, что есть избирательные участки, где низкий процент голосующих. Я уж не знаю, как это вычисляют. Может, по предыдущим выборам. А может, знают "настроение электората". Ну вот - чтоб создать видимость явки и заимствуют избирателей с других участков.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Агрегатор http://vybory2012.yandex.ru/ :5+:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

неделька осталась :roll:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Сказка про "Волшебника" Пендерецкого
25 февраля в Большом театре, во время показа оперы Родиона Щедрина "Мёртвые души", некоторые зрители приняли находящегося в директорской ложе польского композитора Кшиштофа Пендерецкого за председателя Центризбиркома Владимира Чурова. Эти два человека действительно чем-то похожи и издалека их несложно перепутать.
0b0be26215d14d7a8a5202fba9fb.jpg
В момент, когда закрывался занавес, кто-то из зрителей громко дважды прокричал «Чуров, почём торгуешь мертвыми душами?». Затем прозвучал еще один возглас: «Чичиков — это сегодняшний Чуров!» Оказалось, что возмущенный зритель, увидев в ложе польского дирижера и композитора Кшиштофа Пендерецкого, принял его за главу ЦИКа Владимира Чурова.
http://www.teatral-online.ru/news/5961/
1c161ec77833e711c6ee3335f107c29f.jpg
Vaserman_3.jpg
Who's next?
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Подтверждаю, что такие разговоры в Подольске ведутся постоянно уже не первый год перед выборами. Допускаю, что некоторые случаи действительно имели место. INSIDE прав на 100% в том, что невозможно узнать результат голосования избирателя в кабинке. Таким образом если кто либо беспрекословно и трусливо исполняет "приказ" начальства то не жалуйтесь потом на всевозможных ресурсах сети о нарушениях ваших прав.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

уволить то конечно не уволят, да и проверить за кого человек проголосовал тоже нельзя...это уж точно, но нервы помотают, как перед выборами, так и после них...вообще не понятно зачем так нагнетать обстановку перед выборами... мужу предложили взять открепительный талон и проголосовать вместе со всеми на работе, спрашивается ЗАЧЕМ?????
Что значит "вместе со всеми на работе"? Спец. избирательный участок будет создан или как?

И еще такой вопрос / просто из любопытства /- что все таки может убедить человека в том, что его голос засчитан правильно? На прошлых выборах процентов 10 избирателей еще до момента начала голосования для себя уже заранее признали результаты сфальсифицированными и ничего им объяснить невозможно. Сейчас этот процент значительно выше. Проще говоря множество людей подсознательно и сознательно ищут один негатив, а уж чего-чего, а этого "добра" навалом.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Дотла
in-the-mouth-of-madness.jpg
Избирательный участок с установленными веб-камерами сгорел на Алтае

Как отметил представитель администрации района, в избирательном участке сгорело все оборудование для выборов: урны, столы, в том числе и недавно установленные камеры.
http://ria.ru/incidents/20120228/578548596.html
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

partagas15 писал(а):На прошлых выборах процентов 10 избирателей еще до момента начала голосования для себя уже заранее признали результаты сфальсифицированными и ничего им объяснить невозможно. Сейчас этот процент значительно выше.
:5+: Так о чём говорить, если активисты-несогласты за месяц до выборов подают заявку на проведение митинга 5 марта, посвящённого фальсификациям на этих выборах и их нелигитимности. Митинг на Болотной, объявленный, как "За честные выборы" на самом деле проходил под лозунгом "Долой Путина"! (в мягкой форме). Выборы - предлог.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Разумеется так оно и есть. Простейшие и очевидные вещи многие не видят, а вернее не хотят. Немцов, Каспаров, Собчак-вот оказывается истинные радетели за страну. Удальцов 15 суток отсидел, теперь "в законе" пальцы растопыривает, рычит и рваные ботинки швыряет. Все эти трэшевые ролики с песнями чукотских мальчиков и таджикских певцов также понятно откуда взялись.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Штуша-Кутуша писал(а):Дотла
Избирательный участок с установленными веб-камерами сгорел на Алтае

Как отметил представитель администрации района, в избирательном участке сгорело все оборудование для выборов: урны, столы, в том числе и недавно установленные камеры.
Вот туда со всех регионов и повезут народ с открепительными.
Просто так ничего не бывает. Вон даже овцы в тулупах.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):Митинг на Болотной, объявленный, как "За честные выборы" на самом деле проходил под лозунгом "Долой Путина"! (в мягкой форме). Выборы - предлог.
"выборы" - следствие путинской коррумпированной и лживой вертикали
отставка Путина и уголовное преследование Чурова - это два обязательных условия, без соблюдения которых провести в России подлинно демократические выборы невозможно
Путин - причина
"выборы" - следствие
partagas15 писал(а):Вот туда со всех регионов и повезут народ с открепительными.
не, туда уже никого не повезут
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нибелунг »

Очередное шоу завершилось. "Это праааздник, со слезами на глазаааах...". Кстати голоса и проценты могли быть вполне живыми: представители администраций и члены их семей,сотрудники всех силовых структур,солдаты срочной службы,верный электорат из Чечни, жители деревень, которым говорят, что асфальт был положен благодаря "новоизбранцу" .Может ещё какую категорию забыл. Ну вот так и набралось. Мерзко все это.
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Ева24 писал(а): Затем, что есть избирательные участки, где низкий процент голосующих. Я уж не знаю, как это вычисляют. Может, по предыдущим выборам. А может, знают "настроение электората". Ну вот - чтоб создать видимость явки и заимствуют избирателей с других участков.
Чурову эти данные сообщают нанороботы, которых изобрел Чубайс в Сколково, а бывший полковник ФСБнаследницыКГБ внедрил в мозги всем без исключения гражданам через гречку (помните дефицит был и цена на гречку поднялась недавно - вооот, это ведь неспроста, ее как раз в это время обрабатывали).
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

ferdiperdozzz
Ну ты давай, кончай гречку трескать.
Выборы-то уже закооончились vanya:
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Балаган писал(а):ferdiperdozzz
Ну ты давай, кончай гречку трескать.
Выборы-то уже закооончились vanya:
И что - думаешь нанороботы об этом знают и сами отключатся ?
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»