ну и я о том, просто говном, я называю наркоту, как синоним.Translog писал(а):Синтетические наркотики, безусловно, в разы опаснее, вреднее и дешевле натуральных аналогов
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 27 июл 2025 22:08
- Часовой пояс: UTC+03:00
Правопорядок в Подольске
Жизнь города, его проблемы, новости
Правопорядок в Подольске
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
- Yall
- Super expert
Правопорядок в Подольске
И откуда-то товарищи вы толк в наркоте знаете? не пора ли и от вас прятать ножи и вилки? 

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
Правопорядок в Подольске
сейчас тебе скажут, что и аватарка у тебя подозрительнаяYall писал(а):а у вас похоже паранойя запущенная

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Севенши
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Правопорядок в Подольске
Севенши
И будут неправы, если скажут.
Чувак поломал жизнь себе, своей любимой женщине, лишил жизни своих детей. Почему? Потому что пошел и приобрел наркотики. И не невинную самокрутку, от которой никогда таких подвигов не совершить, а страшное зелье, которое в продаже свободной есть.
А люди отвлекаются на определение благостояния и решение вопроса, признак ли богатства возможность пожить на пляже.
Наркотики и оружие-это деньги, экономика. Люли-расходный материал. Ялли, ты права!
Как бороться? Детям нашим внушать, что такое хорошо и что такое плохо. Прививать им хобби, занимать их делом, предпочитать общение с ними общению с интернетом.
И будут неправы, если скажут.
Чувак поломал жизнь себе, своей любимой женщине, лишил жизни своих детей. Почему? Потому что пошел и приобрел наркотики. И не невинную самокрутку, от которой никогда таких подвигов не совершить, а страшное зелье, которое в продаже свободной есть.
А люди отвлекаются на определение благостояния и решение вопроса, признак ли богатства возможность пожить на пляже.
Наркотики и оружие-это деньги, экономика. Люли-расходный материал. Ялли, ты права!
Как бороться? Детям нашим внушать, что такое хорошо и что такое плохо. Прививать им хобби, занимать их делом, предпочитать общение с ними общению с интернетом.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Правопорядок в Подольске
Может, всё же, чиновникам, начать с наркотой бороться? А не только крышевать и закрывать глаза?Джелиза-Роза писал(а):Как бороться? Детям нашим внушать, что такое хорошо и что такое плохо. Прививать им хобби, занимать их делом, предпочитать общение с ними общению с интернетом.
А то как что, какая-то трагедия, так сразу показуха. И кто угодно виноват, только не они.
Была б воля, не было бы этого синтетического говна по всему городу, с телефонами на каждом доме. Я не верю, что никто ни о чём не знает и пресечь или снизить этот размах до минимума не может. Наркота - это во все времена было очень выгодно.

С этого конкретного товарища с Силикатной вины никто, конечно, не снимает. Но, мы ж видим уже результат и последствия. А для того, чтобы случилась трагедия, должны быть причины. И доступность наркоты - одна из причин.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Правопорядок в Подольске
Сумбурно написала ( пишу на коленке по дороге из пункта А в пункт Б), уточню.
Чем тратить время на тщетные попытки влезть в чужую голову и определить мотив дикого поступка, надо стараться недопустить повторение подобного.
Спасать нас кроме нас никто не будет.
Человек принимает наркотик зачем? Ищет новых ощущений, отрешается от реальности, снимает стресс, заполняет пустоту. А ведь есть альтернатива. Я искренне сожалею, что убила определенное количество времени, когда моя дочь была маленькой. Я вместо того, чтобы ей почитать лишнюю главу книги- включала зомбиящик и вперед. На форумы. Теперь выхожу в интернет только пока ее жду с занятий.
Чем тратить время на тщетные попытки влезть в чужую голову и определить мотив дикого поступка, надо стараться недопустить повторение подобного.
Спасать нас кроме нас никто не будет.
Человек принимает наркотик зачем? Ищет новых ощущений, отрешается от реальности, снимает стресс, заполняет пустоту. А ведь есть альтернатива. Я искренне сожалею, что убила определенное количество времени, когда моя дочь была маленькой. Я вместо того, чтобы ей почитать лишнюю главу книги- включала зомбиящик и вперед. На форумы. Теперь выхожу в интернет только пока ее жду с занятий.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Правопорядок в Подольске
Aviator
плюс очень много!!!
плюс очень много!!!
Джелиза-Роза
- Lolita Torres
- Pro Member
Правопорядок в Подольске
Давайте не будем еще забывать, что речь идет о психиатрическом диагнозе. Кроме того, убийца знал, что с ним что-то не так и, похоже, даже пытался лечиться -- с помощью наркотиков, что еще больше усугубило его состояние. Он ведь действовал в полной уверенности, что спасает семью. Вот что ужасно. Теперь детей не вернуть, жене предстоит долгая реабилитация, а убийце -- психиатрическое пожизненное.
Страшная трагедия.
Страшная трагедия.
Lolita Torres
Правопорядок в Подольске
Это убрали, кажется..Но вот, что интересно..народ читает, пишет комменты и никто не замечает, того ,что написано черным по беломуpartagas15 писал(а):Да, пришедшая в квартиру убитая мать это сильно.
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Ielysey
- bvz rfr bvz
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Я про условный срок ничего не писал. Я писал, что состояние аффекта ( если докажут) это смягчающее обстоятельство, а вот употребление наркотиков наоборот отягчающее. Но мне кажется, что у него просто крыша поехала на какой-то почве. Таких надо изолировать от общества и желательно насовсем.tovarisch писал(а):За убийство 2 детей и покушение на третье?bvz rfr bvz писал(а):Наврятле конечно пожизненное дадут![]()
Думаешь условный срок?
bvz rfr bvz
- Екатерина1304
- Super expert
Правопорядок в Подольске
я такого не писала. я написала, что на фото в контакте видно, что жили не бедно! ну это совсем разные вещиYall писал(а):Екатерина1304
Катя, вот не понимаю вообще, то ты сказала, что на фото вк увидела полмира, то уже в новостях писалии вообще, в новостях много чего пишут , им лишь бы писать , работа у них такая

не относится к теме, но все же напишу. имели уже опыт судиться с газетой. Комсомольская Правда. там журналюга написала статью, не просто без фактов, а чисто свою фантазию! просто понапридумывала все из головы и сделала из этого душераздирающую статью! судились, суд выиграли, потребовали опровержение и оно было напечатано, что та статья ложь, пи... и провокация. так что знаю я эту прессу. вроде бы Комсомольская правда, газета, которой верит пол страны, а журналюги фантазируют и свои фантазии преподносят, как факты.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
- insolent_mouse
- Expert
Правопорядок в Подольске
Аффектом там и не пахнет, наркотики - не отягчающее обстоятельство, но отягчающие там и без наркотиков имеются.bvz rfr bvz писал(а):Я писал, что состояние аффекта ( если докажут) это смягчающее обстоятельство, а вот употребление наркотиков наоборот отягчающее. Но мне кажется, что у него просто крыша поехала на какой-то почве. Таких надо изолировать от общества и желательно насовсем.
Либо цугундер, в лучшем случае он оттуда выйдет на своих двоих, а не вперёд ногами, либо капли и уколы в Троицком.
insolent_mouse
- partagas15
- Super expert
partagas15
Правопорядок в Подольске
Вроде молодые, а как бабки на лавке все мусодите это гуано, - а по нтв показали, а КП написала, а вконтактик изучила... И охота в этом ковыряться, мусолить, спорить о чем-то...
Потом удивляетесь, откуда поток чернухи на ТВ берется - так для вас стараются, что б было, что мусолить за ужином.
Потом удивляетесь, откуда поток чернухи на ТВ берется - так для вас стараются, что б было, что мусолить за ужином.
Мы все участники регаты
escapeman
- partagas15
- Super expert
Правопорядок в Подольске
escapeman
Мы ещё и по телефонам об этом...
Мы ещё и по телефонам об этом...

partagas15
Правопорядок в Подольске
escapeman
Плюсую
Перетирание таких подробностей - это пляски на костях
А почему, никому не приходит в голову мысль. как можно помочь этой несчастной женщине, разом лишившейся всего в жизни?
Вся страна гудит, а ведь, это наша землячка
Мы то рядом
Плюсую
Перетирание таких подробностей - это пляски на костях
А почему, никому не приходит в голову мысль. как можно помочь этой несчастной женщине, разом лишившейся всего в жизни?
Вся страна гудит, а ведь, это наша землячка
Мы то рядом
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
tovarisch
- aquamarinchic
- Advanced Member
aquamarinchic
Правопорядок в Подольске
+Aviator писал(а):Может, всё же, чиновникам, начать с наркотой бороться? А не только крышевать и закрывать глаза?
На днях видела телефон на асфальте у остановки на площади Ленина. Последние пару цифр кто-то любезно затер ножкой похоже. Ну как так? Там же и камеры, и полиция не редкость. Под носом нарисуют, никого не поймают. И в переходе на станции... Ну да, краской замажут потом...
Весь город изрисован, ловить художников некому.
an
Правопорядок в Подольске
Сейчас модно не ловить, а раскрашивать цифры, чем страшнее, тем лучшеan писал(а):Весь город изрисован, ловить художников некому.
http://www.podolsk.ru/actual/n20976.html
А еще в Подольске и Климовске есть городские антинаркотические комиссии. У них очень много других дел.
Открыл совещание заместитель председателя Подольской городской антинаркотической комиссии, заместитель Главы Администрации по здравоохранению и социальному развитию Е.Ю.Соловьев, проинформировавший собравшихся о деятельности комиссии в 2013 году. Всего за отчетный период проведено 4 заседания, ход исполнения принятых решений своевременно отслеживался.
В своей работе городская антинаркотическая комиссия активно сотрудничала с территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти, государственными и общественными организациями. Продолжался прием граждан по вопросам соблюдения законодательства в сфере оборота наркотических средств.
Докладчик отметил, что профилактика распространения наркомании среди молодежи является одной из основных задач для всех уровней государственной и муниципальной власти. В 2013 году в городе было продолжено добровольное тестирование учащихся с целью выявления на ранней стадии лиц, употребляющих наркотические вещества. Средства на его проведение выделены из муниципального бюджета. Большую работу по профилактике наркомании, алкоголизма и других нежелательных жизненных ситуаций среди детей, подростков и молодежи в течение всего года проводили соответствующие структурные подразделения Администрации города Подольска.
Темы борьбы с наркотиками и пропаганды здорового образа жизни широко освещались в местных средствах массовой информации.
Далее была заслушана информация секретаря Подольской антинаркотической комиссии Е.О. Батурина об основных вопросах, рассмотренных на очередном заседании Московской областной антинаркотической комиссии. Большое внимание на данном совещании было уделено организации работы в муниципальных учреждениях по физической культуре, спорту и работе с молодежью по первичной профилактике употребления наркотических средств. С целью предупреждения асоциального поведения детей и подростков разработан целый комплекс мероприятий. Среди профилактических мер - активная работа по трудоустройству молодежи, организации разнообразного досуга, развитие творческих способностей детей, привлечение подростков и молодежи к занятиям физической культурой и спортом. Одно из мероприятий программы - областной антинаркотический марафон, который пройдет в 2014 году во всех муниципальных образованиях Подмосковья, в том числе и в городе Подольске. Цель марафона - широкое информирование молодежи о недопустимости употребления наркотиков и последствиях наркомании, пропаганде здорового образа жизни.
летучка
Правопорядок в Подольске
Может быть признано таковым по решению суда!insolent_mouse писал(а):bvz rfr bvz писал(а): наркотики - не отягчающее обстоятельство,
Фогель
- insolent_mouse
- Expert
Правопорядок в Подольске
А может быть и не признано. Но в любом случае, закроют его на всю жизнь.Фогель писал(а): Может быть признано таковым по решению суда!
insolent_mouse
- mama_danc
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
На всю ли? Вон вчера краем глаза пусть говорят увидела. Тетка живет с мужиком сидевшем 20 лет за расчленение жены.insolent_mouse писал(а):А может быть и не признано. Но в любом случае, закроют его на всю жизнь.Фогель писал(а): Может быть признано таковым по решению суда!
Дотянусь, руку отгрызу!
mama_danc
Правопорядок в Подольске
Года два назад видел своими глазами, как человек десять молодых людей, днем на проспекте Ленина ( недалеко от макдональдса ), разгромили магазинчик и на стене написали : здесь торгуют с**сами. Думаю точка закрылась, так как были выбиты все окна и все залито краской. Если не чиновники, то сами. Жаль что это противозаконно.an писал(а):+Aviator писал(а):Может, всё же, чиновникам, начать с наркотой бороться? А не только крышевать и закрывать глаза?
На днях видела телефон на асфальте у остановки на площади Ленина. Последние пару цифр кто-то любезно затер ножкой похоже. Ну как так? Там же и камеры, и полиция не редкость. Под носом нарисуют, никого не поймают. И в переходе на станции... Ну да, краской замажут потом...
Весь город изрисован, ловить художников некому.
axel8
Правопорядок в Подольске
а если им пиво не понравилось или продавец?axel8 писал(а):Жаль что это противозаконно.
надеюсь этих молодчиков задержали и они ответили перед законом!

Севенши
Правопорядок в Подольске
Ну что время открыть карты...рассказать вам как нас с Принципом ZM припоркавали пип мусора!!!братья и сестрёнки!!дела такие я дал барыге по пип,за распростронение ***а!!!В ГОРОДЕ ПОДОЛЬСКЕ!!!не много не расчитал ну и кароче этот питух написал заяву на меня!!был суд мне дали 2года строгого режима,,так что деятельность TTpro[Msk] пока на тормозах!!вернусь раньше думаю месецов через 7,может раньше!!ну а вам пример парни,не бейте вы барыг они сука все терпилы потерпевшие!! ВыДу будем делать горечей!!! принцип братик держись словимся по этапу шаулинь расскажем бедолагам...)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1807707Мы обращаемся ко всем гражданам, - говорит В.В. Живоглядов, - не занимайтесь самосудом: не нужно бить и отнимать пакетики у продавцов «cпайсов». Конечно же, все это происходит от безысходности, но, все-таки, влечет уголовную ответственность. Этим, так сказать, «людям» ничего не будет, а порядочный гражданин пострадает. Есть множество разных способов донести информацию: по телефону ФСКН по г. Подольск - 8 (496) 763–23-28, он же телефон доверия, телефону дежурной части Управления ФСКН России по Московской области - 8 (495) 613–19-47 или записаться на личный прием граждан: каждый понедельник и четверг с 9 до 13 часов. Давайте действовать и работать в рамках законодательства, ведь у нас открыты информационные каналы для граждан – приходите, пишите, приносите заявления».
летучка
Правопорядок в Подольске
«Комсомолка» выяснила новые подробности о жизни четы Миловановых
http://www.kp.ru/daily/26449.4/3319423/#close
http://www.kp.ru/daily/26449.4/3319423/#close
летучка
- insolent_mouse
- Expert
Правопорядок в Подольске
Судя по наказанию, тюрьма для персонажа - дом родной, строгий режим в таком случае дали за рецидивбыл суд мне дали 2года строгого режима

insolent_mouse
- Екатерина1304
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Возле нашего подъезда.даже не знали как мимо пробежать так,что бы дочка не увидела 

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Правопорядок в Подольске
Екатерина1304
А что случилось, не известно?
летучка
- Екатерина1304
- Super expert
Правопорядок в Подольске
пока не известнолетучка писал(а):Екатерина1304

у нас в подъезде все время нарки тусуются из ближайших старых домов,где нет пожарных лестниц. может нарк.рядом шприцы валяются и тело лежит прямо вот как с пожарного выхода выходить. но, я же не знаю этого человека и не могу наговаривать- может у него инсулинозависимая форма диабета или сердечник.

пс. кровь не на голове,что могло быть последствием падения. кровь на теле -на боку слева.
около 9 муж вышел гулять с собакой и полиции еще не было. когда заходил в подъезд- полиция как раз подъехала. сейчас 13:40 и тело до сих пор там. полицейской машины рядом нет,но стоит 1 сотрудник внутри оцепления рядом с телом и все.
Екатерина1304
Правопорядок в Подольске
Какая странная авария в микрорайоне Львовский http://360tv.ru/news/v-podolske-dzhip-u ... ideo-42182
Еврон
летучка
- insolent_mouse
- Expert
Правопорядок в Подольске
Н-да, там тепловоз, наверно, по праздникам только встретить можно. Это просто чудовищное везение! 
Но врезаться в него - это просто

insolent_mouse
Правопорядок в Подольске
это Быковская что-ли? визуально похоже на Львовскийinsolent_mouse писал(а):Н-да, там тепловоз, наверно, по праздникам только встретить можно. Это просто чудовищное везение!
Еврон
- insolent_mouse
- Expert
Правопорядок в Подольске
ДаЕврон писал(а):это Быковская что-ли?
insolent_mouse
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор